delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1559
|
|
December 04, 2017, 06:33:00 AM |
|
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 04, 2017, 06:43:24 AM |
|
Подстригая на IOTA будут скальпить до костей
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 07:02:52 AM |
|
все так же жду, когда Дэвид соизволит ответить где мои iotas с ico, да так и не дождусь
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
December 04, 2017, 08:11:52 AM |
|
И тем не менее, на 37 реаттаче платеж прошел. Занятие явно не слабонервных и без всякой поддержки с той стороны..
Т.е. 36 копии никогда не будут подтверждены, а также транзакции тех, кто пытался подтвердить их своими транзакциями. Другими словами, юзеры сами себе мешают, а ругают разработчиков... И это хорошо! Продолжайте ругать, это делает цену ёт выше.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 04, 2017, 08:16:30 AM |
|
явно "голубоватого" вида
Это субъективная оценка, которая отражает состояние твоего подсознания. Если ты не открытый гей, то я рекомендую тебе задуматься об этом. Возможно ты женат и у тебя в личной жизни что-то не ладится. Если я угадал, то причина этого, несомненно, в латентной гомосексуальности. Просто честно поговори сам с собой и прими себя таким, какой ты есть, только таким образом ты сможешь наладить свою жизнь.
|
|
|
|
whoareyou-
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 08:21:15 AM |
|
Ребят, как сейчас самое выгодное iotа взять? localbitcoins пробовали сайт? Он раньше был на .com теперь не работает, но есть то же самое .net. Это он же? Хочу на битфиниксе держать а не в кошельке ихнем, но там верификация долгая. Фиат завести не могу, хочу через биток купить. ЧТо скажете?
|
|
|
|
ZephyrAnalysis
Newbie
Activity: 1
|
|
December 04, 2017, 09:25:51 AM Last edit: December 04, 2017, 11:15:56 AM by ZephyrAnalysis |
|
Всем привет! Такая же проблема как у многих -- купил в июне ёту, сейчас зашел в кошелек -- баланс 0.
Так понял нужно делать процедуру Reclaim Tool, ввести старый сид и новый? Новый можно сгенерировать сторонними программами? Это все действия необходимые?
|
|
|
|
archip
Newbie
Activity: 25
|
|
December 04, 2017, 11:36:32 AM |
|
Купил в июне иоту на битки, кучу нервов и седых волос потратил с их иобаным кошельком, слил сегодня в небольшой профит по битку, доволен как удав. До свидания, иопта))
|
|
|
|
1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
December 04, 2017, 11:55:58 AM |
|
... слил сегодня в небольшой профит по битку, доволен как удав. До свидания, иопта))
Ууу зря... Всё только начинается))
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 04, 2017, 11:56:21 AM |
|
Купил в июне иоту на битки, кучу нервов и седых волос потратил с их иобаным кошельком, слил сегодня в небольшой профит по битку, доволен как удав. До свидания, иопта))
И тебе спасибо. Жаль конечно, что слил прямо перед новостями о "Q", ну да ладно.
|
|
|
|
1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
December 04, 2017, 12:10:14 PM |
|
И тебе спасибо. Жаль конечно, что слил прямо перед новостями о "Q", ну да ладно. А есть информация о том, сколько вообще "живых" ёт существует (или, может быть, её можно как-то получить)? Есть подозрение, что эта цифра, за годы существования проекта, очень сильно не похожа на 2,7 квадриллионов))
|
|
|
|
CorD63
Newbie
Activity: 11
|
|
December 04, 2017, 12:16:12 PM |
|
Многострадальный пост боли, даже как то немного жалко человека, но что правда, то правда. Благо я все монеты храню на биржах, хотя это и рискованно)
Кстати, поздравьте меня, парни. Примерно со 122-й ( я не преувеличиваю!) попытки мне таки удалось отправить все свои IOTA с локального кошелька на биржу. Вырвать, так сказать, из цепких лапок разрабов свои кровные монеты после лазания по десяткам страниц в и-нете, выполнения множества технических квестов на сообразительность и бесконечного надрачивания ловкости указательного пальца на мышке с помощью кнопок "Аттасн то Tangle", "Rebroadcast" и "Reattach". Привет! Подскажи пожалуйста как ты делал? Я уже довольно много раз пробовал переприкреплять и ретранслировать - не подтверждается. Имеет ли значение к какому узлу ты подключён? Как часто нужно переподкреплять? В интернете разная инфа, кто то пишет что каждые 10 минут где то час ждать между прикреплениями.
|
|
|
|
archip
Newbie
|
|
December 04, 2017, 12:31:32 PM |
|
И тебе спасибо. Жаль конечно, что слил прямо перед новостями о "Q", ну да ладно. Я так не считаю. Выводы с кошельков не зря висели в ожидании. Пока никто на биржи не мог завести свои иоты с кошельков, ее там пампили. Теперь транзы с кошельков пошли, соответственно начали лить. Может быть перезакуплюсь по $0,5
|
|
|
|
archip
Newbie
|
|
December 04, 2017, 12:33:53 PM |
|
IOTA и Microsoft объединяют усилия для IOT
Недавно IOTA издал волны, подписав основные партнерские отношения с некоторыми из ведущих мировых компаний. На прошлой неделе немецкий стартап объявил о новом партнерстве с Microsoft, Accenture и почти двумя десятками других компаний, чтобы разработать решение blockchain, связанное с Интернетом Things (IOT). Сообщалось также, что Фонд IOTA сотрудничал с Cisco, Volkswagen и Samsung вокруг своего рынка данных.
А Microsoft об этом знает?))) Может гдето на сайте мелкомягких есть об этом инфа? Новость вполне могли пустить к открытию транз с кошельков. Чтоб не сильно лили. Рост на биржах шел почти месяц, при том, что все плевались, а новость выпустили только вчера. И связали с этим ростом. Со вчера она выросла намного меньше чем за месяц. Как-то странно все. Не, я пас, я в биток.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Newbie
|
|
December 04, 2017, 12:36:13 PM |
|
А есть информация о том, сколько вообще "живых" ёт существует (или, может быть, её можно как-то получить)? Есть подозрение, что эта цифра, за годы существования проекта, очень сильно не похожа на 2,7 квадриллионов))
У меня такой инфы нет и непонятно как её получить.
|
|
|
|
whoareyou-
Newbie
Activity: 21
|
|
December 04, 2017, 12:37:42 PM |
|
А что мешает держать деньги на верифицированном аккаунте на бирже bitfinex? Монета стабильно растет, идея и технология очень интересные. Явно на перспективу, вы читали whitep? Из него должно быть ясно, что чем больше пользователей в системе, тем быстрее ее работа, разве нет? Теперь проблема с кошельком, я читал форум и ру и англо. Ну неприятно, но решают же проблемы, баланас начисляется обратно. Только тут я прочел что кому-то не возвращают деньги совсем. Не вижу проблем никаких держать коины на бирже, раз уж такая ситуация с кошельком. Более того если ты трейдишь то туда сюда перегонять коины смысла я не вижу. Все равно большую часть времени, то чем ты трейдишь весит на бирже
|
|
|
|
archip
Newbie
|
|
December 04, 2017, 12:47:04 PM |
|
А что мешает держать деньги на верифицированном аккаунте на бирже bitfinex? Монета стабильно растет, идея и технология очень интересные. Явно на перспективу, вы читали whitep? Из него должно быть ясно, что чем больше пользователей в системе, тем быстрее ее работа, разве нет? Теперь проблема с кошельком, я читал форум и ру и англо. Ну неприятно, но решают же проблемы, баланас начисляется обратно. Только тут я прочел что кому-то не возвращают деньги совсем. Не вижу проблем никаких держать коины на бирже, раз уж такая ситуация с кошельком. Более того если ты трейдишь то туда сюда перегонять коины смысла я не вижу. Все равно большую часть времени, то чем ты трейдишь весит на бирже
1. О каком развитии может идти речь, о какой технологии, если они кошелек нормальный сделать уже сто лет не могут? 2. Трейдить можно хоть на догах, а если вы ведете речь о крутой технологии, за которой будущее, то нормальный человек уберет свои монет к себе в кошелек, а не будет держать на биржах, которые хакаются, скамятся, морозят балансы и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
December 04, 2017, 01:43:02 PM Last edit: October 19, 2019, 09:08:41 AM by Krypt |
|
идея и технология очень интересные. Явно на перспективу, вы читали whitep? Я читал, а вы? Из него должно быть ясно, что чем больше пользователей в системе, тем быстрее ее работа, разве нет? Из какого места в whitepaper это ясно? Из практики же совершенно ясно, что Путаница хоть как-то работает только сразу после снапшота. Через пару недель она запутывается, транзакции подтверждаются на 122-й раз, полные ноды отваливаются, ввод/вывод на биржах то работает, то неработает.
|
|
|
|
grigorev1981
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
December 04, 2017, 02:02:41 PM |
|
Порадовала монетка, за сутки прирост 67%
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 04, 2017, 02:11:02 PM |
|
Порадовала монетка, за сутки прирост 67% Курс растёт, а монеты всё так и не возвращают. Какие последние новости от команды иоты по поводу возврата монет на кошельки?
|
|
|
|
|