Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 21, 2017, 04:52:49 PM |
|
Да не может одинокий человек быть счастливым!!!!Иногда да,бывают переломные моменты когда хочется бросить всё и остаться одному,но это всё проходит.....Неужели кому то хочется поиходить с работы в пустую квартиру,где тебя никто не ждёт....Или лучше находясь замужем....ждать милого с работы,готовить для него,да и ложится спать лучше в обнимку с мужем,чем в обнимку с подушкой!!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 21, 2017, 05:04:33 PM |
|
Для меня, так одиночество- это очень плохо. Чтобы там не говорили. Один человек помирает,жить один он не может.
Кто бы что не говорил,никогда не поверю,что человеку действительно лучше быть одному...НЕ ВЕРЮ...
|
|
|
|
Fidelius
|
|
September 24, 2017, 02:27:20 PM |
|
Все люди разные, кому-то хорошо быть одному, а кто-то не выносит даже и дня одиночества. Можно быть счастливым и в браке и одному. Каждому свое.
|
|
|
|
Newtor
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 02:34:14 PM |
|
Да не может одинокий человек быть счастливым!!!!Иногда да,бывают переломные моменты когда хочется бросить всё и остаться одному,но это всё проходит.....Неужели кому то хочется поиходить с работы в пустую квартиру,где тебя никто не ждёт....Или лучше находясь замужем....ждать милого с работы,готовить для него,да и ложится спать лучше в обнимку с мужем,чем в обнимку с подушкой!!
Ну для девушки такое мнение является нормой) Правда навязывается она мамами и бабушками с детства) Ну и сказками про принцев и т.д. Мужик, если не мамкин сынок, а самостоятельный, может приготовить, убраться - часто будет себя хорошо чувствовать и одному. Это не отменяет друзей, подруг, социальной активности. Дамы всегда хотят замуж больше джентльменов)
|
|
|
|
andrey755
|
|
September 24, 2017, 04:30:03 PM |
|
Все зависит от того в каких условиях человек вырос, если ему в детстве не было свободы действий и достаточно пространста, то он будет долгое время жить один и спать с подушкой. Сейчас не только мужчины, но и женщины предпочитают в молодости одиночество чтобы никто не мешал некоторое время побыть наедине с собой любимым.
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 24, 2017, 04:56:59 PM |
|
Да сейчас уже мало кто женится.Люди предпочитают жить гражданским браком!
А это не одно ли и то же? Или тут все венчанные церковным браком? Я не могу согласиться с тем, что в браке всем прямо плохо. Просто есть счастливые браки, а есть не очень
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
gsoftplayru
|
|
September 24, 2017, 04:58:54 PM |
|
Нравится мне такого рода социальные эксперименты... Вот тратили бы лучше деньги на что-то полезное. Всё равно такие вещи ничего ровным счётом не доказывают.
|
|
|
|
komjhq
|
|
September 24, 2017, 05:08:18 PM |
|
О супружестве говорят плохо только те,кому не посчастливилось испытать настоящее счастье.
|
|
|
|
bitalker
|
|
September 24, 2017, 05:13:12 PM |
|
Да сейчас уже мало кто женится.Люди предпочитают жить гражданским браком!
Да кто же это предпочитает? Гражданский брак выгодный только для мужчины.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
October 07, 2017, 07:41:18 AM |
|
Довольно давно известно,что женатые мужчины в среднем живут дольше одиноких и вообще люди в браке ощущают себя более счастливыми, нежели те,кто ведет холостую жизнь и не желает себя связывать длительными отношениями.Поэтому одиночки по уровню счастья проигрывают (забракованных).
|
|
|
|
bernashka
|
|
October 07, 2017, 07:50:30 AM |
|
однозначно одиночки несчастнее, при этом я не имею ввиду брак официально зарегистрированный. я имею ввиду настоящую любовь. свою вторую половину
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 07, 2017, 10:55:43 AM |
|
а я так не считаю) я ни сколько не сожалею о своем выборе! Я счастлива в браке!!
|
|
|
|
Mila52
|
|
October 07, 2017, 11:02:02 AM |
|
Довольно давно известно,что женатые мужчины в среднем живут дольше одиноких и вообще люди в браке ощущают себя более счастливыми, нежели те,кто ведет холостую жизнь и не желает себя связывать длительными отношениями.Поэтому одиночки по уровню счастья проигрывают (забракованных).
Зато выигрывают в разнообразии отношений и партнеров. Если человек самодостаточный,он не нуждается в постоянном спутнике. Любовь-это химия,давно доказано наукой))
|
|
|
|
taksist1980
|
|
October 07, 2017, 11:02:53 AM |
|
Может жениться и не обязательно, но жить в одиночестве,на мой взгляд, просто невыносимо. Хочется чтобы рядом был умный и красивый человек.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 27, 2017, 06:13:50 AM Last edit: January 10, 2018, 05:44:11 PM by Hakamoto |
|
У каждого свое счастье, но вдвоем все же лучше, поддержка
|
|
|
|
Briancoll
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 06:33:57 AM |
|
Ребят, все относительно. Интровертам действительно легче жить одному.Но если им попадается в жизни хорошая девушка или парень, то жизнь предстает перед ними в новых красках. Если ты женишься под давлением социума, которое действует на тебя подсознательно, то да,ты не можешь быть счастлив. Ты включаешь рулетку: повезет-не повезет. Объявление кстати классное. Потому что бывают девушки которые к интиму относятся безразлично. Это правда. Для них главное финансовая независимость. Сколько девушек и молодых женщин ищут работу домработницы - сотни.А сколько историй о домогательствах. А этот парень предлагает взаимовыгодные условия.
|
|
|
|
vasilisc555
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 08:58:20 AM |
|
По мнению психологов, одинокая жизнь не хуже семейной, а для некоторых людей даже лучше. Наблюдая за холостяками, которые не испытывали потребности в постоянных отношениях...во, золотые слова. честно говоря по мне так лучше иметь периодически приходящую "няню" а лучше двух. пришла , пожрать сготовила, уборку сделала, дала, получила за услуги - и свалила ... вот идеальные отношения Идеально
|
|
|
|
legend2017
|
|
October 27, 2017, 09:10:00 AM |
|
"Ученые: чтобы быть счастливым, не обязательно женитьсяОдинокие люди могут быть счастливее тех, кто в браке. Это выяснилось в ходе эксперимента, в котором приняли участие 4 тысячи человек в возрасте от 18 до 90 лет. Об этом пишет 31tv.ru. Часть добровольцев на момент исследования не имели постоянных отношений, а часть — много лет находились в браке. По мнению психологов, одинокая жизнь не хуже семейной, а для некоторых людей даже лучше. Наблюдая за холостяками, которые не испытывали потребности в постоянных отношениях, ученые заметили, что все они были интровертами. Они отличались замкнутостью и концентрацией на своем внутреннем мире. Поскольку любовные истории всегда связаны со стрессом, этим людям гораздо спокойнее живется без эмоциональных конфликтов. И, тем не менее, в большинстве случаев, семья и отношения могут творить настоящие чудеса. Многие женатые мужчины отмечали, что после знакомства со своими женами ощущали себя по-настоящему счастливыми. Еще в одном исследовании ученые пришли к выводу, что у пар, в которых женщина красивее мужчины — нет будущего. Ранее сообщалось, что мужчины живут меньше женщин из-за предрасположенности к инфаркту и прочим болезням сердца и сосудов." http://svpressa.ru/society/news/130213/?rss=1http://ftimes.ru/society/9293-uchenye-dokazali-chto-odinokie-lyudi-schastlivee-tex-kto-v-brake.htmlНу или точнее сказать, интроверты счастливее, когда живут вне брака. Я вот как раз интроверт. Как шутил один человек, "Хорошее дело "браком" не назовут!.." Все люди разные и что одному счастье, второму просто ад! А то начинают окружающие, срочно тебе пораз замуж/жениться и детей! Детей побольше! А я может, хочу путешествовать и карьеру делать? Насильно мил не будешь! Считаю, правильно, делать то, что хочешь и тогда точно будешь счастлив. Но по своему!
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 27, 2017, 09:12:38 AM |
|
Как тут уже писали , счастье для каждого свое. Мне лично по душе что рядом со мной есть родсвенная душа, и мы с ней вьем свое гнездышко. А комуто по кайфу жить в тайге с собаками и на охоту хоидить, или в доме держать 10 кошек. Так что тут нет единого рецепта счастья.
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
October 27, 2017, 09:14:24 AM |
|
Как тут уже писали , счастье для каждого свое. Мне лично по душе что рядом со мной есть родсвенная душа, и мы с ней вьем свое гнездышко. А комуто по кайфу жить в тайге с собаками и на охоту хоидить, или в доме держать 10 кошек. Так что тут нет единого рецепта счастья.
Конечно у каждого свой рецепт счастья, но мне тоже лучше жить с любимым человеком чем заводить себе кошечек с собачками.
|
|
|
|
|