CyberMOS
|
|
April 25, 2014, 06:02:01 PM |
|
Вы меня не слышите чтоли? Вот чудаки! Рф и Сша с о ю з н и к и, и всегда ими были со времен 1 мировой.
Какие ваши доказательства? Тонны подписанных соглашений, интеграция в экономику сша, и, самое важное, мировая история 20 века
|
|
|
|
Nemo1024
Legendary
Activity: 1680
Merit: 1014
|
|
April 25, 2014, 06:02:13 PM |
|
И Киселев системой "периметр" наверное бандер пугал А это в честь какого праздника было сказано?
|
“Dark times lie ahead of us and there will be a time when we must choose between what is easy and what is right.” “We are only as strong as we are united, as weak as we are divided.” “It is important to fight and fight again, and keep fighting, for only then can evil be kept at bay, though never quite eradicated.”
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 25, 2014, 06:04:07 PM |
|
И Киселев системой "периметр" наверное бандер пугал А это в честь какого праздника было сказано? Да он перестарался просто
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 25, 2014, 06:05:21 PM |
|
Вы меня не слышите чтоли? Вот чудаки! Рф и Сша с о ю з н и к и, и всегда ими были со времен 1 мировой.
Какие ваши доказательства? Тонны подписанных соглашений, интеграция в экономику сша, и, самое важное, мировая история 20 века Не смешно! Мировая история второй половины 20 века - Корея, Вьетнам, Афган (может ещё чего пропустил)...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 25, 2014, 06:07:45 PM |
|
Ага, Кубу ещё забыл (и всё что было вокруг неё)! Хорошие союзники, чё там... Насчёт экономической интеграции тоже повеселило...
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 25, 2014, 06:09:27 PM |
|
Какие ваши доказательства? Тонны подписанных соглашений, интеграция в экономику сша, и, самое важное, мировая история 20 века Не смешно! Мировая история второй половины 20 века - Корея, Вьетнам, Афган (может ещё чего пропустил)... Кубу ещё забыл! А и не должно быть смешно. Все 3 страны - кто с кем воевал? Только вы не на журналистику смотрите а на официальные документы. Они, так сказать, важнее Ну, с Кубой лажанули, это наш "януковощ" ботинком по трибуне налажал, да и то в документах чисто
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 25, 2014, 06:10:53 PM |
|
Какие ваши доказательства? Тонны подписанных соглашений, интеграция в экономику сша, и, самое важное, мировая история 20 века Не смешно! Мировая история второй половины 20 века - Корея, Вьетнам, Афган (может ещё чего пропустил)... Кубу ещё забыл! А и не должно быть смешно. Все 3 страны - кто с кем воевал? Только вы не на журналистику смотрите а на официальные документы. Они, так сказать, важнее Завязывайте с демагогией и очковтирательством. США союзники только до тех пор пока им это выгодно - они поднялись после ПМВ и ещё больше - после ВМВ, чужими руками каштаны из огня таскали, да. Хотя, возможно, вы сами искренне заблуждаетесь... Хотя не, не верю!
|
|
|
|
studrn
|
|
April 26, 2014, 04:35:38 PM |
|
- Знаете ли вы, чем Киев всегда отличался от других городов СССР? - Умом? - Нет. - Решительностью? - Упаси Господи! Не дай Бог иметь решительность при отсутствии ума. путинососы
Аргументация так и прет Вообще, систематическое употребление эпитетов на гомосяцкую тематику с употреблением фамилии Путина вызывает множество серьезных вопросов. Хотя, если у вас такая стратегия евроинтеграции, то вопросы можно не задавать. А, чему удивляться, что еврохохлов в голубые дали несет, если у них в нацгероях гомосятина со стажем http://youtu.be/F2Ylw5GiAfk
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
April 26, 2014, 06:58:25 PM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
April 26, 2014, 07:39:39 PM |
|
ссылка выдает ошибку фото инвалид пс хотя все остальные фото и видео работают.
|
|
|
|
bee7
|
|
April 26, 2014, 08:33:40 PM |
|
Хотя, да, не удивительно... коммунисты долго держали это в тайне.
Дааа.... Я много всякого бреда начитался за последние месяцы, но такого я еще не видел. Нет, на бумаге мы конечно союзники. Но историю нужно изучать тщательнее! Англо-саксонский мир тысячелетиями бредит как бы из России, а ранее Тартарии, сделать сырьевой придаток. Вы вот не задумывались, нафига было ядрену бонбу кидать на Японию. Ну кроме чисто-практического любопытства "а что получится?" и испытания нового оружия в реальных боевых действиях?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
April 27, 2014, 04:43:57 AM |
|
фото инвалид это цензура на биткоинтолке попробуем так
|
|
|
|
bee7
|
|
April 27, 2014, 03:55:05 PM |
|
Дааа.... Я много всякого бреда начитался за последние месяцы, но такого я еще не видел. Нет, на бумаге мы конечно союзники. Но историю нужно изучать тщательнее! Англо-саксонский мир тысячелетиями бредит как бы из России, а ранее Тартарии, сделать сырьевой придаток. Вы вот не задумывались, нафига было ядрену бонбу кидать на Японию. Ну кроме чисто-практического любопытства "а что получится?" и испытания нового оружия в реальных боевых действиях? Это называется внешняя торговля - мы им сырьё, они нам товары. Не вижу ничего плохово. Туризм развивать пора А Япония не при чем, она вздумала на исходе WW2 напасть одновременно на базу США и ослабшего союзника-СССР - получила по щщам. заблуждаетесь. Но разубеждать не стану.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 27, 2014, 03:57:57 PM |
|
Так правильнее, местами мысленно посты поменяйте, лень возиться Вы меня не слышите чтоли? Вот чудаки! Рф и Сша с о ю з н и к и, и всегда ими были со времен 1 мировой.
Дааа.... Я много всякого бреда начитался за последние месяцы, но такого я еще не видел. Нет, на бумаге мы конечно союзники. Но историю нужно изучать тщательнее! Англо-саксонский мир тысячелетиями бредит как бы из России, а ранее Тартарии, сделать сырьевой придаток. Вы вот не задумывались, нафига было ядрену бонбу кидать на Японию. Ну кроме чисто-практического любопытства "а что получится?" и испытания нового оружия в реальных боевых действиях? Это называется внешняя торговля - мы им сырьё, они нам раскрашенные бумажки, за которые мы можем у них купить товары. Не вижу ничего плохово. Туризм развивать пора, как ОАЭ А то, что эти бумажки вылетают из страны и тратятся у них - это проблема в в головах ылиты А Япония не при чем, она вздумала на исходе WW2 напасть одновременно на базу США и ослабшего союзника-СССР - получила по щщам.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 03:59:52 PM |
|
Дааа.... Я много всякого бреда начитался за последние месяцы, но такого я еще не видел. Нет, на бумаге мы конечно союзники. Но историю нужно изучать тщательнее! Англо-саксонский мир тысячелетиями бредит как бы из России, а ранее Тартарии, сделать сырьевой придаток. Вы вот не задумывались, нафига было ядрену бонбу кидать на Японию. Ну кроме чисто-практического любопытства "а что получится?" и испытания нового оружия в реальных боевых действиях? Это называется внешняя торговля - мы им сырьё, они нам товары. Не вижу ничего плохово. Туризм развивать пора А Япония не при чем, она вздумала на исходе WW2 напасть одновременно на базу США и ослабшего союзника-СССР - получила по щщам. Быстро в школу учить историю! Япония на СССР не нападала, ни на исходе, ни в начале ВМВ (скорее, наоборот, всячески задобрить пытались), а атака на Пёрл-Харбор была в декабре 1941 года (лол), когда война ещё только-только разгорелась...
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
April 27, 2014, 04:14:13 PM |
|
Япония на СССР не нападала
Точно, налажал Получается союзник-СССР наоборот помог закончить войну Вот дед, а дед! Говорил что японцы напали, а оказывается вон оно каксабж 17 июля — 2 августа — Потсдамская конференция. СССР подтверждает обязательство вступить в войну с Японией не позже чем через 3 месяца после капитуляции Германии.
26 июля — США, Великобритания и Китай, воюющие с Японией, официально формулируют в Потсдамской декларации условия капитуляции Японии. Япония отказывается их принять.
6 августа — ядерный удар США по Японии.
8 августа — СССР заявил японскому послу о присоединении к Потсдамской декларации и объявил войну Японии.
9 августа — на рассвете СССР начал боевые действия в Маньчжурии.
9 августа — утром совершён второй ядерный удар США по Японии.
10 августа — Япония официально заявляет о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 27, 2014, 04:20:58 PM |
|
Япония на СССР не нападала
Точно, налажал Получается союзник-СССР наоборот помог закончить войну Вот дед, а дед! Говорил что японцы напали, а оказывается вон оно какЕсли бы СССР не денонсировал мирный договор с Японией и сам не начал бы войну, амерам ещё очень долго пришлось бы с япошками в Индокитае воевать. Русских японцы боялись ещё с Русско-японской войны (про Халкин Гол вообще молчу), даже к пленным русским (по национальности) отношение было совсем иное, чем к китайцам и американцам...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
April 28, 2014, 10:49:45 AM |
|
|
|
|
|
Sibiryak
|
|
April 28, 2014, 04:26:14 PM |
|
Как страшно жить то:
|
F*ck u! No, f*ck EU. BTC, 1HLVar7ymF2nkxNVLttzrUe5vwdYGFsCrk (кубышка) NVC, 4Q5z7Ryobarq5dPLwscurr262WLunu5CLU (надежда на светлое будущее)
|
|
|
|
|