Mario274
|
|
February 24, 2017, 08:09:21 PM |
|
Да, только сядешь на 5 минут, а встанешь уже через несколько часов. Ничего полезного там нет, только гипноз.
у меня с инетом такая же фигня... а вообще я считаю, что смотреть то, что нам пытаются всучить - вредно. нужно выборочно смотреть интнрнсное и познавательное. и мультики
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
February 24, 2017, 10:05:59 PM |
|
Да, только сядешь на 5 минут, а встанешь уже через несколько часов. Ничего полезного там нет, только гипноз.
у меня с инетом такая же фигня... а вообще я считаю, что смотреть то, что нам пытаются всучить - вредно. нужно выборочно смотреть интнрнсное и познавательное. и мультики Оно и выборочно если начнешь смотреть то затягивает надолго. Мы просто уже зомбированы и нас автоматически тянет что-то посмотреть.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
February 24, 2017, 10:18:41 PM |
|
у меня с инетом такая же фигня... а вообще я считаю, что смотреть то, что нам пытаются всучить - вредно. нужно выборочно смотреть интнрнсное и познавательное. и мультики Оно и выборочно если начнешь смотреть то затягивает надолго. Мы просто уже зомбированы и нас автоматически тянет что-то посмотреть. Потому что кроме того как что то смотреть, дома в свободное время, больше нечего делать
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
February 24, 2017, 10:41:25 PM |
|
у меня с инетом такая же фигня... а вообще я считаю, что смотреть то, что нам пытаются всучить - вредно. нужно выборочно смотреть интнрнсное и познавательное. и мультики Оно и выборочно если начнешь смотреть то затягивает надолго. Мы просто уже зомбированы и нас автоматически тянет что-то посмотреть. Потому что кроме того как что то смотреть, дома в свободное время, больше нечего делать Дома всегда полно работы, просто мы уже так обленились что-то делать, что мы лучше сядем посмотрим телек и наберемся от туда всякого негатива и мусора.
|
|
|
|
tango99
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 26, 2017, 02:46:09 PM |
|
Вредно: 1. На это тратится время, которое можно занять чем-то более полезным. 2. То, что там показывают, далеко не способствует развитию человека как личности. Уже 6 лет телек не смотрю, даже провод кабельного отрезан (физически).
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
February 26, 2017, 03:57:20 PM |
|
Ничем не вредно а наоборот полезно.Да и вообще исходить надо из своих соображений и слушать зов сердца и так и поступать.Если охота глядеть телик сутками на пролет-так гляди
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 26, 2017, 04:03:16 PM |
|
Ничем не вредно а наоборот полезно.Да и вообще исходить надо из своих соображений и слушать зов сердца и так и поступать.Если охота глядеть телик сутками на пролет-так гляди Дебильное население главный ресурс современных государств.
|
|
|
|
Helloween
|
|
February 26, 2017, 04:09:30 PM |
|
ТВ вреден как и интернет, везде тебе навязывают свое мнение. Но для бесхребетных одноклеточных это даже плюс.
|
|
|
|
StaaartUP
|
|
February 26, 2017, 04:17:45 PM |
|
Если честно, то вредно сейчас все, компьютеры, ТВ, телефоны, планшеты но и без этого мы сейчас не проживем, технологии идут в перед.
|
|
|
|
loyalsenok2012
Newbie
Activity: 46
|
|
February 26, 2017, 07:22:31 PM |
|
В наше время вообще жить вредно. Есть нельзя, пить нельзя, даже дышать опасно для здоровья.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
February 26, 2017, 07:37:59 PM |
|
Зачем нужен телек, если можно посмотреть все на компе в нужное тебе время и без рекламы (если знаешь как)
|
|
|
|
zikel
|
|
February 26, 2017, 07:55:49 PM |
|
у меня с инетом такая же фигня... а вообще я считаю, что смотреть то, что нам пытаются всучить - вредно. нужно выборочно смотреть интнрнсное и познавательное. и мультики Оно и выборочно если начнешь смотреть то затягивает надолго. Мы просто уже зомбированы и нас автоматически тянет что-то посмотреть. Потому что кроме того как что то смотреть, дома в свободное время, больше нечего делать Ну не скажите...бывает и такое, что как увлечешься просмотром какой-то очередной фиигни, а потом по итогу нифига не успел сделать из запланированного
|
|
|
|
budlo
|
|
February 26, 2017, 08:03:43 PM |
|
Вред в том, что твшная информация несет деструктивный, отупляющий и управленческий характер над массами. ТВ это всего лишь инструмент и он к сожалению не в наших руках, что нельзя сказать об интернете, где ты сам решаешь какую информацию получать.
|
|
|
|
butya
|
|
February 26, 2017, 08:06:07 PM |
|
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
Но тоже и в интернете ничего интересного через некоторое время провождения в нем нет((
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
February 26, 2017, 08:18:21 PM |
|
Да, в телевизоре ты не можешь найти себе того чего хочешь как , поэтому телевизор только трата ценного времени
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 26, 2017, 08:27:45 PM |
|
Тв зомбирует своими новостями которые им выгодно рассказывать чтобы люди не задавали других актуальных вопросов и жили в неведении правды
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Natalia077
Newbie
Activity: 22
|
|
February 26, 2017, 08:51:03 PM |
|
Действие телевизора на психику, эмоциональное развитие очень высоко. Многие передачи направленны на то что бы "залить" в мозг человеку ту информацию которая необходима. Много насилия, агрессии демонстрируется ежедневно. Но с другой стороны если правильно подбирать программы можно быстро усвоить много полезной информации о животных, о технике, о науке, о культуре и прочее. В любом случае нельзя 100% сказать вред или польза.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
February 27, 2017, 10:41:34 PM |
|
На мой взгляд там и смотреть нечего, сериалы тупые, а про рекламу так вообще молчу, гипнотизирует только. Лучше его не смотреть вообще.
|
|
|
|
Lieldoryn
|
|
February 28, 2017, 05:27:47 PM |
|
Вредно, от него тупеют. Полно рекламы, сериалы низкосортные, новости оцензуренные, в интернете хоть сам выбираешь, что смотреть и читать, а там сплошное промывание мозгов.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
February 28, 2017, 07:03:02 PM |
|
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
Но тоже и в интернете ничего интересного через некоторое время провождения в нем нет((Позволю себе с Вами не согласиться! ;-) См. мой ЖЖ-блог nick "Oxilore" или по ссылке в подписи. Также см. мои темы на данном форуме.
|
|
|
|
|