Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 07:57:04 PM |
|
Если голова есть на плечах, то можно смотреть что угодно, а если нет.. тут уж и не поможешь ни чем.. разве что, по возможности оградить себя от просмотра рентв))
|
|
|
|
zorchy
Member
Activity: 364
|
|
August 03, 2018, 08:27:05 PM |
|
TV можно смотреть но только `дозированно` , что касаеться по программам связано со Сми , сдесь лучше проверять информацую в аналогичных источниках.
|
|
|
|
Z0L0T0Y
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 08:33:43 PM |
|
А что полезного в этом " зомбо ящике" , одна реклама и пропаганда на всех каналах.
|
|
|
|
dcscott1
Newbie
Activity: 14
|
|
August 03, 2018, 08:49:39 PM |
|
Конечно вредно, если целыми днями сидеть и смотреть то зрение будет портиться. Хотя я в это не верю.
|
|
|
|
Retolin
Newbie
Activity: 146
|
|
August 03, 2018, 10:43:45 PM |
|
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков? Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQДостаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно. В нынешний век вообще жить вредно,дак телек давно себя дискредитировал, ещё когда первые рекламы прокладок и пива пошли
|
|
|
|
SvetLana18
Newbie
Activity: 17
|
|
August 04, 2018, 07:04:12 AM |
|
Считаю, что смотреть ТВ постоянно вредно. Негатива много. Плохие новости стоят дороже. Сама не смотрю уже давно. Понятие "информационная война" никто не отменял.
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
August 04, 2018, 08:06:19 AM |
|
Да не вредно, можно расслабиться иногда. Но последний год я смотреть перестал, не то качество видео.
|
|
|
|
robcar
|
|
August 04, 2018, 08:08:54 AM |
|
Однозначно вред от просмотра телевизора есть, причем я бы делал акцент даже не на вреде для зрения, хотя и об этом нельзя забывать, а о том, что многие люди могут долго сидеть неподвижно у телевизора, это большой минус.
|
|
|
|
Polamarchuk2018
Newbie
Activity: 9
|
|
August 04, 2018, 08:12:39 AM |
|
Многие говорят что вредно, но лично я предпочитаю смотреть не долго.
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
August 04, 2018, 10:07:12 AM |
|
Наша семья практически отказалась от просмотра телевизора. Единственный канал который включаем- Карусель, детский с мультиками для ребенка. И даже на детском канале умудряются запихнуть кучу рекламы. Дети очень быстро запоминают различных радужных пони и летающих медведей из рекламы и потом просят. Многие люди старшего поколения, развлекают себя только телевизором. Например у моей бабушки он работает практически всегда как фон.
|
|
|
|
GoldWaveS
Jr. Member
Activity: 38
|
|
August 04, 2018, 10:56:31 AM |
|
Я его включаю только детям мультики смотреть, пару каналов, а сами все находим в интернете без рекламы.
|
|
|
|
NeZoX
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 06:36:30 PM |
|
Да, наслушаешься ерунды и деградируешь
|
|
|
|
pervymstitel
Newbie
Activity: 13
|
|
August 18, 2018, 05:30:57 PM |
|
Я его включаю только детям мультики смотреть, пару каналов, а сами все находим в интернете без рекламы.
согласен, мне еще прикалывает как в садике знакомая говорит что детям не больше 10 минут мультики смотреть надо) у меня дочь на мультиках столько слов выучила и песен. в 2 года говорит и практически все понятно
|
|
|
|
aronacks
Newbie
Activity: 21
|
|
August 25, 2018, 05:50:24 PM |
|
Не знаю чем вреден. Я лично много не смотрю так как есть другие интересы. Знаю точно что мое мнение крепкое и его нельзя поменять или как-то на него повлиять через просмотр ТВ.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
August 25, 2018, 05:54:19 PM |
|
нет не вредно так как он развивает ваш интелект но это только в молодом возрасте и это как по мне всё равно плохо влияет на ваше здоровье.
|
|
|
|
slai98
Newbie
Activity: 62
|
|
August 25, 2018, 06:22:26 PM |
|
Если в меру, то нет
|
|
|
|
Zvezdec
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
August 25, 2018, 07:00:17 PM |
|
Если детям, то вредно. Телевизор портит зрение, портит психику детей. Потому, что показывают всякую ерунду.
|
Революция начинается здесь! (Bitozz) № 1 Производная экосистема для криптоактивных активов
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
August 25, 2018, 07:05:41 PM |
|
вредно если его смотреть близко и очень долго а если один, два часа тогда это только всем пойдёт на пользу и смотреть надо в далеке.
|
|
|
|
GoldenKey
Jr. Member
Activity: 450
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 07:14:45 PM |
|
У меня ТВ идет фоном, когда я работаю. В качестве источника новостей, полезной информации, каких-то новинок использую интернет. Ну, может быть, иногда, очень редко, посмотрю фильм по какому-либо каналу. А так на ТВ гонят каждый канал по шаблону. И я бы не сказала, что зомбируют, просто уже как какая-то жужжалка воспринимается.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
August 25, 2018, 07:20:39 PM |
|
Телевизор влияет очень сильно на психику человека, а это не есть хорошо так как психика человека из за просмотра разрушается.
|
|
|
|
|