DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 14, 2015, 03:08:05 PM |
|
Чувак предлагает напомнить и сам же просит ссылки. Это уже пизнес... Пизнес в голове у тех, кто читает факты, но не может их принимать , т.к. эти факты нарушают выдуманную историю и пояснения из телевизора, и требует постоянно пруфы Скоро уже будут требовать пруфы на то что земля круглая и вращается вокруг солнца Шутка....хотя не удивлюсь
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 14, 2015, 03:08:31 PM |
|
Правда хороший звук бряцающего ржавого железа ?
Да. Правда.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 14, 2015, 03:08:46 PM |
|
И мне об этом пишет блондинка предпенсионного возраста, с гуглом в место мозгов. ха-ха-ха ДэБир, без обид, но награда нашла своего гэроя ПочОтный свидобир.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 14, 2015, 03:12:48 PM |
|
Пизнес в голове у тех, кто читает факты, но не может их принимать , т.к. эти факты нарушают выдуманную историю и пояснения из телевизора, и требует постоянно пруфы Помоги нам выбраться из тотального невежества. Откликнись на наши просьбы и дай нам ссылки на факты. Обещаем, мы поверим в них, только дай их нам. Как тяжело жить с выдуманной историей, когда все знают про факты. Будь светочем в темном царстве.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
September 14, 2015, 03:14:40 PM |
|
Чувак предлагает напомнить и сам же просит ссылки. Это уже пизнес... Пизнес в голове у тех, кто читает факты, но не может их принимать , т.к. эти факты нарушают выдуманную историю и пояснения из телевизора, и требует постоянно пруфы Скоро уже будут требовать пруфы на то что земля круглая и вращается вокруг солнца Шутка....хотя не удивлюсь Я у тебя пруфы не прошу, я уже давно просто считаю сколько раз ты обосрался в данном разделе. За последнюю неделю уже почти десяток раз набежал.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 14, 2015, 03:32:55 PM |
|
Пизнес в голове у тех, кто читает факты, но не может их принимать , т.к. эти факты нарушают выдуманную историю и пояснения из телевизора, и требует постоянно пруфы Помоги нам выбраться из тотального невежества. Откликнись на наши просьбы и дай нам ссылки на факты. Обещаем, мы поверим в них, только дай их нам. Как тяжело жить с выдуманной историей, когда все знают про факты. Будь светочем в темном царстве. Вот согласен, я тоже хочу начать саморазвиваться/реализоваться, надоело бы ватным быдлом. У нас тут тотальный контроль, гугл не работает, интернет ограничен, по телеку и радио киселёв, надоело. Свидобир, прошу, изложи всю праду, открой глаза.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
September 14, 2015, 03:39:34 PM |
|
Да-да, вот меня больше всего интересует правда о том, сколько крови пролили конкретно в Грузии и Армении. А то я сам даже нафантазировать не могу как они попали в тот список.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 14, 2015, 03:43:50 PM |
|
Да-да, вот меня больше всего интересует правда о том, сколько крови пролили конкретно в Грузии и Армении. А то я сам даже нафантазировать не могу как они попали в тот список. Я тэбе один вевсчь скажу, как работает голова у свидобира и подобных. ВНИМАНИЕ, слабонервным и беременным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=ZasmyoGdfhQ
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
September 14, 2015, 05:11:06 PM |
|
Посол Сирии в России Риад Хаддад назвал ложью информацию о нахождении российских военных на территории Сирийской Арабской Республики. 14.09.2015 «Мы 30-40 лет уже сотрудничаем с Россией в различных областях, в том числе и в военной области. Да, мы получаем оружие, боевую технику, всё это делается в соответствии с теми соглашениями, которые были заключены между нашими странами... Но вот эти разговоры о наличии ваших (российских) военных на территории Сирии - это ложь, распространяемая западными странами, США», - приводит РИА Новости слова посла, выступившего в эфире телеканала «Россия 24». http://russian.rt.com/article/115297
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
September 15, 2015, 04:26:43 PM |
|
http://vsedunov.livejournal.com/114023.htmlПо версии американского журнала Forbes, ритейлер "Магнит" оказался в списке 100 самых инновационных компаний. Торговая сеть стала единственным российским представителем и заняла 23-е место. По данным издания, "Магнит" обошел такие компании как MasterCard, Visa, Coca-Cola и Starbucks. Возглавляет рейтинг Tesla Motors.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 15, 2015, 06:40:56 PM |
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
September 15, 2015, 06:42:09 PM |
|
Посол Сирии в России Риад Хаддад назвал ложью информацию о нахождении российских военных на территории Сирийской Арабской Республики. 14.09.2015 «Мы 30-40 лет уже сотрудничаем с Россией в различных областях, в том числе и в военной области. Да, мы получаем оружие, боевую технику, всё это делается в соответствии с теми соглашениями, которые были заключены между нашими странами... Но вот эти разговоры о наличии ваших (российских) военных на территории Сирии - это ложь, распространяемая западными странами, США», - приводит РИА Новости слова посла, выступившего в эфире телеканала «Россия 24». http://russian.rt.com/article/115297А что это значит ? А это значит что были секретики с Украины, теперь будут секретики из Сирии Не зря Вовчик так шустро и жестко продвинул закон о секретиках
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
September 15, 2015, 06:46:01 PM |
|
Посол Сирии в России Риад Хаддад назвал ложью информацию о нахождении российских военных на территории Сирийской Арабской Республики. 14.09.2015 «Мы 30-40 лет уже сотрудничаем с Россией в различных областях, в том числе и в военной области. Да, мы получаем оружие, боевую технику, всё это делается в соответствии с теми соглашениями, которые были заключены между нашими странами... Но вот эти разговоры о наличии ваших (российских) военных на территории Сирии - это ложь, распространяемая западными странами, США», - приводит РИА Новости слова посла, выступившего в эфире телеканала «Россия 24».
А что это значит ? А это значит что были секретики с Украины, теперь будут секретики из Сирии Не зря Вовчик так шустро и жестко продвинул закон о секретиках ни чего не понял, какие секретики, о каких секретиках закон, какой закон ... DrBeer ты бы как то расшифровывал что ли, ты вообще о чём пишешь то
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 16, 2015, 08:05:07 AM |
|
Как БРИКС оставляет Запад с носом и остается с золотомМир избавляется от долларовой зависимости. Пока страны БРИКС скупают мировое золото, в США и Европе остаются «пустые обещания»: их драгоценный металл существует только на бумаге. Физически он — в России, Индии и Китае. Лондонская биржа, как сигнал О том, что золотовалютный запас Старого и Нового света не соответствует количеству их валюты, находящейся в обращении, говорят уже давно. Однако есть резон снова поднять эту тему. Вопроса в своем интервью BloombergTV коснулся основатель и председатель совета директоров одного из крупнейших горнодобывающих и металлургических холдингов в России «Петропавловск» Питер Хамбро. далее http://riafan.ru/406146-kak-briks-ostavlyaet-zapad-s-nosom-i-ostaetsya-s-zolotom/
|
|
|
|
Maximu5
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
September 16, 2015, 09:06:29 AM |
|
Извиняюсь что вмешиваюсь, вы и без меня неплохо справляетесь Да-да, вот меня больше всего интересует правда о том, сколько крови пролили конкретно в Грузии и Армении. А то я сам даже нафантазировать не могу как они попали в тот список. За Армению не скажу, а вот про Грузию есть кое-что... https://doc-ua.livejournal.com/31128.htmlИ про Россию конечно же! https://pauluskp.livejournal.com/708027.html
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 16, 2015, 11:30:15 AM |
|
Деньги российских пенсионеров теперь уходят в лугандуРоссия ежемесячно перечисляет ДНР 2,5 млрд руб. ($37 млн) на выплаты пенсий, рассказали Bloomberg два источника в руководстве непризнанной республики, которые попросили их не называть по соображениям безопасности Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/16/09/2015/55f947459a7947d4124720af
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 16, 2015, 01:20:58 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 16, 2015, 01:39:20 PM |
|
Пивас, ты меня удивляешь. Я думал ресурс ura ru, это для Некрозов и прочих мохоедов.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 16, 2015, 02:20:44 PM |
|
Пивас, ты меня удивляешь. Я думал ресурс ura ru, это для Некрозов и прочих мохоедов.
Это первое в поиске, по запросу постановления первого канала
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
September 16, 2015, 03:11:31 PM |
|
Россияне постепенно теряют интерес к событиям на Украине, сейчас только четверть респондентов активно следят за ситуацией в соседней стране, около половины опрошенных обращают внимание на события в соседней стране лишь "время от времени". Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации. http://tass.ru/obschestvo/2265857
|
|
|
|
|