alittle
|
|
July 01, 2017, 10:46:10 AM |
|
Господа, зажмите ваши пальцы за успех моей спецоперации по получению иот. Написал Дэвиду в слак и почту. Интересно чем все это закончится
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
July 01, 2017, 04:38:34 PM |
|
за успех моей спецоперации по получению иот. Написал Дэвиду в слак и почту.
Желаю, конечно, тебе успеха в сношениях с мудаком, но вообще-то нужно было ему писать сразу, как только убедился, что эти добрые люди во главе с Chat-for-Ban-ом убрали автоклэйминг из бьютифул клиента.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 02, 2017, 11:06:02 AM |
|
за успех моей спецоперации по получению иот. Написал Дэвиду в слак и почту.
Желаю, конечно, тебе успеха в сношениях с мудаком, но вообще-то нужно было ему писать сразу, как только убедился, что эти добрые люди во главе с Chat-for-Ban-ом убрали автоклэйминг из бьютифул клиента. Спасибо Я верю в людей в целом, даже если они трепят мои нервы Сношаться пока не получается, так как отсутствует сношающийся. Прошли первые сутки в течение которых попыток ответить по почте или в слаке он не предпринимал. Вот так всегда - идешь людям навстречу, не беспокоишь их в то время как они заняты "великими" делами , но проходит это время - а ничего не меняется
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
July 02, 2017, 09:45:38 PM Last edit: July 03, 2017, 11:45:37 AM by Krypt |
|
... проходит .. время - а ничего не меняется Да, Путаница она такая - время идёт, а работает также хреново. Прошлой осенью транзакции почти не подтверждались, как, впрочем, и весной, но Chat-for-Ban тогда рассказывал сказки, что у него и его дружков всё работает. На это я отвечал, что подключенные к его центральному серверу - "координатору" - ноды "патрициев", конечно, работать будут хорошо. Сегодня Chat-for-Ban в ответ на жалобы о нынешних медленных транзакциях фактически это подтвердил: Chat-for-Ban [3:39 PM] majority of txs are issued in a separate cluster it means that majority of txs are issued in a separate network cluster for them to be confirmed they have to wait longer for the txs to diffuse to the cluster with Coordinator
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
July 02, 2017, 10:47:01 PM |
|
... проходит .. время - а ничего не меняется Да, Путаница она такая - время идёт, а работает также хреново. Прошлой осенью транзакции почти не подтверждались, как, впрочем, и весной, но Chat-for-Ban тогда рассказывал сказки, что у него и его дружков всё работает. На это я отвечал, что подключенные к его ценральному серверу - "координатору" - ноды "патрициев", конечно, работать будут хорошо. Сегодня Chat-for-Ban в ответ на жалобы о нынешних медленных транзакциях фактически это подтвердил: Chat-for-Ban [3:39 PM] majority of txs are issued in a separate cluster it means that majority of txs are issued in a separate network cluster for them to be confirmed they have to wait longer for the txs to diffuse to the cluster with Coordinator Топология плохая. У меня и моих дружков всё работает.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 03, 2017, 12:23:59 PM |
|
Вторые сутки не принесли существенных изменений. Никаких попыток выполнить передачу удерживаемой чужой собственности, товарищ дэвид не предпринимает. Беспечность бородача поражает воображение простого человека,например, такого как я.
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
July 03, 2017, 02:33:42 PM |
|
Вторые сутки не принесли существенных изменений. Никаких попыток выполнить передачу удерживаемой чужой собственности, товарищ дэвид не предпринимает. Беспечность бородача поражает воображение простого человека,например, такого как я. я с 18 июня жду ответа от Дэвида
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 03, 2017, 03:47:21 PM |
|
я с 18 июня жду ответа от Дэвида Этого года?
|
|
|
|
alittle
|
|
July 03, 2017, 05:03:49 PM |
|
Вторые сутки не принесли существенных изменений. Никаких попыток выполнить передачу удерживаемой чужой собственности, товарищ дэвид не предпринимает. Беспечность бородача поражает воображение простого человека,например, такого как я. я с 18 июня жду ответа от Дэвида Ну садись тогда рядом, подождем пока красавица проснется Тебе, кстати, сколько лямов задолжали?
|
|
|
|
Jean-Luc
|
|
July 03, 2017, 06:44:03 PM |
|
Вторые сутки не принесли существенных изменений. Никаких попыток выполнить передачу удерживаемой чужой собственности, товарищ дэвид не предпринимает. Беспечность бородача поражает воображение простого человека,например, такого как я. я с 18 июня жду ответа от Дэвида Ну садись тогда рядом, подождем пока красавица проснется Тебе, кстати, сколько лямов задолжали? Please share your experience here: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000113.0
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
July 03, 2017, 07:13:54 PM |
|
О как.. похоже, сюда заглянул разработчик NXT! Наверное, младший индеец из предыдущего похода Chat-fof-Ban-а на Аляску. Тем более удивительно, что он с мудаком не отдаёт ему его ёты. Наверное, не поделили вигвам тогда, вот Chat-for-Ban и мстит. В любом случае это подлость - не отдавать инвестору его законные монеты. И, кстати, разработчик правильно пишет : вам нужно объединяться и поднимать шум, иначе эти скаммеры вам ваши ёты не отдадут. Причём действовать нужно неотложно - после 11-го июля они скажут, что время вышло, что никаких писем они не получали, и вообще у них и их дружков всё хорошо.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 03, 2017, 08:35:29 PM |
|
Вторые сутки не принесли существенных изменений. Никаких попыток выполнить передачу удерживаемой чужой собственности, товарищ дэвид не предпринимает. Беспечность бородача поражает воображение простого человека,например, такого как я. я с 18 июня жду ответа от Дэвида Ну садись тогда рядом, подождем пока красавица проснется Тебе, кстати, сколько лямов задолжали? Please share your experience here: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000113.0Может это и неуместно сейчас, но пользуясь случаем хочу выразить благодарность тебе за работу над NXT. Это было круто и навсегда таковым останется. Что касается расшаривания опыта неполучения законных ет в указанной тобой теме, то это делать еще рано. Не наступило 11 июля 2017 г., - срок который отведен для завершения процедуры затребования. Со своей стороны я сделал все необходимое, и теперь ожидаю шагов бородатого David Sønstebø. Лишь бы он не накосячил сам и не опоздал. Ведь я могу и не увидеть вовремя его ответное письмо с описанием конкретных шагов необходимых для получения моей собственности. Но это уже его проблемы У меня есть и запасной вариант для него. Где-то числа 7-8 я вышлю адрес на который необходимо будет выслать причитающиеся мне йоты и точную сумму до второго знака товарищу come-from-beyond в личную почту на интернет-ресурсе bitcointalk.org. Уверен, он без всякого сида, без труда точно поймет какой клайм нужно будет перевести. Убедиться в том, что я получил указанную сумму и продолжать радоваться жизни - все что ему необходимо будет сделать. Р.S. Why are you marked your topic with UNOFFICIAL tag? Рад был перекинуться парой слов.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
July 03, 2017, 09:28:37 PM |
|
UNOFFICIAL tag? Он же не из командышайки Ёты, поэтому не может назвать свою тему "официальной". Что касается "это делать еще рано" - если вы прямо сейчас не начнёте кричать на каждом углу - особенно в reddit, в medium, и в твиттере, что Ёта - это скам, то точно ничего не получите. Если б ты читал эту ветку, то видел бы, что я полгода сдержанно описывал невыдачу мудаком ёт, но только когда назвал вщи своими именами - а именно "скам" - так тут же Chat-for-Ban засуетился, а потом и мудак припёрся сюда оправдываться. И даже, по словам Chat-for-Ban, они кое-кому вернули ёты в последнем снапшоте.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 04, 2017, 07:01:58 AM |
|
И даже, по словам Chat-for-Ban, они кое-кому вернули ёты в последнем снапшоте.
Только тем, кто всё сделал правильно. Кто сделает неправильно - не получит ничего.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 04, 2017, 07:48:50 AM |
|
И даже, по словам Chat-for-Ban, они кое-кому вернули ёты в последнем снапшоте.
Только тем, кто всё сделал правильно. Кто сделает неправильно - не получит ничего. Возможность задать этот вопрос я ждал все это время А как делать правильно?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 04, 2017, 07:51:57 AM |
|
Возможность задать этот вопрос я ждал все это время А как делать правильно? ХЕЗ. Я делал всё вовремя, а не откладывал на последнюю ночь перед экзаменом. Первые две сессии.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 04, 2017, 08:10:05 AM |
|
Возможность задать этот вопрос я ждал все это время А как делать правильно? ХЕЗ. Я делал всё вовремя, а не откладывал на последнюю ночь перед экзаменом. Первые две сессии. Так я пытался раз пять в первые две сессии - но ничего не работало. (посмотрел кстати, в первой сессии у меня даже все получилось, память уже не та ) Поэтому отложил все до того момента когда все заработает. Все заработало - но ничего не заработало. Вот так путаница Т.е. если никто не знает как правильно, то правильно будет то, как я это сделаю сам? Посмотрим что из этого получится
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 04, 2017, 08:26:10 AM |
|
Т.е. если никто не знает как правильно, то правильно будет то, как я это сделаю сам?
Кто-то знает как правильно, я не знаю, потому что мне не было нужды узнавать.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 04, 2017, 08:47:01 AM |
|
Т.е. если никто не знает как правильно, то правильно будет то, как я это сделаю сам?
Кто-то знает как правильно, я не знаю, потому что мне не было нужды узнавать. Скукотища
|
|
|
|
alittle
|
|
July 04, 2017, 10:43:23 AM |
|
Прошли очередные сутки Никаких намерений передать в собственность добросовестным обладателелям, да и недобросовестным тоже видимо, причитающиеся им токены бородатый по прежнему не предпринимает. В теме также по-прежнему лениво плавает отец-основатель, который ничего не знает, кроме того что знает по нужде. Инструкций по вопросу процедуры затребования в ответ на письмо направленное David Sonstebo на адрес iota@org и в слакканале iotatangle.slack.com пользователю david oт 1 июля 2017 г. не поступило, поэтому отправил повторные письма с указанием старого адреса, сида к старому адресу и новый адрес. Продолжаем играться пытаться по хорошему получить причитающееся Впереди еще 7 дней. Буду стараться держать всех в курсе
|
|
|
|
|