DrobaDan
|
|
March 06, 2017, 01:46:27 PM |
|
Телевизор уже лет 8 не смотрю, чего и остальным желаю.
А я уже 9 лет не смотрю. Иногда могу на компьютере или в кинотеатре посмотреть хороший фильм. Я могу только развлекательные программы посмотреть и то в записи и без рекламы А так всю информацию узнаю только через интернет.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
March 06, 2017, 04:26:46 PM |
|
А я уже 9 лет не смотрю. Иногда могу на компьютере или в кинотеатре посмотреть хороший фильм. Я могу только развлекательные программы посмотреть и то в записи и без рекламы А так всю информацию узнаю только через интернет. сейчас похоже уже почти всё новое поколение черпает всю информацию из интернета а тв уходит в прошлое, тем более, что качество того что показывают по тв мягко говоря плохое
|
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
March 07, 2017, 10:28:00 AM |
|
Думал драка будет, а в итоге просто поболтали
|
|
|
|
Kazkar
|
|
March 09, 2017, 05:36:26 AM |
|
А я уже 9 лет не смотрю. Иногда могу на компьютере или в кинотеатре посмотреть хороший фильм. По телеку последнее время ничего хорошего не показывают, сам очень редко могу посмотреть и то новости. Новости тоже сейчас вредно смотреть, ничего там хорошего нет, только негатив один. Посмотрел так новости... И с плохим настроением спать... Как задорнов говорити, лучше сереал вечером смотреть. Так хоть всё на позитивной ноте заканчивается. И сон будет лучше.
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 09, 2017, 06:46:20 AM |
|
А я уже 9 лет не смотрю. Иногда могу на компьютере или в кинотеатре посмотреть хороший фильм. По телеку последнее время ничего хорошего не показывают, сам очень редко могу посмотреть и то новости. Новости тоже сейчас вредно смотреть, ничего там хорошего нет, только негатив один. Посмотрел так новости... И с плохим настроением спать... Как задорнов говорити, лучше сереал вечером смотреть. Так хоть всё на позитивной ноте заканчивается. И сон будет лучше. Ну незнаю мне вот допустим новости наоборот настроение поднимает. Квартал с камеди и рядом не попадают по сравнению с той бредовой пропагандой что весчают новости.
|
|
|
|
dbchange
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
March 09, 2017, 01:40:13 PM |
|
Современный мир невозможно представить без «голубого экрана», большинство людей спешат с работы домой для просмотра любимого сериала или передачи, многие пытаются освободить минутку для личных дел. Конечно, есть и плюсы у просмотра телевизора: Программы, обозревающие новости, позволяют узнавать нововведения в законодательной базе, изменения мировой экономики и политики. Есть познавательные программы. Есть программы для школьников, позволяющие получить более глубокие знание в школьной программе. Есть много передач для развития кругозора.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 10, 2017, 11:47:59 AM |
|
Современный мир невозможно представить без «голубого экрана», большинство людей спешат с работы домой для просмотра любимого сериала или передачи, многие пытаются освободить минутку для личных дел. Конечно, есть и плюсы у просмотра телевизора: Программы, обозревающие новости, позволяют узнавать нововведения в законодательной базе, изменения мировой экономики и политики. Есть познавательные программы. Есть программы для школьников, позволяющие получить более глубокие знание в школьной программе. Есть много передач для развития кругозора.
Да так и жить проще, вот только мусора очень-очень много там, гораздо больше нежели компетентного. Сам не смотрю эфирные каналы,даже антена не воткнута в телевизор, он только к инету подключен, скачиваю только то, что интересно.
|
|
|
|
min1ng
|
|
March 10, 2017, 02:24:28 PM |
|
чем наполняемся тем и живем
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 10, 2017, 04:00:02 PM |
|
Да так и жить проще, вот только мусора очень-очень много там, гораздо больше нежели компетентного. Сам не смотрю эфирные каналы,даже антена не воткнута в телевизор, он только к инету подключен, скачиваю только то, что интересно. А у меня бывает такое что лень качать или же не знаеш что бы интересного посмотреть. Вот в этих ситуациях и спасает телевизор, проклацал пару мин. каналы да и нашел что посмотреть.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 10, 2017, 04:16:38 PM |
|
Да так и жить проще, вот только мусора очень-очень много там, гораздо больше нежели компетентного. Сам не смотрю эфирные каналы,даже антена не воткнута в телевизор, он только к инету подключен, скачиваю только то, что интересно. А у меня бывает такое что лень качать или же не знаеш что бы интересного посмотреть. Вот в этих ситуациях и спасает телевизор, проклацал пару мин. каналы да и нашел что посмотреть. Меня тоже иногда бесит смотреть все в интернете,зачастую люблю смотреть фильмы по телевизору,они со своими рекламами любят остановить фильм на самом интересном месте,а по интернету что!?включил посмотрел и...
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
March 10, 2017, 05:34:57 PM |
|
Телевизор просто манит нас. Но а по сути смотреть там нечего, новости смотреть невозможно, мультиков нормальных нет. Лучше его не смотреть.
|
|
|
|
botatrada
|
|
March 11, 2017, 08:10:05 AM |
|
Все кто смотрит ТВ наркоманы! Причём ментальные
|
|
|
|
budlo
|
|
March 12, 2017, 12:40:24 PM |
|
Читайте книги и будьте здоровы, а телик в топку
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 12, 2017, 12:51:59 PM |
|
Читайте книги и будьте здоровы, а телик в топку Конечно, полезности от этого никакой нет, кроме поглощения не нужной не правдивой информации.
|
|
|
|
JuliaSMF
Newbie
Activity: 14
|
|
March 12, 2017, 01:49:31 PM |
|
Вредно,зомбоящик,в наше время ТВ это схема поглащения сознания, много лжи и глупых передач которые притупляют мозговую деятельность человека, ограничивая его в кругозоре, вместе с этим сейчас есть интернет,паутина в которой можно найти правду, тем самым анализируя информацию из ящика, тв было актуально до появления интернета и компьютеров, сейчас мне кажется больше компьютеров у людей чем телевизоров
|
|
|
|
juliaQW
Newbie
Activity: 14
|
|
March 14, 2017, 01:48:17 PM |
|
вредно, даже очень. в этом зомбоящике нет ничего хорошего. новости показывают не правдивые, фильмы пошли ужасны, мультфильмы вообще кошмар! и + к этому всему садит зрение. лучше сходить с друзьями на природу, и заняться чем-то полезным, спортом или записаться на танцы, найти хобби чтоб не было времени на ТВ
|
|
|
|
philgavr
|
|
March 16, 2017, 12:25:55 PM |
|
Все кто смотрит ТВ наркоманы! Причём ментальные все верно.телевидение развивает стадное мышление те кто умеют пользоваться интернетом,сами выбирают что смотреть,как развиваться и т. д.
|
|
|
|
Seccerius
|
|
March 16, 2017, 07:32:17 PM |
|
Телевизор зомбирует не только детей и подростков. Я не смотрю телик уже 8 лет и прекрасно себя чувствую. Даже в новостях показывают обман, выбирают только самые плохие новости чтобы убивать желание что-то делать и развиваться. Передачи и реклама ориентированы на стадо, мне не интересно такое смотреть. А в сериалах и фильмах только разврат и насилие, хотя и мультфильмы уже тоже в этом направлении.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
March 17, 2017, 09:30:22 AM |
|
Для слабонервных информационные каналы смотреть опасно .Только про природу.
|
|
|
|
|