pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 01, 2015, 01:35:58 PM |
|
Использовать шины без шипов при этом не возбраняется.
Ну слава Богу.
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 01, 2015, 01:51:55 PM |
|
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 01, 2015, 02:15:06 PM |
|
все кто хотел получить гражданство - получили Ды как сказать... у меня дядька и одна тётка получили уже, а ещё одна тётка всё ещё нет, хотя подавали вместе. То у неё что-то там потеряли, то не успели...
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
November 01, 2015, 02:35:16 PM |
|
все кто хотел получить гражданство - получили Ды как сказать... у меня дядька и одна тётка получили уже, а ещё одна тётка всё ещё нет, хотя подавали вместе. То у неё что-то там потеряли, то не успели... хз, у моих родственников и знакомых все кто хотел - получили
|
|
|
|
atas
|
|
November 01, 2015, 02:37:37 PM |
|
Очередные придурки залезли на гору а спустится не могут - 1 ноября. INTERFAX.RU - Поисково-спасательный отряд МЧС в составе 10 человек и двух единиц техники выдвинулся на помощь группе туристов, застрявшей на Эльбрусе на высоте 4200 м, сообщается на сайте ГУ МЧС по КБР. "В 9:55 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике поступило сообщение о том, что на горе Эльбрус высота 4200 метров южный склон, стык ледников Большой и Малый Азау, группа зарегистрированных туристов не может самостоятельно спуститься вниз", - говорится в сообщении. вопрос - ну какого хрена лезут ?
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
November 01, 2015, 02:38:40 PM |
|
Очередные придурки залезли на гору а спустится не могут - 1 ноября. INTERFAX.RU - Поисково-спасательный отряд МЧС в составе 10 человек и двух единиц техники выдвинулся на помощь группе туристов, застрявшей на Эльбрусе на высоте 4200 м, сообщается на сайте ГУ МЧС по КБР. "В 9:55 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике поступило сообщение о том, что на горе Эльбрус высота 4200 метров южный склон, стык ледников Большой и Малый Азау, группа зарегистрированных туристов не может самостоятельно спуститься вниз", - говорится в сообщении. вопрос - ну какого хрена лезут ? ради адреналина
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 01, 2015, 02:40:08 PM |
|
1 ноября. INTERFAX.RU - Поисково-спасательный отряд МЧС в составе 10 человек и двух единиц техники выдвинулся на помощь группе туристов, застрявшей на Эльбрусе на высоте 4200 м, сообщается на сайте ГУ МЧС по КБР.
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Четверо туристов эвакуированы вертолетом со склона Эльбруса, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" оперативный дежурный Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда (ЭВПСО) МЧС России.
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 01, 2015, 05:35:15 PM |
|
В Багдаде все спокойно Плата за проезд тяжелых грузовиков вводится с 15 ноября - как утверждается, в качестве возмещения ущерба, наносимого федеральным трассам этими машинами. Она составляет 3,5 рубля за каждый пройденный по федеральным трассам километр. Деньги уплачиваются фирме "РТ-инвест - транспортные системы" (коммерческое наименование "Платон") - дочерней структуре "Ростеха". Они вносятся перед рейсом; при этом маршрут поездки водители или их начальство обязано предварительно согласовать с "Платоном". При этом, отмечает Котов, "Платон" создает непреодолимые трудности для перевозчиков. В частности, водитель, прибыв на место назначения, обязан возвращаться в пункт отправки той же самой дорогой. "А если тебе, например, нужно после разгрузки в Челябинске заехать за товаром в Краснодар, чтобы не идти пустым, то ты должен вернуться в точку начала маршрута - Москву - и оттуда ехать в Краснодар", - объясняет лидер профсоюза. За неуплату сбора в КоАП предусмотрены штрафы: 5 тысяч рублей для водителей, 40 тысяч - для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, 450 тысяч - для организаций. При повторном привлечении к ответственности штрафы вырастают соответственно до 50 тысяч рублей для должностных лиц и ИП и до 1 миллиона для организаций. В понедельник, 2 ноября, профсоюз проводит предупредительную акцию. С 12 до 13 часов водители - члены организации и те, кто к ним присоединится, вывесят на свои грузовики протестные плакаты и будут двигаться со скоростью 10 километров в час вне зависимости от того, где их застанет начало акции. После этого чиновникам дадут неделя на раздумье. Если до 9 ноября решение о сборах с тяжелых грузовиков не будет отменено, в среду, 11 ноября, будет начата бессрочная акция, в ходе которой минимум 200 фур перекроют федеральные трассы в Московском регионе. Как отмечается, нескольких десятков автопоездов, остановившихся на въездах и выездах из столицы, будет достаточно, чтобы вызвать в Москве транспортный коллапс. Пропускать через пробки предполагается только машины скорой помощи, правоохранительных структур и спасателей. Какие именно трассы будут перекрыты и на каких участках, Котов не уточняет. Он поясняет, что эта информация будет сообщена властям непосредственно перед началом протестов. Одновременно такие же акции должны стартовать в Омске, Новосибирске и Красноярске. Не исключено, что к протестам присоединится и Краснодар.
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 01, 2015, 05:48:38 PM |
|
Опять фото из семейного альбома?
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 01, 2015, 05:51:05 PM |
|
не, это Огненные письмена в небе МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 01, 2015, 05:56:27 PM |
|
не, это Огненные письмена в небе МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН При чем тут небо?
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 01, 2015, 06:27:45 PM |
|
Ты что не видишь ? там буковки таки зелененьки
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 01, 2015, 07:52:43 PM |
|
Ты что не видишь ? там буковки таки зелененьки Это небо?
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
November 01, 2015, 09:01:25 PM |
|
1 ноября в России вступил в силу закон «О безопасности транспортных средств», который гласит, что использование на транспорте летней резины в зимнее время запрещено, автомобиль обязательно должен быть оборудован зимними шинами. И наоборот, летом теперь нельзя ездить на колесах с шипами. Об этом сообщает агентство «Москва».
Бред. Нет такого закона: Слух о запрете на использование летних шин не подтвердился.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 01, 2015, 09:37:03 PM |
|
Барыги каждый год это вбрасывают, чтобы побольше шин продать.. И каждый раз ведутся
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 02, 2015, 02:22:53 AM |
|
02.11.2015 Первые десять комитетов Госдумы РФ, инициативы которых чаще всего обсуждались в СМИ и соцсетях, будут определяться ежемесячно, и результаты будут размещаться на сайте палаты. Соответствующую идею выдвинуло думское управлению по связям с общественностью. Топ-10 думских комитетов будут выявлять каждый месяц с помощью экспертов аналитического центра «Мониторинг и реагирование». Как пишет газета «Коммерсантъ», по итогам пилотного мониторинга, проведённого в сентябре-октябре, на первом месте по упоминаниям оказался комитет по международным делам, на втором — комитет по обороне. Руководитель «МиР» Наталья Мельникова считает это закономерным, так как, по её словам, «международная тематика сейчас основная в повестке дня». «Все заявления главы комитета по международным делам Алексея Пушкова и комитета по обороне Владимира Комоедова привлекают внимание пользователей», — цитирует издание Мельникову. Третьим по упоминаемости в интернете стал думский комитет по образованию. Самым обсуждаемым (279 комментариев) было заявление его зампреда Владимира Бурматова о создании всероссийской организации для воспитания патриотов. Не менее дискуссионным (234 комментария) стало признание господина Бурматова («А меня не покидает мысль, почему предателя Горбачева до сих пор не казнили»), которое он сделал в связи с тем, что бывший президент СССР Михаил Горбачев критиковал президента России Владимира Путина. Как сообщает газета, результаты исследования будут опубликованы сегодня на официальном сайте Госдумы. https://russian.rt.com/article/127287
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 02, 2015, 06:07:41 AM |
|
Ты что не видишь ? там буковки таки зелененьки Это небо? Это на небе написано
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 02, 2015, 07:52:42 AM |
|
Ты что не видишь ? там буковки таки зелененьки Это небо? Это на небе написано Ты ебанутый?
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 02, 2015, 08:28:27 AM |
|
Ты что не видишь ? там буковки таки зелененьки Это небо? Это на небе написано Ты ебанутый? Пиня хороший... Его Мама в детстве трахнула, бедняжку
|
|
|
|
|