Bitcoin Forum
December 11, 2017, 09:32:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: CARA AKSES BITCOIN FAUCET yang Lambat di Handphone  (Read 6206 times)
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
January 07, 2016, 05:26:37 PM
 #61

Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
coba pakai faucet yg aplikasi gan. Cheesy
dijamin cepat hemat kuota dan dapetnya lumayan Cheesy
lumayan cepet dan hemat ya kayaknya
saya biasanya pake yang browser(apapun), sudah kebiasaan jadi susah mau pindah ke aplikasi lagi  Sad
wah sekalian promo punya sendiri ya ni gan  Roll Eyes
1513027931
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513027931

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513027931
Reply with quote  #2

1513027931
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513027931
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513027931

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513027931
Reply with quote  #2

1513027931
Report to moderator
1513027931
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513027931

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513027931
Reply with quote  #2

1513027931
Report to moderator
otomatis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153

CTO Utomo Inc.


View Profile WWW
January 13, 2016, 05:37:30 AM
 #62

Makasih gan infonya dari chrome yg lelet sama boros dari info agan saya jadi pakai u* hd browser lumyan cepat gan sama hemat kuota
coba pakai faucet yg aplikasi gan. Cheesy
dijamin cepat hemat kuota dan dapetnya lumayan Cheesy
lumayan cepet dan hemat ya kayaknya
saya biasanya pake yang browser(apapun), sudah kebiasaan jadi susah mau pindah ke aplikasi lagi  Sad
wah sekalian promo punya sendiri ya ni gan  Roll Eyes

haha iya gan Wink

Promotepay Network | Ahiru Development | Utomo Inc
Link 2 Ghost Games : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utomoinc.games.link2ghost
dey90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
January 20, 2016, 12:52:08 AM
 #63

Kalo menurut ane sie hp RAM 512 itu gk masalah, klo bwt nyari bitcoin faucet, yang penting mah kuota nya mendukung apa kaga Grin ane pake hp RAM nya cuma 512 nyari bitcoin faucet gk ada masalah nya. Cheesy

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
January 20, 2016, 05:25:30 PM
 #64

Kalo menurut ane sie hp RAM 512 itu gk masalah, klo bwt nyari bitcoin faucet, yang penting mah kuota nya mendukung apa kaga Grin ane pake hp RAM nya cuma 512 nyari bitcoin faucet gk ada masalah nya. Cheesy
kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan Grin
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 457


View Profile
January 23, 2016, 07:35:05 PM
 #65

Kalo menurut ane sie hp RAM 512 itu gk masalah, klo bwt nyari bitcoin faucet, yang penting mah kuota nya mendukung apa kaga Grin ane pake hp RAM nya cuma 512 nyari bitcoin faucet gk ada masalah nya. Cheesy
kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan Grin
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)
kecepatan membuka website banyak hal yang mempengaruhi gan,
kalau menurut saya sendiri, yang paling berpengaruh web hostingnya, jika memberi batasan bandwidth dan pengunjung akan sangat berpengaruh terhadap kecepatan.
selain itu iklan di site faucet itu sendiri. banyak iklan tentu akan memperlambat juga.
jadi kalo mau akses site faucet dari hp mending sortir dulu mana yang paling ringan untuk diakses.
bisa hemat kuota dan waktu, dan jangan lupa cari yang bayarannya gede.  Grin
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
January 24, 2016, 09:27:08 AM
 #66

kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan Grin
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)
kecepatan membuka website banyak hal yang mempengaruhi gan,
kalau menurut saya sendiri, yang paling berpengaruh web hostingnya, jika memberi batasan bandwidth dan pengunjung akan sangat berpengaruh terhadap kecepatan.
selain itu iklan di site faucet itu sendiri. banyak iklan tentu akan memperlambat juga.
jadi kalo mau akses site faucet dari hp mending sortir dulu mana yang paling ringan untuk diakses.
bisa hemat kuota dan waktu, dan jangan lupa cari yang bayarannya gede.  Grin
kemungkinan buat web hostingnya kasih batasan bandwidth itu kecil ya, soalnya kurang berpengaruh kecuali pengunjungnya benar2 banyak
kalau mau ringan tinggal di cache aja gan(buka 1x) nanti kedua kalinya lebih cepat ke loadnya
dan bayaran gede itu optional jadi tidak terlalu penting
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 457


View Profile
February 14, 2016, 09:10:34 PM
 #67

kuota sih penting, tapi kalau kecepatannya tidak diimbangi tetap saja lambat gan Grin
memang dari segi RAM itu tidak berpengaruh dalam mengaksesny dan jgn banyak tab agar tidak lag(macet)
kecepatan membuka website banyak hal yang mempengaruhi gan,
kalau menurut saya sendiri, yang paling berpengaruh web hostingnya, jika memberi batasan bandwidth dan pengunjung akan sangat berpengaruh terhadap kecepatan.
selain itu iklan di site faucet itu sendiri. banyak iklan tentu akan memperlambat juga.
jadi kalo mau akses site faucet dari hp mending sortir dulu mana yang paling ringan untuk diakses.
bisa hemat kuota dan waktu, dan jangan lupa cari yang bayarannya gede.  Grin
kemungkinan buat web hostingnya kasih batasan bandwidth itu kecil ya, soalnya kurang berpengaruh kecuali pengunjungnya benar2 banyak
kalau mau ringan tinggal di cache aja gan(buka 1x) nanti kedua kalinya lebih cepat ke loadnya
dan bayaran gede itu optional jadi tidak terlalu penting
ane nuyul 2 faucet, dilihat dari domainnya sepertinya dari rusia karena .ru.
setelah claim ane cek saldonya berkurang cuma 1 claim aja alias cuma saya yang claim.
tapi setelah claim 2 sampai 3 kali loading sitenya lama banget. apakah itu juga dipengaruhi oleh bandwidth penyedia hostingnya?
untuk chache di browser sengaja ane ga bersihin. jika memang dari hostingnya adakah cara biar bisa cepat loadingnya?
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
February 15, 2016, 06:14:27 PM
 #68

kemungkinan buat web hostingnya kasih batasan bandwidth itu kecil ya, soalnya kurang berpengaruh kecuali pengunjungnya benar2 banyak
kalau mau ringan tinggal di cache aja gan(buka 1x) nanti kedua kalinya lebih cepat ke loadnya
dan bayaran gede itu optional jadi tidak terlalu penting
ane nuyul 2 faucet, dilihat dari domainnya sepertinya dari rusia karena .ru.
setelah claim ane cek saldonya berkurang cuma 1 claim aja alias cuma saya yang claim.
tapi setelah claim 2 sampai 3 kali loading sitenya lama banget. apakah itu juga dipengaruhi oleh bandwidth penyedia hostingnya?
untuk chache di browser sengaja ane ga bersihin. jika memang dari hostingnya adakah cara biar bisa cepat loadingnya?
apakah agan sudah check internet agan sendiri? dan agan claimnya pada saat yang padat pengunjung?
jika 2 diatas tidak, maka kemungkinan memang benar dipengaruhi oleh bandwidth penyedia hostingnya
kalau bisa cepat sih saya tidak yakin, mungkin dengan membuat PM pada penyedia hostingnya atau bersabar menunggu loadingnya
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!