alittle
|
|
July 08, 2017, 09:02:32 PM Last edit: July 09, 2017, 07:45:10 AM by alittle |
|
Если я правильно понял, каждая раз для включения затребованых iot требуется остановка сети и снятие снапшота.... Неправильно понял. Все незатребованные ёты находятся на неком адресе, сид к которому знает мудак. Он просто обязан выплатить с этого адреса зажатые ёты на адреса пользователей обычными транзакциями. Но он мудак, поэтому ленится делать это, к тому же Ёта то работает, то неработает, и он не желает мудохаться с Путаницей и подтверждениями. Впрочем, похоже он испугался той темы автора Некста, и кому-то выплатил крупные суммы, так что курс ёт заметно упал. Этот адрес можно же найти, учитывая что опубликованы все незаклайменные балансы. Но никто же не нашел. Такие ленивые что ли? В криптомире ленивым нет места Или нет такого адреса
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
July 08, 2017, 09:29:27 PM |
|
Этот адрес можно же найти, учитывая что опубликованы все незаклайменные балансы. Но никто же не нашел. Такие ленивые что ли? В криптомире ленивым нет места И нет такого адреса Лето, жара, подожди до зимы и адрес быстро найдется. А пока иди покатайся на банане, только скушай вот этот пирожок на дорожку...
|
|
|
|
alittle
|
|
July 09, 2017, 08:35:35 AM Last edit: July 09, 2017, 07:15:49 PM by alittle |
|
Этот адрес можно же найти, учитывая что опубликованы все незаклайменные балансы. Но никто же не нашел. Такие ленивые что ли? В криптомире ленивым нет места И нет такого адреса Лето, жара, подожди до зимы и адрес быстро найдется. А пока иди покатайся на банане, только скушай вот этот пирожок на дорожку... Отличная новость. "Come-from-Beyond озвучил приблизительное время возврата зажатых у людей иот. Это - зима, и непонятно какого года." Не уверен что смогу хорошо сыграть роль терпилы. Как и обещал отправил в личку два адреса старый и новый. Сид тебе не нужен. Пирожок пока положу на дно чемодана. Вдруг в дороге к тебе проголодаюсь
|
|
|
|
inquiring_brain
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
July 09, 2017, 09:11:06 AM |
|
Да ладно фигню нести.
Ты слишком серьезно всё воспринимаешь, я просто развлекаюсь в этом трэде. Ну, а насчет 11-го июля не беспокойся, выплаты будут позже этого срока, до 11-го надо письмо отправить. Мне сид подарили на сотню гигаёт, и если я по блату не смог их ещё получить, то остальным вообще мало что светит на этой/следующей неделе. А можно популярно объяснить, о чем речь? Вот я у китайцев купил мало-мало йот, погонял туда-сюда в биток и обратно. Мог и вывести, вроде без проблем. А в чем подвох-то?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 09, 2017, 09:32:35 AM |
|
А можно популярно объяснить, о чем речь? Вот я у китайцев купил мало-мало йот, погонял туда-сюда в биток и обратно. Мог и вывести, вроде без проблем. А в чем подвох-то?
Нет подвоха, просто некоторые пролежали 33 года на печи прежде чем заклаймить ихние ёты, вот и парятся сейчас.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
July 09, 2017, 01:45:16 PM |
|
Нет подвоха, просто некоторые пролежали 33 года на печи прежде чем заклаймить ихние ёты, вот и парятся сейчас.
Врёшь, как обычно. Не 33 года, а 3 дня ты давал прошлым летом на нормальное затребование ICO-ёт: Жду полноценной работоспособной версии, чтобы склаимить ICO йоты и получить свое с CfB Если не покупал в самом начале, то клаймить не надо. Надо только дождаться запуска чтобы получить своё с cfb. В том то и дело. что покупал в самом начале, по приколу. Тогда у тебя 3 дня чтобы склаймить в текущей версии. Потом только через челобитную Дэвиду.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 09, 2017, 01:59:14 PM |
|
Врёшь, как обычно. Не 33 года, а 3 дня ты давал прошлым летом на нормальное затребование ICO-ёт: Жду полноценной работоспособной версии, чтобы склаимить ICO йоты и получить свое с CfB Если не покупал в самом начале, то клаймить не надо. Надо только дождаться запуска чтобы получить своё с cfb. В том то и дело. что покупал в самом начале, по приколу. Тогда у тебя 3 дня чтобы склаймить в текущей версии. Потом только через челобитную Дэвиду.А я то вообще не участвовал в ико. За что я страдаю?
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 09, 2017, 02:03:15 PM |
|
А я то вообще не участвовал в ико. За что я страдаю? За то же, за что и Иисус страдал.
|
|
|
|
alittle
|
|
July 09, 2017, 02:12:06 PM |
|
А я то вообще не участвовал в ико. За что я страдаю? За то же, за что и Иисус страдал. Т.е. за спасение твоей грешной души, cfb. Ну тогда не забывай об этом никогда. Придет час ответа
|
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 10, 2017, 08:36:40 AM |
|
Я не прошу видеообзор, но уж пару картинок мог бы запостить...
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
July 10, 2017, 12:39:53 PM |
|
Я не прошу видеообзор, но уж пару картинок мог бы запостить... Ты же бютифул клиентом не пользуешься, только Ностальгией, вот и не знаешь, что там такая наотмашь бьющая красота, что никакие картинки передать её неспособны, смотреть надо только вживую.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 10, 2017, 12:43:08 PM |
|
Ты же бютифул клиентом не пользуешься, только Ностальгией, вот и не знаешь, что там такая наотмашь бьющая красота, что никакие картинки передать её неспособны, смотреть надо только вживую. Я тебе просто совет давал, а то ты совсем разленился - в лучшем случае постишь английский текст без перевода.
|
|
|
|
1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
July 11, 2017, 11:12:40 AM |
|
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не продавало
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 11, 2017, 01:04:01 PM |
|
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не продавало В старину будущее предсказывали по внутренностям рабов, теперь вот предсказывают по картинкам, которые я постю (или -щу?).
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
July 11, 2017, 02:40:05 PM Last edit: July 11, 2017, 03:38:42 PM by Krypt |
|
Мудак ётопиарщик написал, что все, кто ему до 11 июля замэйлил данные для ручного клэйма своих(!!) ёт, их получит. Когда-то. Напомню, что некоторых первопокупателей он держит в заложниках уже год. David Sønstebø [2:36 PM] Regarding Manual ClaimsIf you are one of the few people left that hasn't yet received your manual claim, you have no reason to worry. As stated repeatedly: if you have sent a manual claim mail to david@iota.org by July 11th, then you will receive your iotas as soon as we can process them
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
July 11, 2017, 03:15:33 PM |
|
Мудак ётопиарщик написал, что все, кто ему до 11 июля замэйлил данные для ручного клэйма своих(!!) ёт, их получит. Когда-то. Напомню, что некоторых первопокупателей он держит в заложниках уже год. David Sønstebø [2:36 PM] Regarding Manual ClaimsIf you are one of the few people left that hasn't yet received your manual claim, you have no reason to worry. As stated repeatedly: if you have sent a manual claim mail to david@iota.org by July 11th, then you will receive your iotas as soon as we can process them . Кстати, готовьте паспорта. По текущему плану получить причитающиеся ёты можно будет только по ним. Ну и еще скан прописки для подтверждения физического адреса. Детали можете найти здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000113.msg20049537#msg20049537
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
July 11, 2017, 03:37:59 PM |
|
Мудак ётопиарщик написал, что все, кто ему до 11 июля замэйлил данные для ручного клэйма своих(!!) ёт, их получит. Когда-то. Кстати, готовьте паспорта. По текущему плану получить причитающиеся ёты можно будет только по ним. Ну и еще скан прописки для подтверждения физического адреса. Детали можете найти здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000113.msg20049537#msg20049537Я сначала подумал, что ты перегрелся на пляже и перепутал 11 июля с 1-м апреля. Или съел свой пирожок с веществами. Но потом открыл ссылку. Ёто-мудацкая действительность превзошла любые наркотические кошмары: ... prepare your legal information if you want your tokens and send it to david@iota.org
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 03:42:57 PM |
|
Мудак ётопиарщик написал, что все, кто ему до 11 июля замэйлил данные для ручного клэйма своих(!!) ёт, их получит. Когда-то. Напомню, что некоторых первопокупателей он держит в заложниках уже год. David Sønstebø [2:36 PM] Regarding Manual ClaimsIf you are one of the few people left that hasn't yet received your manual claim, you have no reason to worry. As stated repeatedly: if you have sent a manual claim mail to david@iota.org by July 11th, then you will receive your iotas as soon as we can process them . Кстати, готовьте паспорта. По текущему плану получить причитающиеся ёты можно будет только по ним. Ну и еще скан прописки для подтверждения физического адреса. Детали можете найти здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000113.msg20049537#msg20049537Как что серьезно паспорта готовить? Или это шутка очередная? Мне не нравиться эта идея
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 11, 2017, 03:49:55 PM |
|
Мудак ётопиарщик написал, что все, кто ему до 11 июля замэйлил данные для ручного клэйма своих(!!) ёт, их получит. Когда-то. Напомню, что некоторых первопокупателей он держит в заложниках уже год. David Sønstebø [2:36 PM] Regarding Manual ClaimsIf you are one of the few people left that hasn't yet received your manual claim, you have no reason to worry. As stated repeatedly: if you have sent a manual claim mail to david@iota.org by July 11th, then you will receive your iotas as soon as we can process them . Кстати, готовьте паспорта. По текущему плану получить причитающиеся ёты можно будет только по ним. Ну и еще скан прописки для подтверждения физического адреса. Детали можете найти здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000113.msg20049537#msg20049537Просто удивительно, как такую классную идею (имею в виду йоту, а не сканы паспортов ) можно загубить такой отвратительной реализацией. Йота по-моему всё возможное делает, чтобы от себя отвадить.
|
|
|
|
|