Bitcoin Forum
December 17, 2017, 12:46:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone  (Read 6211 times)
Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 12, 2015, 06:00:27 PM
 #41

Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1513514810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514810
Reply with quote  #2

1513514810
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513514810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514810
Reply with quote  #2

1513514810
Report to moderator
1513514810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514810
Reply with quote  #2

1513514810
Report to moderator
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
December 12, 2015, 06:44:42 PM
 #42

Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  Grin
Laila10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 13, 2015, 04:53:17 AM
 #43

Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
Untuk sekarang cari referral cukup sulit gan, apalagi kuota yang di gunakan malah kalau di itung-itung malah rugi..

beattycarla
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14

beattycarla


View Profile WWW
December 13, 2015, 12:56:57 PM
 #44

saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok Smiley
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
December 13, 2015, 03:52:29 PM
 #45

saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok Smiley
itu bukannya karena pengaruh internet juga pak?
kalau spesifikasi handphone kurang bagus tapi internet cepet juga pasti lancar
kecuali faucetnya itu applikasi sehingga handphone kurang bagus jadi lelet
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
December 13, 2015, 05:46:57 PM
 #46

saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok Smiley
itu bukannya karena pengaruh internet juga pak?
kalau spesifikasi handphone kurang bagus tapi internet cepet juga pasti lancar
kecuali faucetnya itu applikasi sehingga handphone kurang bagus jadi lelet

pastinya hp dan koneksi internet harus mendukung gan karena itu yang utama yang di butuhkan untuk mengakses website faucet apalagi website faucet kebanyakan pada berat kalau di buka karena banyak iklan atau banned iklan di website itu.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
December 14, 2015, 05:35:33 PM
 #47

saya pake hp cross faucetnya lumayan lancar kok Smiley
itu bukannya karena pengaruh internet juga pak?
kalau spesifikasi handphone kurang bagus tapi internet cepet juga pasti lancar
kecuali faucetnya itu applikasi sehingga handphone kurang bagus jadi lelet

pastinya hp dan koneksi internet harus mendukung gan karena itu yang utama yang di butuhkan untuk mengakses website faucet apalagi website faucet kebanyakan pada berat kalau di buka karena banyak iklan atau banned iklan di website itu.
kadang saya pakai wifi dlu biar bisa ngecache halaman faucet yang saya pakai
jadi waktu sesudah ngecachenya bakal lebih cepet keloading, ini hanya berlaku jika memiliki 1 faucet tetap Grin
karna jika banyak maka memori internal yang harus diperhatikan terlebih dahulu  Lips sealed
Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 14, 2015, 07:13:09 PM
 #48

Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  Grin

biar tiap hari kalau main faucet malah kebanyakan capek dari pada hasil. tapi dlu katanya main faucet rotator bisa menghasilkan yang lumayan. tp sy nga ngerti tentang faucet rotator sudah nga pernah main faucet lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
December 15, 2015, 06:45:26 PM
 #49

Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  Grin

biar tiap hari kalau main faucet malah kebanyakan capek dari pada hasil. tapi dlu katanya main faucet rotator bisa menghasilkan yang lumayan. tp sy nga ngerti tentang faucet rotator sudah nga pernah main faucet lagi.
saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang Cry
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 21, 2015, 08:42:43 PM
 #50

Tips yang berguna gan yah walau saya sendiri tidak main faucet karna penghasilan yang sedikit, jadi lebih baik fokus di signature campaign yang saya ikutin..

mau penghasilan yg besar lewat faucet cari referall banyak, jadi walau nga main tetap ada penghasilannya asal referallnya pada aktif mainnya.
tanpa referall bisa banyak kok, asal rajin aja tiap hari bukanya
tergantung juga faucetnya apa, roll atau apaan
kalau roll kan udah ditentukan, tapi kalo yang laen blm tentu alias bisa dapat lebih  Grin

biar tiap hari kalau main faucet malah kebanyakan capek dari pada hasil. tapi dlu katanya main faucet rotator bisa menghasilkan yang lumayan. tp sy nga ngerti tentang faucet rotator sudah nga pernah main faucet lagi.
saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang Cry

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
December 22, 2015, 09:29:51 PM
 #51

saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang Cry

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.
bagus kok gan, untungnya lumayan gede alias 20K~50K satoshi per hari, tergantung level dan usaha lainnya
ada perkiraan karna pemilik farmsatoshi tidak kuat untuk membayar sejumlah satoshi, sehingga bbrp player lvl tinggi dibanned
memang sih itu sudah 90rb orang yang terdaftar untuk faucetnya, dan banyak yang sudah lvl tinggi meraup untung disana
dhimasnk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
December 22, 2015, 11:45:51 PM
 #52

Saya sudah malas main faucet, dibutuhkan kerja keras tapi dapatnya cuma sedikit, mending main signature campaign aja

BUY LOW/SELL HIGH
24/7 TRADING BOT  GUNBOT  THE AUTOMATIC PROFIT GENERATOR FOR POLONIEX
LIMITED EDITION NOW AVAILABLE FOR KRAKEN AND BITTREX  My bitcoin address: 37xyZGoqmkeTTatsWcnFJS4iL4xdE4Cuia + wex.nz codes at Peermarketer@gmail.com
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 457


View Profile
December 23, 2015, 07:45:42 PM
 #53

Saya sudah malas main faucet, dibutuhkan kerja keras tapi dapatnya cuma sedikit, mending main signature campaign aja

kalau pendapatan saya sih lebih banyak dari faucet dari pada sign camp.
rank saya masih rendah, dan post sesuai min post.
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 23, 2015, 07:53:15 PM
 #54

saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang Cry

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.
bagus kok gan, untungnya lumayan gede alias 20K~50K satoshi per hari, tergantung level dan usaha lainnya
ada perkiraan karna pemilik farmsatoshi tidak kuat untuk membayar sejumlah satoshi, sehingga bbrp player lvl tinggi dibanned
memang sih itu sudah 90rb orang yang terdaftar untuk faucetnya, dan banyak yang sudah lvl tinggi meraup untung disana

ente gimana sih gan tidak jelas banget. masa masih bilang bagus sedangkan akunnya di banned tanpa alasan yg jelas. jangan mikirin pendapatannya disitu banyak memang mungkin banyak tapi apa gunanya banyak kalau tidak bisa di wd. mau wd akun kena banned. apanya yg bagus tuh.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
December 24, 2015, 06:37:53 PM
 #55

saya juga tidak main faucet rotator gan, saya main faucet yang namanya farmsatoshi
lumayan kok buat bertahan lama disitu, soalnya lvl semakin tinggi pendapatannya semakin naik
tapi akun saya dibanned tanpa sebuah kepastian gara2 ngewithdraw satoshi ke wallet, dan masih blm diproses sampai sekarang Cry

itu berarti tidak bagus untuk main disitu kalau wd tidak di proses dan akunnya di ban tanpa alasan. di farmsatoshi itu hasilnya lbh besar dari faucet ya? dulu pernah lihat itu cuma tidak minat main disana. untung aja tidak main disana paling juga sama seperti agan akun di ban aja.
bagus kok gan, untungnya lumayan gede alias 20K~50K satoshi per hari, tergantung level dan usaha lainnya
ada perkiraan karna pemilik farmsatoshi tidak kuat untuk membayar sejumlah satoshi, sehingga bbrp player lvl tinggi dibanned
memang sih itu sudah 90rb orang yang terdaftar untuk faucetnya, dan banyak yang sudah lvl tinggi meraup untung disana

ente gimana sih gan tidak jelas banget. masa masih bilang bagus sedangkan akunnya di banned tanpa alasan yg jelas. jangan mikirin pendapatannya disitu banyak memang mungkin banyak tapi apa gunanya banyak kalau tidak bisa di wd. mau wd akun kena banned. apanya yg bagus tuh.
maksud saya itu bagus sebelum akun saya kena banned gan, disitu masih enjoy dapatnya banyak daripada faucet yang lain
tapi setelah akun saya kena banned saya jadi nganggur nyari faucet yang lain
untuk waktu yang lama(kurang lebih 8 bulan) dengan faucet saya sudah kira2 mendapatkan 0.03 BTC gan
maaf kata2 saya ambigu sehingga menyebabkan agan pusing  Embarrassed
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
January 04, 2016, 01:34:37 PM
 #56

yukk, yang mau faucet via hp Wink
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.etc.mobilefaucet

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
gracewacth
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
January 06, 2016, 12:53:08 PM
 #57

Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
January 06, 2016, 04:27:26 PM
 #58

Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
wah saya tidak yakin begitu ya, saya pake chrome dan internet provider 3
lumayan cepet kok buat akses faucet yang saya biasa mainkan
hemat sih enggak tau ya, saya beli paketan yang besar Grin
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
January 07, 2016, 12:10:20 PM
 #59

Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
coba pakai faucet yg aplikasi gan. Cheesy
dijamin cepat hemat kuota dan dapetnya lumayan Cheesy

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 07, 2016, 05:10:44 PM
 #60

Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota

Tergantung browser dan hapenya juga gan kalau hapenya ramnya kecil bakalan lelet juga jadinya
Walau pakai browser yg bagus dan internet yg cepet kalau hape tidk mendukung bakalan lelet jg bukanya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!