budlo
|
|
June 18, 2017, 08:57:46 AM |
|
Положительное влияние стресса на организм многим людям кажется невозможной выдумкой. А специалисты говорят об это всерьез. В качестве аргументов приводят следующее: повышается выработка адреналина и происходит эмоциональная встряска, что может подвигнуть человека на активные, продуктивные действия, направленные на устранение причины стресса; желание избавиться от неприятного эмоционального состояния может подтолкнуть к налаживанию более близких отношений с окружающими, к которым человек обращается за помощью и поддержкой; если человеку удастся успешно преодолеть стресс, то это поможет повысить ему самооценку и приобрести уверенность в себе. http://kak-bog.ru/vliyanie-stressa-na-zdorove-cheloveka
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 18, 2017, 10:28:33 AM |
|
На работе приходится находиться под влиянием стресса постоянно, и это необязательно вредно.
|
|
|
|
Riga
|
|
June 18, 2017, 10:34:24 AM |
|
На работе приходится находиться под влиянием стресса постоянно, и это необязательно вредно.
Еще как вредно, стресс имеет свойство накапливаться в организме и уничтожать нервные клетки
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 18, 2017, 01:40:05 PM |
|
Еще как вредно, стресс имеет свойство накапливаться в организме и уничтожать нервные клетки Так а все работают, чтоб стресса избежать, на работу не ходить? Так тоже нельзя.
|
|
|
|
Matcuda
|
|
June 18, 2017, 09:32:11 PM |
|
Так глядишь договоримся что работа будет тоже Как вредная привычка По примеру курения. Нужно будет не только бросать курить но и работу тоже.
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
June 19, 2017, 05:04:31 AM |
|
нужно уметь закрываться от негатива на работе ,а по поводу потери работы нужно принимать как достойное ,значить так надо буду искать лучше
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
June 19, 2017, 11:58:54 AM |
|
Если на работе не будет стресса, а одна гармония, то кто же тогда работать захочет, если по ощущениям у тебя с самого утра как будто выходной
|
|
|
|
BVG
|
|
June 19, 2017, 12:28:55 PM |
|
Если постоянно нервничать, то так и не долго сойти с ума, нужно всегда быть на позитиве, а злых людей не принимать близко к сердцу, пусть сами нервничают.
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
June 29, 2017, 05:08:26 PM |
|
Ну, от курения и польза лично мне есть. При дикой зубной боли мне помогает наполовину выкурить сигарету. Даже таблетка так быстро не действует. Ещё кофе помогает, но немного похуже, чем сигареты. А зубная боль - один из худших стрессов, которые я довольно часто испытываю. Кроме того, курение снимает аллергический отёк (когда слизистая распухает и дышать становится нечем - опасное для жизни состояние, отёк Квинке). Курение снимает стресс, это известно. Поэтому на нервной работе можно нервно курить, нивелируя один вред другим.
|
|
|
|
VasyaPupkin
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 29, 2017, 06:09:43 PM |
|
Так глядишь договоримся что работа будет тоже Как вредная привычка По примеру курения. Нужно будет не только бросать курить но и работу тоже.
Для многих это так и есть. Знаю людей, которые мучаются работой, но бросить ее не хотят, потому что "так надо". И это в то время, когда этот человек реально может заработать намного больше если займется любимым делом ну или будет на дому делать то, что делает на дядю
|
|
|
|
Excelling93
|
|
June 29, 2017, 06:14:25 PM |
|
Для многих это так и есть. Знаю людей, которые мучаются работой, но бросить ее не хотят, потому что "так надо". И это в то время, когда этот человек реально может заработать намного больше если займется любимым делом ну или будет на дому делать то, что делает на дядю Тоже знаю парочку которые просто вцепились в работу которая мягко говоря не очень, причем есть варианты по лучше, не могу понять логики
|
|
|
|
Avametra
|
|
June 29, 2017, 08:03:21 PM |
|
Для многих это так и есть. Знаю людей, которые мучаются работой, но бросить ее не хотят, потому что "так надо". И это в то время, когда этот человек реально может заработать намного больше если займется любимым делом ну или будет на дому делать то, что делает на дядю Тоже знаю парочку которые просто вцепились в работу которая мягко говоря не очень, причем есть варианты по лучше, не могу понять логики У каждого есть свои собственные мотивы. Может быть что-то есть в этой работе такое, что лично они считают привлекательным. На счет стресса - он будет присутствовать в любой работе, этого вряд ли можно избежать. Но со временем на все это вырабатывается иммунитет и все производственные моменты не принимаешь всерьез. Работа работой - но дома обо всем этом просто забываешь
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
June 29, 2017, 08:05:35 PM |
|
На какую работу не пойди везде стресс. А чтобы его меньше было или вообще его не было, не принимайте все близко к сердцу.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
June 30, 2017, 03:40:16 AM |
|
у пассивного курильщика хотя бы есть выбор, отойти в сторонку или вдыхать чужой дым. а от стресса никто не застрахован.
а вообще,и то и другое очень опасно
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 30, 2017, 08:39:20 AM |
|
полностью согласна.от стресса столько потом болячек появляется.и тот же рак если нервничать много он быстрее развивается. пейте ромашковый чай и не нервничайте
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 30, 2017, 09:49:36 AM |
|
полностью согласна.от стресса столько потом болячек появляется.и тот же рак если нервничать много он быстрее развивается. пейте ромашковый чай и не нервничайте Немного дополню- Утром ежедневно надо заварить кипятком травку- ромашка +валериана+ душица и такой отвар пить каждое утро на голодный желудок. Помогает очень хорошо, особенно при стрессовых ситуациях. А относительно стресса, так это надо над собой работать, чтобы не нервничать, а обычно как бывает: работал человек на руководящей должности, практически ничего не делал(как правило есть зам.), а деньги получал очень приличные и тут его или на пенсию пнули ,или кому-то это место стало нужно- тоже пнули. И вот ходит человек чернее ночи, стресс переживает! Тут и ромашка не поможет, тут поможет алкоголь. А кто не имел такой работы, а работал предпринимателем, так у него уже давно адаптация к стрессам произошла, его то налоговая, то роспотребнадзор, то администрация и пр... Он уже не нервничает, ему уже все равно.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
June 30, 2017, 12:15:15 PM |
|
Не встречал спокойных работ, кроме работы библиотекаря! Супер работа!
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
|
|
June 30, 2017, 12:44:40 PM |
|
Судя по тому какой нервный народ у меня в кабинете + практически все курят скорее всего стресс стимулирует курение
|
|
|
|
AntiMult
|
|
June 30, 2017, 01:38:20 PM |
|
Стресс можно получать не только на работе, но и дома, на улице, в транспорте. Ну и живем конечно в такой среде стрессовой.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
June 30, 2017, 01:48:18 PM |
|
От стресса можно обзавестись болячками, как говорят все от нервов, все от стресса. Надо не принимать все близко к сердцу.
|
|
|
|
|