|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 25, 2016, 07:05:49 AM |
|
Дятел какой-то. Что ты там русское нашел кроме водки? Даже огурцы соленные под водку и те китайские! А в СССР техника лет на 20 отставала от импортной. А через 20 лет ты даже на свалке не найдешь ничего русского.
Хватит уже свою хахляцкую реальность проецировать на окружающих. Идите дальше за своими Вальцманами, Гройсманами и Коломойскими толчки драйте и лапшу жуйте про разорванную в клочья Российскую экономику и обнищавшее население, которое вот вот свергнет тирана Путина и тогда Украина вмиг озолотится и станет пупом земли. Через 20 лет зайдешь и расскажешь че там на свалке, я по помойкам то точно не буду шариться. Интересно, а кредиты МВФ они как собираются отдавать?
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 25, 2016, 07:13:42 AM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 25, 2016, 09:19:45 AM |
|
А что случилось с каналом?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
November 25, 2016, 10:36:56 AM |
|
Интересно, когда меня уже в хохлы запишут? Как только ты ЖБ аватарку забацаешь. Железобетонную? Жовто-блакитную
|
|
|
|
tracktorr
|
|
November 25, 2016, 12:56:44 PM |
|
Я не сторонник русского мира, но я за справедливость. В Украине пьют настойку боярышника не меньше. Это продуманная схема по обходу лицензионного законодательства. Коррупция не имеет границ и национальности.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 25, 2016, 05:44:48 PM |
|
Сроиси продолжаю юморить ! Если очень кратко: Роснефть займет у гос-ва 1 трлн, чтобы выкупить у гос-ва пакет акций Роснефти, чтобы гос-во покрыло дефицит бюджета. Это будет в 2017. Угадайте откуда будут вырваны эти деньги ? Из военки ? Из секретных бюджетов ? Неее-а ! PS. Начинайте покупать спички, соль, сахар, гречу, свечки,..... Туалетную бумагу не надо - смысла особого не будет PSS. За предупреждение можете не благодарить !
|
|
|
|
|
horace08122
|
|
November 25, 2016, 06:30:02 PM |
|
все может быть. Это же стратегия такая тайно создавать где то большую проблему й потом всем миром дружно бороться с ней.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 25, 2016, 06:33:16 PM |
|
Медведев рассказал, что задержки зарплат в России оцениваются в четыре миллиарда рублей. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, в ходе селекторного совещания по ситуации с задолженностью по зарплате в регионах, заявил, что на данный момент объем задержек оценивается в четыре миллиарда рублей, сообщает ТАСС. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611251548-1ln6.htmА еще Димон всем пожелал крепкого здоровья нууууу и конечно же держаться, после чего улетел кормить уточку в домике PS. Я все больше убеждаюсь что во фразе "великая россия" - слово "великая", как и 80% т.н. рускага изыка, заимствованно слово. И происходит от слова "велика" из действительно славянского языка родом с Украины. Так вот это слово обозначает лишь "большая" но не более того.
|
|
|
|
pseexh
|
|
November 25, 2016, 08:07:52 PM |
|
В России всегда присутствовала слепая вера в доброго царя. Я думаю что если бы те деньги которые Россия тратит на пропаганду раздать людям то они бы жили в несколько раз лучше, но нищими управлять проще.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
November 25, 2016, 08:23:42 PM |
|
В России всегда присутствовала слепая вера в доброго царя. Я думаю что если бы те деньги которые Россия тратит на пропаганду раздать людям то они бы жили в несколько раз лучше, но нищими управлять проще.
нищий народ как инструмент управления. если все станут богатыми то не над кем управлять будет, все станут независимыми и укатят жить в Лондон.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 25, 2016, 08:32:28 PM |
|
просто оставлю здесь...
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 26, 2016, 12:46:25 AM |
|
Это попытка красиво оправдать. Все проще - роисяне всегда были рабами...Рабами ханов, князей, царей, генсеков, теперь карликовой моли. Проблема в том что они самостоятельно ничего не могут - ктото обязан бить хлыстом и кидать корку хлеба и пояснять кто враг а кто друг, кого любить а кого ненавидеть. По другому руцкий мир не может жить. Просто почитай историю Ты упорыш такую чушь пишешь ежедневно, что диву даешься, твоей зашкаливающей тупости.
|
|
|
|
btvlGainer
|
|
November 26, 2016, 10:53:42 AM |
|
Это попытка красиво оправдать. Все проще - роисяне всегда были рабами...Рабами ханов, князей, царей, генсеков, теперь карликовой моли. Проблема в том что они самостоятельно ничего не могут - ктото обязан бить хлыстом и кидать корку хлеба и пояснять кто враг а кто друг, кого любить а кого ненавидеть. По другому руцкий мир не может жить. Просто почитай историю Ты что такое говоришь! Русские это же великая нация! Как они могут быть рабами? Если бы они были рабами им об этом сказал бы Путин. А раз он молчит, то это не так.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 26, 2016, 11:31:57 AM |
|
Это попытка красиво оправдать. Все проще - роисяне всегда были рабами...Рабами ханов, князей, царей, генсеков, теперь карликовой моли. Проблема в том что они самостоятельно ничего не могут - ктото обязан бить хлыстом и кидать корку хлеба и пояснять кто враг а кто друг, кого любить а кого ненавидеть. По другому руцкий мир не может жить. Просто почитай историю Ты упорыш такую чушь пишешь ежедневно, что диву даешься, твоей зашкаливающей тупости. А ты ожидал от кахла ума? Наивный....
|
|
|
|
Oppolee
|
|
November 26, 2016, 11:53:11 AM |
|
Это попытка красиво оправдать. Все проще - роисяне всегда были рабами...Рабами ханов, князей, царей, генсеков, теперь карликовой моли. Проблема в том что они самостоятельно ничего не могут - ктото обязан бить хлыстом и кидать корку хлеба и пояснять кто враг а кто друг, кого любить а кого ненавидеть. По другому руцкий мир не может жить. Просто почитай историю Ты упорыш такую чушь пишешь ежедневно, что диву даешься, твоей зашкаливающей тупости. А ты ожидал от кахла ума? Наивный.... Шовинист дебильный! Посмотри на фамилии тех хозяев, которые рулят Россией и вами рабами. Там половина хохляцких фамилий. А добавь туда еще и кадыровцев которые рулят в Москве и доят бюджет России. Рабы вы и есть!
|
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 26, 2016, 02:47:51 PM |
|
Это попытка красиво оправдать. Все проще - роисяне всегда были рабами...Рабами ханов, князей, царей, генсеков, теперь карликовой моли. Проблема в том что они самостоятельно ничего не могут - ктото обязан бить хлыстом и кидать корку хлеба и пояснять кто враг а кто друг, кого любить а кого ненавидеть. По другому руцкий мир не может жить. Просто почитай историю Ты упорыш такую чушь пишешь ежедневно, что диву даешься, твоей зашкаливающей тупости. А где чушь ? Не, я понмиаю что я пишу вещи не очень ласкающие уши роисян, но что поделать если это правда, и так было испокон веков ?! Давай я тебе еще пару примеров приведу, неприятной но правды, о которой тебе тожде будет неприятно слышать, но это факт - экономика россии соответствует экономики стран 3-го мира. Технологическое отставание - глобальное и фактически не восполнимое. Нет, я понимаю у вас на слуху роснаны, и пиндосы мучаются от ваших контрсанкций, но реальность диаметрально противоположная ! КОроче - не обижайся а меняйся, меняй себя, друзей, страну - и тогда фантазии станут реальностью. А чего ты постишь сюда вечно всякую бытовуху из России? Может в тему украины будешь постить бытовуху из украины? Или давать свои экспертные заключения про экономику украины, про технологическое отставание например. Критику какую нибудь. Ты не обижайся, но у украины своего пути нет, поэтому меняй мировозрение и наводи порядок в стране, вместо писания хуйни на форуме.
|
|
|
|
Mirconome
|
|
November 26, 2016, 03:31:33 PM |
|
Если отбросить все предрасудки и враждебность, то интересно что думают о безвизовом режиме в Украине россияне. Только не нужно говорить о том дадут или не дадут, и конечно не оскорбляя. Просто своё мнение без злобы..
|
|
|
|
|