Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 23, 2015, 01:12:55 PM |
|
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 23, 2015, 02:38:47 PM |
|
Тьма Крымская... Обесточенные поселки на Галичине уже починили? так декоммунизация жЫш - лампочки Ильича це зрадная ганьба
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 23, 2015, 07:14:02 PM |
|
23.11.2015, Федеральная таможенная служба РФ разработала проект постановления, который предусматривает введение уголовной ответственности за незаконный импорт крупных партий товаров, входящих в список продуктового эмбарго России. Речь идет о партиях дороже 1 млн рублей, сообщает РИА Новости. Вот так, можешь разворовать хоть весь оборонсервис и пойти на повышение ... а можешь ввезти в страну пару тонн качественных продуктов и реально сесть спасибо партии родной
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 24, 2015, 09:08:29 AM |
|
Российский Су-24 был сбит над Сирией, сообщили в Минобороны РФ."Сегодня на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24", - сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ. "Самолет находился на высоте 6 тыс. метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться", - заявили в Минобороны. http://www.interfax.ru/world/481166До этого писали, что турки сбили. Лажа какая-то...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 24, 2015, 09:12:09 AM |
|
Российский Су-24 был сбит над Сирией, сообщили в Минобороны РФ."Сегодня на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24", - сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ. "Самолет находился на высоте 6 тыс. метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться", - заявили в Минобороны. http://www.interfax.ru/world/481166До этого писали, что турки сбили. Лажа какая-то... На заборе тоже пишут.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 24, 2015, 09:13:36 AM |
|
Российский Су-24 был сбит над Сирией, сообщили в Минобороны РФ."Сегодня на территории Сирии, предположительно в результате обстрела с земли, потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24", - сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ. "Самолет находился на высоте 6 тыс. метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться", - заявили в Минобороны. http://www.interfax.ru/world/481166До этого писали, что турки сбили. Лажа какая-то... На заборе тоже пишут. Думаешь местным ПВО подвезли?
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
November 24, 2015, 09:19:08 AM |
|
Российский Су-24 был сбит над Сирией, сообщили в Минобороны РФ. До этого писали, что турки сбили. Лажа какая-то...
Какую что хууту читаете, по моим данным, из самых надёжных укроисточников, уже порядка 20-30 Сушек и Мигов не меньше. А солдат даже считать не стоит - тыыщщщиии.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
November 24, 2015, 09:46:02 AM |
|
Понятно что минобороны не будет сразу признавать что сбили турки. Тоже самое было и с бомбой на самолете.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 24, 2015, 09:51:17 AM |
|
Может и вправду упал. Су-24 и безо всяких сбиваний один из самых падающих самолётов, шо вы к туркам прикопались?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 24, 2015, 09:57:01 AM |
|
...шо вы к туркам прикопались?
Да так, от нефиг делать
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
November 24, 2015, 10:35:27 AM |
|
Не, ну а фигли? Даже в этом году в начале года и потом ещё летом су-24 падали. А турки вряд ли сбивать стали бы даже если бы он над ними час летал, это ж политический стабилиздец сразу будет.
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 24, 2015, 10:55:09 AM |
|
Не, ну а фигли? Даже в этом году в начале года и потом ещё летом су-24 падали. А турки вряд ли сбивать стали бы даже если бы он над ними час летал, это ж политический стабилиздец сразу будет.
Ага, придется со всем НАТО воевать Смотрим внимательно на шорты Царенка и его мимику, зассыт в прямом эфире или нет... Или опять нырнет в запой на пару недель ?! Не подведи ватанов Надежа !
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
November 24, 2015, 11:12:58 AM |
|
Ага, придется со всем НАТО воевать У тебя от этого теплеет где-то снизу или наоборот сжимается и холодеет?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 24, 2015, 11:16:32 AM |
|
Ага, придется со всем НАТО воевать У тебя от этого теплеет где-то снизу или наоборот сжимается и холодеет? Одного, болезный, не понимает, если начнется Армагедон, печеньки уже не нужны будут - это коснется всех.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
November 24, 2015, 11:22:05 AM |
|
Одного, болезный, не понимает, если начнется Армагедон, печеньки уже не нужны будут - это коснется всех. Вот я потому же и интересуюсь, у здорового ведь холодеть должно независимо от места жительства, интересов и целей строчения на форумах, а у больного теплеть будет всегда.
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 24, 2015, 11:29:18 AM |
|
Одного, болезный, не понимает, если начнется Армагедон, печеньки уже не нужны будут - это коснется всех. Вот я потому же и интересуюсь, у здорового ведь холодеть должно независимо от места жительства, интересов и целей строчения на форумах, а у больного теплеть будет всегда. Я не такое как вы все, малахольные... вы боялись войны, вам дали ВОЙНЫ ( пока две )... холодеет вам или теплеет. мне пох, ешьте за что подписались.
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
November 24, 2015, 11:40:37 AM |
|
Понятно, диагноз можно утверждать.
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 24, 2015, 11:44:02 AM |
|
И себе поставить не забудь, Доктор СтраннаяЛюбовь, бля...
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
November 24, 2015, 12:43:07 PM |
|
Ага, придется со всем НАТО воевать У тебя от этого теплеет где-то снизу или наоборот сжимается и холодеет? У неё/него там ни тепло не холодно, там влажно що пиждец. Я не такое как вы все, малахольные...
А кто ты такое? Может и вправду упал. Су-24 и безо всяких сбиваний один из самых падающих самолётов, шо вы к туркам прикопались?
Ждем официального подтверждения кто/что/чего и предъявления пойманных.
|
|
|
|
Check-0
|
|
November 24, 2015, 01:10:31 PM |
|
Rebel FSA source: The 2nd pilot of #Russia’s Su-24 is also dead. А зачем отдавать, шакалы съедят падаль и все...
|
|
|
|
|