dirokkl
|
|
November 11, 2016, 12:44:56 PM |
|
Офицеры в России будут получать одну белую рубашку на пять лет
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Что то они везде собрались воевать! Пупок не развяжется? Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Будут проблемы!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 11, 2016, 01:30:41 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы.
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 11, 2016, 01:42:36 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 11, 2016, 01:44:09 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии.
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 11, 2016, 01:51:50 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 11, 2016, 01:54:41 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался.
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 11, 2016, 02:06:41 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. А логика простая. Подарит кресло Кадырову, а сам в Калифорнию. Там тепло. Шварценегер губернатор. Будут в Калифорнии "Красная жара 2" снимать.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 11, 2016, 02:19:15 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. Там тепло. Шварценегер губернатор. А, ну теперь понятно.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
November 11, 2016, 03:07:31 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. А логика простая. Подарит кресло Кадырову, а сам в Калифорнию. Там тепло. Шварценегер губернатор. Будут в Калифорнии "Красная жара 2" снимать. вполне вероятно в декабре он скажет: я устал. я ухожу. Из разных источников, находящихся более-менее близко к телу, доносится шепоток. Первое лицо страны очень серьезно болен и готовится в 2017 году несколько месяцев отсутствовать по причине операции. Не исключены и досрочные выборы в связи с этим. Почему рискую поделиться этим инсайдом? Потому что Валерий Соловей фактически уже вынес эту информацию в публичную плоскость. https://topnews-ru.ru/2016/11/10/groza-2017-goda-vozmozhno-putina-cherez-neskolko-mesyacev-zamenit-preemnik/ Так что, уважаемые сотрудники ФСО и ФСБ, в данном случае вопросы не ко мне. Разбирайтесь там сами с причинами распространения слухов и их источниками. Кроме того все вместе подумайте внимательно и поищите, не злорадствуют ли многие приближенные над недугом и не специально ли пробрасывают эти темы через разнообразных голосистых соловьев? Почему я об этом пишу и злорадствую ли я? Человеку Владимиру я готов посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Но неэффективному "менеджеру", "ссущему в глаза" народа многосерийным "хитрым планом" по "вставанию с колен", я советую покаяться и постричься в монахи, пока не стало слишком поздно и пока "пауки в банке", прикормленные им самим вокруг себя, не скушали больную и ослабленную особь.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 11, 2016, 03:12:06 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. А логика простая. Подарит кресло Кадырову, а сам в Калифорнию. Там тепло. Шварценегер губернатор. Будут в Калифорнии "Красная жара 2" снимать. вполне вероятно в декабре он скажет: я устал. я ухожу. Из разных источников, находящихся более-менее близко к телу, доносится шепоток. Первое лицо страны очень серьезно болен и готовится в 2017 году несколько месяцев отсутствовать по причине операции. Не исключены и досрочные выборы в связи с этим. Почему рискую поделиться этим инсайдом? Потому что Валерий Соловей фактически уже вынес эту информацию в публичную плоскость. https://topnews-ru.ru/2016/11/10/groza-2017-goda-vozmozhno-putina-cherez-neskolko-mesyacev-zamenit-preemnik/ Так что, уважаемые сотрудники ФСО и ФСБ, в данном случае вопросы не ко мне. Разбирайтесь там сами с причинами распространения слухов и их источниками. Кроме того все вместе подумайте внимательно и поищите, не злорадствуют ли многие приближенные над недугом и не специально ли пробрасывают эти темы через разнообразных голосистых соловьев? Почему я об этом пишу и злорадствую ли я? Человеку Владимиру я готов посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Но неэффективному "менеджеру", "ссущему в глаза" народа многосерийным "хитрым планом" по "вставанию с колен", я советую покаяться и постричься в монахи, пока не стало слишком поздно и пока "пауки в банке", прикормленные им самим вокруг себя, не скушали больную и ослабленную особь. Давайте все будем читать выдумки третьесортных коричневых сайтов и ссылаться на хер пойми кого.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
November 11, 2016, 03:20:26 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. А логика простая. Подарит кресло Кадырову, а сам в Калифорнию. Там тепло. Шварценегер губернатор. Будут в Калифорнии "Красная жара 2" снимать. вполне вероятно в декабре он скажет: я устал. я ухожу. Из разных источников, находящихся более-менее близко к телу, доносится шепоток. Первое лицо страны очень серьезно болен и готовится в 2017 году несколько месяцев отсутствовать по причине операции. Не исключены и досрочные выборы в связи с этим. Почему рискую поделиться этим инсайдом? Потому что Валерий Соловей фактически уже вынес эту информацию в публичную плоскость. https://topnews-ru.ru/2016/11/10/groza-2017-goda-vozmozhno-putina-cherez-neskolko-mesyacev-zamenit-preemnik/ Так что, уважаемые сотрудники ФСО и ФСБ, в данном случае вопросы не ко мне. Разбирайтесь там сами с причинами распространения слухов и их источниками. Кроме того все вместе подумайте внимательно и поищите, не злорадствуют ли многие приближенные над недугом и не специально ли пробрасывают эти темы через разнообразных голосистых соловьев? Почему я об этом пишу и злорадствую ли я? Человеку Владимиру я готов посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Но неэффективному "менеджеру", "ссущему в глаза" народа многосерийным "хитрым планом" по "вставанию с колен", я советую покаяться и постричься в монахи, пока не стало слишком поздно и пока "пауки в банке", прикормленные им самим вокруг себя, не скушали больную и ослабленную особь. Давайте все будем читать выдумки третьесортных коричневых сайтов и ссылаться на хер пойми кого. лучше первый канал смотреть, да?
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
November 11, 2016, 03:22:46 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. А логика простая. Подарит кресло Кадырову, а сам в Калифорнию. Там тепло. Шварценегер губернатор. Будут в Калифорнии "Красная жара 2" снимать. вполне вероятно в декабре он скажет: я устал. я ухожу. Из разных источников, находящихся более-менее близко к телу, доносится шепоток. Первое лицо страны очень серьезно болен и готовится в 2017 году несколько месяцев отсутствовать по причине операции. Не исключены и досрочные выборы в связи с этим. Почему рискую поделиться этим инсайдом? Потому что Валерий Соловей фактически уже вынес эту информацию в публичную плоскость. https://topnews-ru.ru/2016/11/10/groza-2017-goda-vozmozhno-putina-cherez-neskolko-mesyacev-zamenit-preemnik/ Так что, уважаемые сотрудники ФСО и ФСБ, в данном случае вопросы не ко мне. Разбирайтесь там сами с причинами распространения слухов и их источниками. Кроме того все вместе подумайте внимательно и поищите, не злорадствуют ли многие приближенные над недугом и не специально ли пробрасывают эти темы через разнообразных голосистых соловьев? Почему я об этом пишу и злорадствую ли я? Человеку Владимиру я готов посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Но неэффективному "менеджеру", "ссущему в глаза" народа многосерийным "хитрым планом" по "вставанию с колен", я советую покаяться и постричься в монахи, пока не стало слишком поздно и пока "пауки в банке", прикормленные им самим вокруг себя, не скушали больную и ослабленную особь. Давайте все будем читать выдумки третьесортных коричневых сайтов и ссылаться на хер пойми кого. Слухи о его болезни ходят давно. Думаю, что дыма без огня не бывает. Другое дело, что эти слухи не возможно проверить и уж тем более верить каким-то сайтам.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
November 11, 2016, 03:28:58 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. А логика простая. Подарит кресло Кадырову, а сам в Калифорнию. Там тепло. Шварценегер губернатор. Будут в Калифорнии "Красная жара 2" снимать. вполне вероятно в декабре он скажет: я устал. я ухожу. Из разных источников, находящихся более-менее близко к телу, доносится шепоток. Первое лицо страны очень серьезно болен и готовится в 2017 году несколько месяцев отсутствовать по причине операции. Не исключены и досрочные выборы в связи с этим. Почему рискую поделиться этим инсайдом? Потому что Валерий Соловей фактически уже вынес эту информацию в публичную плоскость. https://topnews-ru.ru/2016/11/10/groza-2017-goda-vozmozhno-putina-cherez-neskolko-mesyacev-zamenit-preemnik/ Так что, уважаемые сотрудники ФСО и ФСБ, в данном случае вопросы не ко мне. Разбирайтесь там сами с причинами распространения слухов и их источниками. Кроме того все вместе подумайте внимательно и поищите, не злорадствуют ли многие приближенные над недугом и не специально ли пробрасывают эти темы через разнообразных голосистых соловьев? Почему я об этом пишу и злорадствую ли я? Человеку Владимиру я готов посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Но неэффективному "менеджеру", "ссущему в глаза" народа многосерийным "хитрым планом" по "вставанию с колен", я советую покаяться и постричься в монахи, пока не стало слишком поздно и пока "пауки в банке", прикормленные им самим вокруг себя, не скушали больную и ослабленную особь. Давайте все будем читать выдумки третьесортных коричневых сайтов и ссылаться на хер пойми кого. Слухи о его болезни ходят давно. Думаю, что дыма без огня не бывает. Другое дело, что эти слухи не возможно проверить и уж тем более верить каким-то сайтам. остается ждать нг поздравления в котором он скажет я долго работал как раб на галерах. я устал. я ухожу.
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
November 11, 2016, 03:34:08 PM |
|
Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.Отсюда можно сделать вывод, что воевать Россия собирается в южных регионах. Так что не ссыте, Украины нет в планах по принуждению к миру. Но планы могут быстро поменяться. Я так слышал, что Россия уже собирается в следующем году сокращать бюджет в том числе и на армию. Я тоже слышал, бабульки на базаре обсуждали военный бюджет США и РФ. Будут проблемы. Ну если и ты слышал, то точно будут проблемы. Видишь, люди знают, а Путин нет. Как он оторвался от народа! Пора на покой. Ты недооцениваешь Путина. Я ж тебе уже намекнул: одна рубашка с длинным рукавом, три футболки. Где у нас тепло? Правильно в Калифорнии. Так может он уже понял, что все пропало и собрался туда валить? А что бабла накосил, нужно вовремя свалить, а то будет как с Каддафи. Я не понял логику. Ваще! Ты уже пятницу отмечаешь? Быстро же ты набрался. А логика простая. Подарит кресло Кадырову, а сам в Калифорнию. Там тепло. Шварценегер губернатор. Будут в Калифорнии "Красная жара 2" снимать. вполне вероятно в декабре он скажет: я устал. я ухожу. Из разных источников, находящихся более-менее близко к телу, доносится шепоток. Первое лицо страны очень серьезно болен и готовится в 2017 году несколько месяцев отсутствовать по причине операции. Не исключены и досрочные выборы в связи с этим. Почему рискую поделиться этим инсайдом? Потому что Валерий Соловей фактически уже вынес эту информацию в публичную плоскость. https://topnews-ru.ru/2016/11/10/groza-2017-goda-vozmozhno-putina-cherez-neskolko-mesyacev-zamenit-preemnik/ Так что, уважаемые сотрудники ФСО и ФСБ, в данном случае вопросы не ко мне. Разбирайтесь там сами с причинами распространения слухов и их источниками. Кроме того все вместе подумайте внимательно и поищите, не злорадствуют ли многие приближенные над недугом и не специально ли пробрасывают эти темы через разнообразных голосистых соловьев? Почему я об этом пишу и злорадствую ли я? Человеку Владимиру я готов посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Но неэффективному "менеджеру", "ссущему в глаза" народа многосерийным "хитрым планом" по "вставанию с колен", я советую покаяться и постричься в монахи, пока не стало слишком поздно и пока "пауки в банке", прикормленные им самим вокруг себя, не скушали больную и ослабленную особь. Давайте все будем читать выдумки третьесортных коричневых сайтов и ссылаться на хер пойми кого. Слухи о его болезни ходят давно. Думаю, что дыма без огня не бывает. Другое дело, что эти слухи не возможно проверить и уж тем более верить каким-то сайтам. остается ждать нг поздравления в котором он скажет я долго работал как раб на галерах. я устал. я ухожу. Ну хорошо дождались, что дальше? Проблема же не в Путине. Будет другой и что вы думаете политика изменится? Нет, проблема в Российском эстеблишменте. Стратегии развития России нет. Ее будут грабить, а людей кормить сказками, что во всем виноваты американцы.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
November 11, 2016, 03:35:43 PM |
|
1. У Путина есть проблемы со здоровьем. - Объективно это понятно - возраст, но, как вы заметили, он прекратил свои выходы на лошадке или погружения в пучины с аквалангом. Публичная спортивная активность отсутствует. А наметившийся живот говорит о том, что и домашние занятия сокращены.
2. Он хочет оставить свой пост. - Дело в том, что он считает, что все санкции и выпады Запада направлены против него лично. Ну он сам создал образ самодержца, и сам же в это поверил. Кризис накрыл нас основательно и надолго. Есть предположение, что он считает, что если он уйдет, то Запад к нам подобреет. И жопа наступит чуть позже.
3. В 2017-м возможен кризис власти и протесты населения. - Описанная Соловьем дальнейшая ситуация и есть "переворот айсберга".
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
November 11, 2016, 03:47:32 PM |
|
1. У Путина есть проблемы со здоровьем. - Объективно это понятно - возраст, но, как вы заметили, он прекратил свои выходы на лошадке или погружения в пучины с аквалангом. Публичная спортивная активность отсутствует. А наметившийся живот говорит о том, что и домашние занятия сокращены.
2. Он хочет оставить свой пост. - Дело в том, что он считает, что все санкции и выпады Запада направлены против него лично. Ну он сам создал образ самодержца, и сам же в это поверил. Кризис накрыл нас основательно и надолго. Есть предположение, что он считает, что если он уйдет, то Запад к нам подобреет. И жопа наступит чуть позже.
3. В 2017-м возможен кризис власти и протесты населения. - Описанная Соловьем дальнейшая ситуация и есть "переворот айсберга".
Если бы Путин хотел уйти, он не пропихивал бы себе 6 летний срок. То что он не доверяет своему окружению это точно, иначе зачем бы ему понадобилась 35 тысячная армия Кадырова. Раз есть противоречия внутри команды, то значит санкции попали в цель. Народные протесты могут возникнуть только тогда, когда люди объединены, а этого пока нет. Думаю, что сигналом к близости конца Путина будет попытка убрать Кадырова.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
November 11, 2016, 03:53:00 PM |
|
почему эмбарго на российскую нефть и российский газ быть? дело в Трампе. он раскупорит все заначки нефти в США. запретит импорт нефти в США. саудиты обломаются. Америка сама будет добывать нефть и поставлять ее на мировой рынок. все другие страны обломаются. эмбарго вступит по отношению к России и к саудитам. администрация гос дуры России в начале аплодисментами встречали победу Трампа, затем запоют по другому. но они уже наверняка в курсе. озерные точно в курсе shto им Трамп готовит. саудиты в шоке от победы Трампа. с Хиллари они бы договорились. а вот с Трампом уже все! лишние конкуренты Трампу на мировом рынке нефти и газа не нужны.
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
November 11, 2016, 04:03:28 PM |
|
почему эмбарго на российскую нефть и российский газ быть? дело в Трампе. он раскупорит все заначки нефти в США. запретит импорт нефти в США. саудиты обломаются. Америка сама будет добывать нефть и поставлять ее на мировой рынок. все другие страны обломаются. эмбарго вступит по отношению к России и к саудитам. администрация гос дуры России в начале аплодисментами встречали победу Трампа, затем запоют по другому. но они уже наверняка в курсе. озерные точно в курсе shto им Трамп готовит. саудиты в шоке от победы Трампа. с Хиллари они бы договорились. а вот с Трампом уже все! лишние конкуренты Трампу на мировом рынке нефти и газа не нужны.
Я не думаю, что все будет на столько жестко. Саудиты традиционно союзники Америки и они не захотят с ними ссорится. Вот попытка скинуть цену на нефть чтобы прижать Россию будет. Зачем продавать американскую нефть дешево. Думаю Трамп будет шантажировать арабов внедрением зеленых технологий и обвалить этим цены.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Newbie
|
|
November 11, 2016, 04:11:37 PM |
|
а представьте че будет завтра в России если вступит в силу эмбарго на нефть и газ? нет, ну нелегально конешна будут продавать, в обход рынка, как это делает сейчас ИГИЛ. но по демпинговым ценам. это значит shto и без того низкая цена за бочку черного золота будет еще ниже! рублик в десятки раз вынуждены будут обесценить. населению уже некуда затягивать пояса. скоро вешаться массово все начнут.. поэтому, Путин сделает мудрое решение если уйдет досрочно и затем весь тот пиздец который будет идти дальше, будет идти уже без него. скорее всего для этого он и уйдет, shtoбы тот будущий пиздец был с другим человеком в качестве нового президента России. а Путин запомнится типа как великий правитель. он ушел и все типа рухнуло. потом так и будут писать (врать) в новой истории. но все мы знаем о том, shto процесс к развалу шел долго и структурно. как запахло жареным, так сразу и свалил!
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
November 11, 2016, 04:23:20 PM |
|
а представьте че будет завтра в России если вступит в силу эмбарго на нефть и газ? нет, ну нелегально конешна будут продавать, в обход рынка, как это делает сейчас ИГИЛ. но по демпинговым ценам. это значит shto и без того низкая цена за бочку черного золота будет еще ниже! рублик в десятки раз вынуждены будут обесценить. населению уже некуда затягивать пояса. скоро вешаться массово все начнут.. поэтому, Путин сделает мудрое решение если уйдет досрочно и затем весь тот пиздец который будет идти дальше, будет идти уже без него. скорее всего для этого он и уйдет, shtoбы тот будущий пиздец был с другим человеком в качестве нового президента России. а Путин запомнится типа как великий правитель. он ушел и все типа рухнуло. потом так и будут писать (врать) в новой истории. но все мы знаем о том, shto процесс к развалу шел долго и структурно. как запахло жареным, так сразу и свалил! Вы думаете в Украине статистика лучше? Кто бы что не говорил, а украинцы и русские братья. И проблемы у нас очень похожие. Правительство воров, нехватка денег. Просто в семье не без урода и везде есть провокаторы и маргиналы.
|
|
|
|
|