maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
April 23, 2014, 03:26:00 PM |
|
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
April 23, 2014, 03:26:36 PM |
|
Крыма хватит, а Януковича можете забрать обратно. Верните еще Кучму, Яценюка и Тимошенко Западу и можно начинать жизнь с чистого листа, без долгов
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
April 23, 2014, 03:35:44 PM |
|
2 pororoВолочкова все отработает.. Правда на нее завели дело ,статья 6.11 КоАП РФ — "занятие проституцией". http://ria.ru/culture/20140423/1005152128.html
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 23, 2014, 04:35:47 PM |
|
2 pororoВолочкова все отработает.. Боитесь конкуренции?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 23, 2014, 04:39:14 PM |
|
А ты то чего заёрзал, не тебе же она интимные услуги предлагала...
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 23, 2014, 06:13:10 PM |
|
Невыездные полицейские поедут отдыхать сами знаете куда и расселятся там бесплатно. Т. к. по новому закону запрещено оказание гостиничных услуг в многоквартирных домах.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 23, 2014, 06:18:17 PM |
|
Невыездные полицейские поедут отдыхать сами знаете куда и расселятся там бесплатно. Т. к. по новому закону запрещено оказание гостиничных услуг в многоквартирных домах. Ага, курить тоже запрещено. Я про сиги.
|
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 23, 2014, 06:53:01 PM |
|
Ага, курить тоже запрещено. Я про сиги.
Да ну?!
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
April 24, 2014, 11:51:33 AM |
|
За пользование интернетом - за решёткуМОСКВА, 24 апр — РИА Новости. ФСИН России подтверждает, что оппозиционер Алексей Навальный уличен в "прямом нарушении условий домашнего ареста". "В ходе проведенной проверки по факту опубликования в интернете записи от имени Навального, было выявлено прямое нарушение им условий домашнего ареста. Об этом проинформирован суд", — сказали РИА Новости в четверг в пресс-бюро ФСИН России.
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:29:22 PM |
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:32:55 PM |
|
Чувствую, хохлам нехило поплохело... Судя по всему, скоро Путин начнёт раздавать реальных пиздюлей... Готовьтесь!
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:35:06 PM |
|
Готовьтесь! не умный
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:38:15 PM |
|
Готовьтесь! не умный Не думаю, что человек называющий другого хуйлом отличается в лучшую сторону... Хохлы, молитесь завидуйте молча!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 24, 2014, 01:39:10 PM |
|
И ведь не оспоришь. Иначе ты бы сам вступил уже в полемику с Путиным. Вовик как всегда, все по делу.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 24, 2014, 01:41:42 PM |
|
Не думаю, что человек называющий другого хуйлом отличается в лучшую сторону... Та все нормально, там все так: Яйценюх, Тягнивсрак, Тимошонка, Наклычко, Януковощь..... так веселей. Хохлам власть нужна только для того чтобы анекдоты сочинять и стебать власть, она отвечает взаимностью. А может наоборот. А вот западним украинцам власть нужна, причем твердая рука, они только так привыкли жить.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:44:14 PM |
|
Не думаю, что человек называющий другого хуйлом отличается в лучшую сторону... Та все нормально, там все так: Яйценюх, Тягнивсрак, Тимошонка, Наклычко, Януковощь..... так веселей. Всё таки есть разница... Ну там Путинг, Путлер ещё куда ни шло! Примерно как Тимошенку шалавой обозвать (уже перебор)...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:48:01 PM |
|
Готовьтесь! не умный Не думаю, что человек называющий другого хуйлом отличается в лучшую сторону... Хохлы, молитесь завидуйте молча! его называет так большая часть населения Украины, думаю до вас тоже скоро дойдёт, или не дойдёт никогда я не из робких, пойду в военкомат наведаюсь было бы чему завидовать, путинососы
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:49:28 PM |
|
Готовьтесь! не умный Не думаю, что человек называющий другого хуйлом отличается в лучшую сторону... Хохлы, молитесь завидуйте молча! его называет так большая часть населения Украины Я и говорю, не от большого ума...
|
|
|
|
|