sheldonnnn
|
|
April 10, 2017, 05:50:03 PM |
|
Я как то и не задумывался, что воле интернета мы проводим больше времени чем перед телевизором. Тогда получается интернет нас зомбирует а не телек.
В интернете мы у нас больше свободы для выбора независимых потоков информации И возможность пользоватся сразу несколькими потоками, чтобы сравнивать и анализировать Телевизор нам таких возможностей не дает Тем более в нашей стране
|
|
|
|
sheldonnnn
|
|
April 10, 2017, 05:54:17 PM |
|
Я как то и не задумывался, что воле интернета мы проводим больше времени чем перед телевизором. Тогда получается интернет нас зомбирует а не телек.
В интернете мы у нас больше свободы для выбора независимых потоков информации И возможность пользоватся сразу несколькими потоками, чтобы сравнивать и анализировать Телевизор нам таких возможностей не дает Тем более в нашей стране И интернет возможно тоже скоро перестанет давать
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
April 10, 2017, 06:19:29 PM |
|
В интернете мы у нас больше свободы для выбора независимых потоков информации И возможность пользоватся сразу несколькими потоками, чтобы сравнивать и анализировать Телевизор нам таких возможностей не дает Тем более в нашей стране И интернет возможно тоже скоро перестанет давать Но интернет дает хоть возможность зарабатывать, чего от телевизора не дождешься)
|
|
|
|
lifRain
|
|
April 10, 2017, 08:21:19 PM |
|
Конечно вредно, люди очень даже ничего себе живут без ТВ, особенно вредно смотреть "позитивные новости", после которых у старших людей подымется давление и учащается пульс.
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
April 10, 2017, 09:11:07 PM |
|
Вредно конечно, куча пропаганды и остальной промивки мозгов, одно повторение реклам по 100 раз уже чего стоит
|
|
|
|
Arkanisbbc
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 20, 2017, 11:58:01 AM |
|
Не важно смотришь ли ты телик или нет - важно уметь фильтровать информацию. В рунете тоже вбросов достаточно
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 20, 2017, 12:16:29 PM |
|
Вредно конечно, куча пропаганды и остальной промивки мозгов, одно повторение реклам по 100 раз уже чего стоит
А мне вот допустим нравится смотреть пропагандиские передачи, просто нужно на них смотреть трезвым взглядом и фильтровать информацию в голове. Для того чтобы хоть немного представлять себе что происходит в мире.
|
|
|
|
wellni
|
|
April 21, 2017, 12:23:47 AM |
|
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков? Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQДостаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно. тв замбирует людей,развязываются войны примером является Донбасс там люди ебанулись,пересматрели киселева и ебашут друг друга.Тв -это обкуренные наркоты которые промывают людям мозги.Несмотрите телевизор будете здоровы!!!
|
|
|
|
Slava682
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
April 21, 2017, 01:34:05 AM |
|
тв замбирует людей,развязываются войны примером является Донбасс там люди ебанулись,пересматрели киселева и ебашут друг друга.Тв -это обкуренные наркоты которые промывают людям мозги.Несмотрите телевизор будете здоровы!!! Украинцы пересмотрели Киселёва и убивают друг друга? )) Ну ладно, хотя бы факт гражданской войны осознаёте.
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 21, 2017, 03:48:51 AM |
|
тв замбирует людей,развязываются войны примером является Донбасс там люди ебанулись,пересматрели киселева и ебашут друг друга.Тв -это обкуренные наркоты которые промывают людям мозги.Несмотрите телевизор будете здоровы!!! Украинцы пересмотрели Киселёва и убивают друг друга? )) Ну ладно, хотя бы факт гражданской войны осознаёте. Обсуждать действия на Донбасе нужно в разделе политика, там как раз хватает готовых вступить в полемику по этому поводу...
|
|
|
|
Pride97
|
|
April 22, 2017, 12:51:20 PM |
|
не только ТВ сейчас вредно смотреть. сейчас вредно и телефонами пользоваться, и за компьютером сидеть, и вообще все эти современные гаджеты вредны. люди просто напросто тупеть начинают от этого всего
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 22, 2017, 02:02:50 PM |
|
не только ТВ сейчас вредно смотреть. сейчас вредно и телефонами пользоваться, и за компьютером сидеть, и вообще все эти современные гаджеты вредны. люди просто напросто тупеть начинают от этого всего
ну кто захочет, тот всеми гаджетами, интернетами и тд, будут пользоваться с толком для себя, кто хочет тот смотрит всякие сериальчики и тупеет, а кто хочет наоборот учится!
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Making Smart Money Work
|
|
April 23, 2017, 03:34:41 PM |
|
ну кто захочет, тот всеми гаджетами, интернетами и тд, будут пользоваться с толком для себя, кто хочет тот смотрит всякие сериальчики и тупеет, а кто хочет наоборот учится! Сами по себе вещи не вредны, вредит не правильное их использование! Одну и ту же вещь или одно и тоже, на первый взгляд, сможно использывать и трактовать по разному!
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 23, 2017, 03:56:44 PM |
|
ну кто захочет, тот всеми гаджетами, интернетами и тд, будут пользоваться с толком для себя, кто хочет тот смотрит всякие сериальчики и тупеет, а кто хочет наоборот учится! Сами по себе вещи не вредны, вредит не правильное их использование! Одну и ту же вещь или одно и тоже, на первый взгляд, сможно использывать и трактовать по разному! конечно каждый из нас, все делает на свое усмотрение, кто как для себя хочет, если человек хочет учится в чем то, то он будет учится, а если ему только поиграть и посмотреть видосики какие то, то это значит для него важнее!
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 24, 2017, 08:27:19 AM |
|
Я бы не сказал тупеть просто сейчас меняется склад ума человека. Если я раньше должен был выучить информацию то сейчас я могу найти все нужное за пару кликов. Так же сейчас гораздо проще изучить что то новое на примере. Вот по этому и нужно пользоваться новыми технологиями с умом и будешь не тупеть, розвиватся.
|
|
|
|
butya
|
|
April 24, 2017, 09:08:47 AM |
|
Я бы не сказал тупеть просто сейчас меняется склад ума человека. Если я раньше должен был выучить информацию то сейчас я могу найти все нужное за пару кликов. Так же сейчас гораздо проще изучить что то новое на примере. Вот по этому и нужно пользоваться новыми технологиями с умом и будешь не тупеть, розвиватся. Если человек не хочет развиваться, а только смотрит ТВ и все, то это прежде всего вина самого человека, а не телевидения и того что там показывают
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 24, 2017, 10:12:23 AM |
|
Я бы не сказал тупеть просто сейчас меняется склад ума человека. Если я раньше должен был выучить информацию то сейчас я могу найти все нужное за пару кликов. Так же сейчас гораздо проще изучить что то новое на примере. Вот по этому и нужно пользоваться новыми технологиями с умом и будешь не тупеть, розвиватся. Если человек не хочет развиваться, а только смотрит ТВ и все, то это прежде всего вина самого человека, а не телевидения и того что там показывают Ну здесь не поспоришь если у человека нет желания к саморозвитию то ему не сверх умные годжеты не 10 профессороа ума не вставят. Все же на кого-то снемают бредовые передачи по ТВ.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Making Smart Money Work
|
|
April 24, 2017, 11:14:04 AM |
|
Дышать сейчас тоже вредно, но этого не делать мы не можем. Каждая ситуация вещь или информация может повлиять на нас разными путями которые мы даже не можем отследить. Например человек начнет заниматься футболом: может построить карьеру, а может получить травму и всю жизнь хромать! Так и здесь, влияние некоторых вещей мы не можем отследить! Пути господни не исповедимы и что будет то будет)
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
owner
|
|
April 24, 2017, 11:24:39 AM |
|
Мы живем в такое время, что везде вредности. Наверное, нужно с этим смириться, кому сколько отведено, тот столько и проживет.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 24, 2017, 12:19:54 PM |
|
все это средства массовой манипуляции!
|
|