stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
August 07, 2017, 10:42:21 AM Last edit: August 07, 2017, 11:44:23 AM by stahanovec |
|
Авторитетный? Протолкни его данные в википедию. Или википедия х*уйня? Тогда нех на неё ссылаться. Да ср*ть на исследования, которые искажают реальную ситуацию. Ты тормоз? Википедия сама ссылается на социологические данные, проводимые, в том числе, и центром Разумкова. Это вторичный источник. У тебя и таких как ты каждый год безнаказанно пи*дят триллионы, а вы все говорите это не ваши деньги. Мелкая ху*ня, да?
Если завтра эти триллионы будет пи*дить Лёша, то ты так же будешь отмазываться что это не твои деньги или ему нельзя, а ЕР можно? Какой-то клинический случай долбоебства. Я тебя уже который раз спрашиваю, где доказательства воровства именно ЕР, Путина, друзей Путина? На каком основании ты сделал это заключение? Потому что тебе так захотелось? Пока не предоставишь материалы следствия, заключения суда ты остаешься пиздаболом. Так понятно? Свою навальщину будешь втирать пубертатным хомячкам, но не мне. Какую ещё дату? Я не ванга и не вывожу людей на улицу, их выводит вовина политика и экономическая ситуация. Это неизбежно, но ты можешь до последнего не верить, как те кто не верил в развал СССР. Все понятно: "Я - не я, кобыла не моя", очередные шаблонные фразы и хотелки.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 07, 2017, 11:49:30 AM |
|
Авторитетный? Протолкни его данные в википедию. Или википедия х*уйня? Тогда нех на неё ссылаться. Да ср*ть на исследования, которые искажают реальную ситуацию. Ты тормоз? Википедия сама ссылается на социологические данные, проводимые, в том числе, и центром Разумкова. Это вторичный источник. У тебя и таких как ты каждый год безнаказанно пи*дят триллионы, а вы все говорите это не ваши деньги. Мелкая ху*ня, да?
Если завтра эти триллионы будет пи*дить Лёша, то ты так же будешь отмазываться что это не твои деньги или ему нельзя, а ЕР можно? Блеать, какой то клинический случай долбоебства. Я тебя уже который раз спрашиваю, где доказательства воровства именно ЕР, Путина, друзей Путина? На каком основании ты сделал это заключение? Потому что тебе так захотелось? Пока не предоставишь материалы следствия, заключения суда ты остаешься пиздаболом. Так понятно? Свою навальщину будешь втирать пубертатным хомячкам, но не мне. Какую ещё дату? Я не ванга и не вывожу людей на улицу, их выводит вовина политика и экономическая ситуация. Это неизбежно, но ты можешь до последнего не верить, как те кто не верил в развал СССР. Все понятно: "Я - не я, кобыла не моя", очередные шаблонные фразы и хотелки. Ключевое слово - вторичный. Поэтому нах*й. Клинический случай долбо*бства и пи*добольства как раз у тебя, сам же говорил прокуратура не работает, потому что Лёха лес не валит. Доказывать ворам что они воры в их же суде и ссылаться на их материалы дела это удел ватников. Чиновники, которые каждый год допускают кражу триллиона состоят по большей части в ЕР. Исходя из того что каждый год бесследно пропадает триллион, чиновники свои служебные обязанности выполняют весьма х*ёво или не выполняют вовсе. Никого не посадили, ни из ЕР, ни из КПРФ, ЛДПР и прочих. По твоему они не виноваты? Никто не виноват, триллион сам переехал в тёплые страны? Какие хотелки? В любой стране при ухудшении жизни люди выходят на улицы рано или поздно и РФ не исключение. Если тебе хочется считать, что в РФ всё как-то иначе происходит, то считай, тем не менее СССР это не вернёт, не смотря на то что кто-то как ты сейчас не верил что люди выйдут и он развалится.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 07, 2017, 12:10:12 PM |
|
В любой стране при ухудшении жизни люди выходят на улицы рано или поздно и РФ не исключение.
Просто у такого ватника как Стакан все революции подготавливает кто-то серый: запад, пятая колонка, жидомасоны, рептилоиды и прочие враги государства. Но на самом деле революционную ситуацию всегда готовит верхушка, своим тупым поведением. Ничто ведь не мешало совку открыть границы или Януковощу сразу без колебаний подписать договора. Но нет, ватникам как они считают нужен крепкий хуец, кнут и пряник, чтобы стадо стояло в стойле со своими ватными ценностями. Вот и результат. История ничему их не учит.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:19:06 PM |
|
Ключевое слово - вторичный. Поэтому нах*й. Ну так Википедия и является вторичным источником, поэтому ее нахуй. Клинический случай долбо*бства и пи*добольства как раз у тебя, сам же говорил прокуратура не работает, потому что Лёха лес не валит. Твой Леха на условном сидит, поэтому нехуй пиздеть, что не работает. И если Леха лес не валит, то это исключительно из-за гуманности суда, который постоянно дает ему условки. Доказывать ворам что они воры в их же суде и ссылаться на их материалы дела это удел ватников. А ваш удел какой? Исходить соплями или майданить? С такими же голословными обвинениями я могу сказать, что это ты самолично украл этот триллион. И это будет выглядеть таким же бредом, как и то, что ты сейчас несешь. Чиновники, которые каждый год допускают кражу триллиона состоят по большей части в ЕР. Исходя из того что каждый год бесследно пропадает триллион, чиновники свои служебные обязанности выполняют весьма х*ёво или не выполняют вовсе. Никого не посадили, ни из ЕР, ни из КПРФ, ЛДПР и прочих. По твоему они не виноваты? Никто не виноват, триллион сам переехал в тёплые страны? Ты уже определил, что это за чиновники? Можешь конкретно назвать их имена и суммы хищения? Почему ФБК не занимается этим делом? Если занимается, почему не видно результатов? Нахуя эта структура тогда? Какие хотелки? В любой стране при ухудшении жизни люди выходят на улицы рано или поздно и РФ не исключение. Если тебе хочется считать, что в РФ всё как-то иначе происходит, то считай, тем не менее СССР это не вернёт, не смотря на то что кто-то как ты сейчас не верил что люди выйдут и он развалится. И где ваши люди? Пиздабол Навальный по каждому поводу собирает толпу, а приходит полторы умственные калеки. Неужели не понятно, что никто в здравом уме не ведется на ваш дешевый популизм?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:25:04 PM |
|
Неужели не понятно, что никто в здравом уме не ведется на ваш дешевый популизм?
Никто это кто? Ты и две умственно отсталые форумные калеки? Пока лично я вижу что у Навального огромная поддержка как среди молодежи так и среди зрелых людей. Иначе бы на его компанию не собирались толпы волонтеров в десятках штабах по всей России. И донатят ему не слабо, раз он содержит штабы, делает фильмы и ездит отдыхать на миллион рублей.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:31:02 PM Last edit: August 07, 2017, 12:42:48 PM by stahanovec |
|
Но на самом деле революционную ситуацию всегда готовит верхушка, своим тупым поведением. Ничто ведь не мешало совку открыть границы или Януковощу сразу без колебаний подписать договора. Скоро будет готово? Или распускать сопли о революции веселее, чем ее творить? Пивас в ожидании часа-Х.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:34:05 PM |
|
Неужели не понятно, что никто в здравом уме не ведется на ваш дешевый популизм?
Никто это кто? Ты и две умственно отсталые форумные калеки? Никто - это 99% общества. Думские выборы показали, что ваша либерастня никому не интересна. Пока лично я вижу что у Навального огромная поддержка как среди молодежи так и среди зрелых людей. Иначе бы на его компанию не собирались толпы волонтеров в десятках штабах по всей России. Ага, миллиарды детей по всей России. Самому не смешно?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:34:14 PM |
|
Но на самом деле революционную ситуацию всегда готовит верхушка, своим тупым поведением. Ничто ведь не мешало совку открыть границы или Януковощу сразу без колебаний подписать договора. Скоро будет готово? Или распускать сопли о революции веселее, чем ее творить? Веселее соплей о дешевом популизме? Так они дополняют друг друга, смешиваясь и пузырясь
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:37:11 PM |
|
Никто - это 99% общества. Думские выборы показали, что ваша либерастня никому не интересна.
Любые выборы показывают, что управляя зомбоящиком к власти можно привести хоть табуретку. Не помню кто сказал. Ага, миллиарды детей по всей России. Самому не смешно? Ну так кто виноват в том, что даже дети умнее тебя. Вообще основную часть взрослого поколения можно смело забраковывать, ибо совок это уже диагноз.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:44:51 PM |
|
Пивас в ожидании часа-Х. Не ждем а готовимся! И кто сказал, что я куда-то собираюсь?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:45:20 PM Last edit: August 07, 2017, 01:02:30 PM by stahanovec |
|
Но на самом деле революционную ситуацию всегда готовит верхушка, своим тупым поведением. Ничто ведь не мешало совку открыть границы или Януковощу сразу без колебаний подписать договора. Скоро будет готово? Или распускать сопли о революции веселее, чем ее творить? Веселее соплей о дешевом популизме? Так они дополняют друг друга, смешиваясь и пузырясь Алесе нравится в говне барахтаться, тебе - в пузырях соплей. Вот такое оно странное и забавное сообщество криптоанархистов.
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
August 07, 2017, 12:46:16 PM |
|
Любые выборы показывают, что управляя зомбоящиком к власти можно привести хоть табуретку. Не помню кто сказал.
В точку! А если еще народ инертный, то им можно и в рот насрать, сказать что это варенье... и они этому поверят Правда, это уже и делают
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 07, 2017, 12:47:22 PM |
|
Ключевое слово - вторичный. Поэтому нах*й. Ну так Википедия и является вторичным источником, поэтому ее нахуй. Клинический случай долбо*бства и пи*добольства как раз у тебя, сам же говорил прокуратура не работает, потому что Лёха лес не валит. Твой Леха на условном сидит, поэтому нехуй пиздеть, что не работает. И если Леха лес не валит, то это исключительно из-за гуманности суда, который постоянно дает ему условки. Доказывать ворам что они воры в их же суде и ссылаться на их материалы дела это удел ватников. А ваш удел какой? Исходить соплями или майданить? С такими же голословными обвинениями я могу сказать, что это ты самолично украл этот триллион. И это будет выглядеть таким же бредом, как и то, что ты сейчас несешь. Чиновники, которые каждый год допускают кражу триллиона состоят по большей части в ЕР. Исходя из того что каждый год бесследно пропадает триллион, чиновники свои служебные обязанности выполняют весьма х*ёво или не выполняют вовсе. Никого не посадили, ни из ЕР, ни из КПРФ, ЛДПР и прочих. По твоему они не виноваты? Никто не виноват, триллион сам переехал в тёплые страны? Ты уже определил, что это за чиновники? Можешь конкретно назвать их имена и суммы хищения? Почему ФБК не занимается этим делом? Если занимается, почему не видно результатов? Нахуя эта структура тогда? Какие хотелки? В любой стране при ухудшении жизни люди выходят на улицы рано или поздно и РФ не исключение. Если тебе хочется считать, что в РФ всё как-то иначе происходит, то считай, тем не менее СССР это не вернёт, не смотря на то что кто-то как ты сейчас не верил что люди выйдут и он развалится. И где ваши люди? Пиздабол Навальный по каждому поводу собирает толпу, а приходит полторы умственные калеки. Неужели не понятно, что никто в здравом уме не ведется на ваш дешевый популизм? Википедия ссылается на первичные источники, а ты нет. Лёха не мой, е*анись. Никто мне не платит из бюджета и у меня нет полномочий запрашивать требуемую информацию, чтобы я определял что это за чиновники. Почему СК РФ не определил что это за чиновники? Да потому что все, абсолютно все, чиновники замешаны в этом деле и вся вертикаль в таком случае схлопнется. Почему ты требуешь от ФБК выполнять работу государственных органов? ФБК может ничем не заниматься, мне аж пох, я им налоги не платил и ты не платил. Требуй у Вовы и друзей раз ты им веришь или продолжай дальше пускать слюни на ФБК как тормоз. И люди не мои, пи*дец ты фантазёр. Вчера полторы калеки, а завтра полтора миллиона, сам же пи*дел - всё начинается с малого.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 07, 2017, 12:58:28 PM |
|
Википедия ссылается на первичные источники, а ты нет. Нахуй википедию. Я тебе дал оригинальные данные с сайта, который проводил исследования. Не тупи. Никто мне не платит из бюджета и у меня нет полномочий запрашивать требуемую информацию, чтобы я определял что это за чиновники. Почему СК РФ не определил что это за чиновники? Да потому что все, абсолютно все, чиновники замешаны в этом деле и вся вертикаль в таком случае схлопнется. Ты же сам только что заявил, что не владеешь данными, откуда тебе знать какие чиновники замешаны и чем занимается следственный комитет? Я вижу лишь очередное пускание пузырей от тебя. Почему ты требуешь от ФБК выполнять работу государственных органов? ФБК может ничем не заниматься, мне аж пох, я им налоги не платил и ты не платил. Требуй у Вовы и друзей раз ты им веришь или продолжай дальше пускать слюни на ФБК как тормоз. Я требую? Я лишь поинтересовался, почему ФБК не занимается этим делом, если в нем заключается коррупционная составляющая, как ты говоришь. Если такое громкое дело ему не интересно, тогда нахуй ФБК нужно? Расследовать какие труселя носит Медведев или какие кроссовки Путин? И люди не мои, пи*дец ты фантазёр. Вчера полторы калеки, а завтра полтора миллиона, сам же пи*дел - всё начинается с малого. Когда начнется тогда и будем говорить, а пока мне не интересно обсуждать ваши фантазии.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 07, 2017, 01:06:44 PM |
|
Всем давно уже ясно, что чинуши спиздили последнее, что было, после того как опустошили резервный фонд. Одному только Стакану нужно чтобы эти же чинуши сами себя оговаривая расследовали это дело. Стакан, возвращайся на Землю скорее. А-то утянет на Нибиру
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 07, 2017, 01:09:59 PM |
|
Всем давно уже ясно, что чинуши спиздили последнее, что было, после того как опустошили резервный фонд. Одному только Стакану нужно чтобы эти же чинуши сами себя оговаривая расследовали это дело. Стакан, не бывает пчел, которые бы были против меда "Всем ясно" - это не аргумент, это - пиздабольство, ты же понимаешь? С таким подходом тебя любой суд пошлет, хоть РФ, хоть Европы, хоть США.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 07, 2017, 01:16:06 PM |
|
Википедия ссылается на первичные источники, а ты нет. Нахуй википедию. Я тебе дал оригинальные данные с сайта, который проводил исследования. Не тупи. Никто мне не платит из бюджета и у меня нет полномочий запрашивать требуемую информацию, чтобы я определял что это за чиновники. Почему СК РФ не определил что это за чиновники? Да потому что все, абсолютно все, чиновники замешаны в этом деле и вся вертикаль в таком случае схлопнется. Ты же сам только что заявил, что не владеешь данными, откуда тебе знать какие чиновники замешаны и чем занимается следственный комитет? Я вижу лишь очередное пускание пузырей от тебя. Почему ты требуешь от ФБК выполнять работу государственных органов? ФБК может ничем не заниматься, мне аж пох, я им налоги не платил и ты не платил. Требуй у Вовы и друзей раз ты им веришь или продолжай дальше пускать слюни на ФБК как тормоз. Я требую? Я лишь поинтересовался, почему ФБК не занимается этим делом, если в нем заключается коррупционная составляющая, как ты говоришь. Если такое громкое дело ему не интересно, тогда нахуй ФБК нужно? Расследовать какие труселя носит Медведев или какие кроссовки Путин? И люди не мои, пи*дец ты фантазёр. Вчера полторы калеки, а завтра полтора миллиона, сам же пи*дел - всё начинается с малого. Когда начнется тогда и будем говорить, а пока мне не интересно обсуждать ваши фантазии. Данные второстепенного исследования, в википедии данные первостепенных со ссылками на эти исследования, не тупи. Большинство постов заняты чиновниками состоящими в ЕР или их друзьями, этого достаточно чтобы сложить 1+1. На самом деле неважно даже в какой партии они состоят, важно то что их не привлекли ни за позапрошлый триллион, ни за последний. ФБК тоже никто не даст материалы дела и ответы на соответствующие запросы. Из расследования где речь идёт в основном про недвижимость в РФ и заграницей ты подчерпнул информацию про труселя и кроссовки? У кого что болит. В марте началось и продолжается по сей день, по данным официальных СМИ в МСК вышло 8 тысяч, что как-то не тянет на полтора человека.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 07, 2017, 01:16:37 PM |
|
Всем давно уже ясно, что чинуши спиздили последнее, что было, после того как опустошили резервный фонд. Одному только Стакану нужно чтобы эти же чинуши сами себя оговаривая расследовали это дело. Стакан, не бывает пчел, которые бы были против меда "Всем ясно" - это не аргумент, это - пиздабольство, ты же понимаешь? С таким подходом тебя любой суд пошлет, хоть РФ, хоть Европы, хоть США. Зачем мне суд? Я же уже говорил, что время судов, выборов, переговоров закончилось.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 07, 2017, 01:17:16 PM |
|
Всем давно уже ясно, что чинуши спиздили последнее, что было, после того как опустошили резервный фонд. Одному только Стакану нужно чтобы эти же чинуши сами себя оговаривая расследовали это дело. Стакан, не бывает пчел, которые бы были против меда "Всем ясно" - это не аргумент, это - пиздабольство, ты же понимаешь? С таким подходом тебя любой суд пошлет, хоть РФ, хоть Европы, хоть США. Зачем мне суд? Я же уже говорил, что время судов, выборов, переговоров закончилось. Теперь время ждунов?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 07, 2017, 01:19:59 PM |
|
ФБК тоже никто не даст материалы дела и ответы на соответствующие запросы.
ФБК кстати постоянно шлет запросы в прокуратуру. Эти запросы и ответы на них лежат в открытом доступе на сайте Навального. Но Стакан не читатель, Стакан пейсатель
|
|
|
|
|