Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 08, 2016, 05:19:55 AM |
|
да подобными статьями, завалено пол интернета. Только и успевают советовать что да как.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 08, 2016, 05:48:38 AM |
|
да подобными статьями, завалено пол интернета. Только и успевают советовать что да как. Следить кроме официально объявленных способов есть ещё + 100500, про которые не знают ещё. Поэтому действия нужно рассчитывать с учётом таких возможностей. Что и сделано в Сбербанке, например. Где платформа Виндоус, система отключена физически от Интернета, стоят всякие сетевые фильтры, урезаны функции ОС. Ну вы поняли, о чём я. Кстати обновил ещё на одном компе. Там уже поставил с нуля Вин 7 лицуху и обновил уже по накатанным рельсам. Человек остался доволен. А вообще интересно наблюдать со стороны за так называемым обычным пользователем, который первый раз видит новую ОС. У них нет скрежета зубами "куда это убрали?!!!1" и всё нравится
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 08, 2016, 11:05:08 AM |
|
Поставил. Скорость работы впечатляет и напоминает ХР сп2. Отключать шпионские настройки не стал - надо осмотреться пока и всё проверить, статья почему-то сомнения интуитивные вызвала.
Upd. Поотключал настройки по отсылке любого вида информации, т. к. у меня канал слабый, а новая винда вовсю грузит траффик расшариванием скачанных обновлений по торрент-технологии.
Скорость загрузки компьтера у вас изменилась после установки 10 винды? Просто у меня теперь долгонько он загружается. Такая же как у 7. Пришлось попрощаться с Виртуал ПС, причём Гипер-В не заработал. Также удалили Алкогол56% На счет скорости загрузки семерки не знаю, я просто ставил после ХР, а там разница ощутима.
|
|
|
|
gerasim
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 08, 2016, 12:45:03 PM |
|
Поставил. Скорость работы впечатляет и напоминает ХР сп2. Отключать шпионские настройки не стал - надо осмотреться пока и всё проверить, статья почему-то сомнения интуитивные вызвала.
Upd. Поотключал настройки по отсылке любого вида информации, т. к. у меня канал слабый, а новая винда вовсю грузит траффик расшариванием скачанных обновлений по торрент-технологии.
Скорость загрузки компьтера у вас изменилась после установки 10 винды? Просто у меня теперь долгонько он загружается. Такая же как у 7. Пришлось попрощаться с Виртуал ПС, причём Гипер-В не заработал. Также удалили Алкогол56% На счет скорости загрузки семерки не знаю, я просто ставил после ХР, а там разница ощутима. У меня наоборот загружаться стала не в пример быстрее, хотя и комп старенький, а работает намного лучше чем на 7 винде
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
February 08, 2016, 03:28:27 PM |
|
да подобными статьями, завалено пол интернета. Только и успевают советовать что да как. Следить кроме официально объявленных способов есть ещё + 100500, про которые не знают ещё. Поэтому действия нужно рассчитывать с учётом таких возможностей. Что и сделано в Сбербанке, например. Где платформа Виндоус, система отключена физически от Интернета, стоят всякие сетевые фильтры, урезаны функции ОС. Ну вы поняли, о чём я. Кстати обновил ещё на одном компе. Там уже поставил с нуля Вин 7 лицуху и обновил уже по накатанным рельсам. Человек остался доволен. А вообще интересно наблюдать со стороны за так называемым обычным пользователем, который первый раз видит новую ОС. У них нет скрежета зубами "куда это убрали?!!!1" и всё нравится Это дело привычки. У меня один знакомый всю жизнь копирует файлы виндовым проводником, и сколько я раз пытался пересадить его на Total Commander- он не хочет.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 08, 2016, 09:56:46 PM |
|
Это дело привычки. У меня один знакомый всю жизнь копирует файлы виндовым проводником, и сколько я раз пытался пересадить его на Total Commander- он не хочет.
пользуюсь проводником, но когда нужно раскидать по (из) папкам кучу файлов - Тотал удобная штука
|
|
|
|
Oleg_
Member
Activity: 98
Merit: 10
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329250.0
|
|
February 08, 2016, 10:08:05 PM |
|
Это дело привычки. У меня один знакомый всю жизнь копирует файлы виндовым проводником, и сколько я раз пытался пересадить его на Total Commander- он не хочет.
Тотал медленно копирует папки с сотнями тысяч мелких файлов - бесит
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
February 08, 2016, 10:19:51 PM |
|
Тотал медленно копирует папки с сотнями тысяч мелких файлов - бесит Поставил на ночь- пошёл спать. У меня недавно самое длинное копированье в жизни было: у товарища начал накрываться медным тазом винт-пятисотка в ноуте, и скорость копированья с него резко упала. То я ему инфу на новый винт 6 дней копировал без перерыва.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 09, 2016, 01:11:44 AM |
|
пользуюсь проводником, но когда нужно раскидать по (из) папкам кучу файлов - Тотал удобная штука или изменить формат, сделать файл нод. Командер незаменим,удобная и полезная вещь.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
CryptoDull
|
|
February 09, 2016, 02:20:17 AM |
|
Тотал медленно копирует папки с сотнями тысяч мелких файлов - бесит Поставил на ночь- пошёл спать. У меня недавно самое длинное копированье в жизни было: у товарища начал накрываться медным тазом винт-пятисотка в ноуте, и скорость копированья с него резко упала. То я ему инфу на новый винт 6 дней копировал без перерыва. а что там такого ценного было, что в интернете не скачать ?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 09, 2016, 08:16:46 AM |
|
Начиная с 10-ки винда наконец-то перестала пытаться выкачивать обновления через раздаваемый с мобилки вайфай. Научилась понимать, что это мобилка и трафик ограничен.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 09, 2016, 09:16:58 AM |
|
Начиная с 10-ки винда наконец-то перестала пытаться выкачивать обновления через раздаваемый с мобилки вайфай. Научилась понимать, что это мобилка и трафик ограничен.
Ну вот явный плюс, кто сидит с такого интернета, а то потом по счетам платить и плакать.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
February 09, 2016, 12:32:37 PM |
|
Тотал медленно копирует папки с сотнями тысяч мелких файлов - бесит Поставил на ночь- пошёл спать. У меня недавно самое длинное копированье в жизни было: у товарища начал накрываться медным тазом винт-пятисотка в ноуте, и скорость копированья с него резко упала. То я ему инфу на новый винт 6 дней копировал без перерыва. а что там такого ценного было, что в интернете не скачать ? У него жена в детском садике работает- там документация по работе (естественно в единственном экзэмпляре), ещё с каких-то платных сайтов она покупала материал, а также домашнее фото и видео- тоже в единственном экземпляре
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 09, 2016, 02:31:58 PM |
|
Сегодня на ноутбуке сторлкнулся с проблемой. Игра Candy Crush Soda Saga не прорисоввывается, чёрное окно. Кто сталкивася и как лечить? Винда свежепоставленная.
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 09, 2016, 03:33:54 PM |
|
Сегодня на ноутбуке сторлкнулся с проблемой. Игра Candy Crush Soda Saga не прорисоввывается, чёрное окно. Кто сталкивася и как лечить? Винда свежепоставленная.
Драйвера на видюху обновить? DirectX поставить, обновить/откатить?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 09, 2016, 04:50:17 PM |
|
Наивные людишки думают что это забота о пользователях в то время как мелкомягкие это сделали чтобы даже у тупых юзеров не возникало вопросов ЧТО и ПОЧЕМУ мастдай постоянно сливает в сеть.
|
|
|
|
Oleg_
Member
Activity: 98
Merit: 10
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329250.0
|
|
February 09, 2016, 06:36:45 PM Last edit: February 09, 2016, 06:57:37 PM by Oleg_ |
|
Наивные людишки думают что это забота о пользователях в то время как мелкомягкие это сделали чтобы даже у тупых юзеров не возникало вопросов ЧТО и ПОЧЕМУ мастдай постоянно сливает в сеть. Не наивным людишам тупо, простите, по*уй что там про них в микрософт/анб/цру/фсб знают или могли бы знать. Просто насрать... Вы что, серьезно озабочены тем что кто-то вас может прослушать/почитать?? На*й вы кому сдались! Если действительно надо передать дистанционно публичным каналом что-то важное и секьюрное, то элементарный мозг + общедоступные методы криптографии/стеганографии в помощь А вот шибко затаргетированная реклама иногда подбешивает. Ну невдомек Гуглу, что, кхм, например вещь с таким-то названием может семантически соответствовать названию весьма популярному увлечению в совсем другом кругу и с совсем другим порогом вхождения)))) аж смешно, прям как анекдот. Думаю со временем рекламщики осознают, какой рынок он теряют, выделят из своих баз самое главное, удалят лишнее, и будет всем щастье
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
February 10, 2016, 09:34:03 AM |
|
Наивные людишки думают что это забота о пользователях в то время как мелкомягкие это сделали чтобы даже у тупых юзеров не возникало вопросов ЧТО и ПОЧЕМУ мастдай постоянно сливает в сеть. Если на то пошло, то и телефонные разговоры записываться. И нужная информация интересующая спецслужб уже на вас есть. Имхо
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
February 10, 2016, 10:55:52 AM |
|
Наивные людишки думают что это забота о пользователях в то время как мелкомягкие это сделали чтобы даже у тупых юзеров не возникало вопросов ЧТО и ПОЧЕМУ мастдай постоянно сливает в сеть. Если на то пошло, то и телефонные разговоры записываться. И нужная информация интересующая спецслужб уже на вас есть. Имхо Как то жил в деревне. В райцентре в ментовке была прослушка и деревенский участковый пьяный ходил рассказывал кто с какого номера звонил на телефон доверия и на кого доносил. До сих пор помню фамилию участкового: Кувардин. Хронический был алкоголик. Т. е. всё выбалтывалось ему в отделе, а он дальше деревенским собутыльникам.
|
|
|
|
Egor_Kabaev
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
February 10, 2016, 07:35:05 PM |
|
Наивные людишки думают что это забота о пользователях в то время как мелкомягкие это сделали чтобы даже у тупых юзеров не возникало вопросов ЧТО и ПОЧЕМУ мастдай постоянно сливает в сеть. Если на то пошло, то и телефонные разговоры записываться. И нужная информация интересующая спецслужб уже на вас есть. Имхо Да совершенно согласен с вами, к обычным пользователям доходят как всегда устаревшие сведения о методах слежения и инструментах слежения. Много чего отображенного в кинофильмах вообще не соответствует реалиям. А то что нам дают в новостях "под грифом секретно" в любом случае ложь номер 1, 2, и так далее, просто догадки и предположения.
|
|
|
|
|