IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 23, 2014, 05:31:49 PM Last edit: December 23, 2014, 05:52:27 PM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
Такое чувство, что в ближайшие дни пойдём к ожидаемым всеми 260$. Не доползем и до 350, как обвалимся. Кому поможет мой прогноз прошу донат сюда 1MySUU3G4dNpFDQnvqfEWPNNKWiFTvmgTw
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 24, 2014, 12:41:00 AM |
|
просто в своё время, я с интересом шарился по Питеру в поисках подобия Wall Street, или хотябы какой-то биржы. Я лукался во все двери которые только есть в Питере, всё что я нашёл - это музей, там рядом с Грибоедовым каналом, музей биржи, какой-то Царских времён..... больше нихуя там нет.
Так в Питере нет сейчас бирж. Они в Москве, точнее теперь одна. Была биржа и в Питере, но вроде на объемы там так и не вышли. Как то не слежу за судьбой этой биржи. Может кто кто уточнит ? Было дело, было по бирже или несколько в каждом городе. Времена изменились. Вы бы хоть вбили в поисковик. http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_categ=51есть биржи На Васильевском острове старейшая в РФ биржа. http://www.spbex.ru/91741991 год Там не смотря на то что валютой не торгуют нашли бы нужных людей. http://www.spcex.ru/about/index.stm1992 год а вот и валютная Основные направления деятельности Биржи. торги иностранной валютой в секции "доллар США" и секции "евро" аукционы и вторичные торги облигациями субъектов Российской Федерации торги корпоративными акциями и облигациями российских эмитентов проведение аукционов и торгов по размещению денежных средств на депозиты в уполномоченных банках торги межбанковскими кредитными ресурсами сделки прямого РЕПО с Банком России на корзину ценных бумаг bellicose , так что троллите. А с царских времен тоже есть здание биржи, никто не спорит.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 24, 2014, 02:05:05 AM |
|
@becool, спасип
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
December 24, 2014, 09:22:13 PM |
|
Братья запустил программку Winkdex для Android. Видимо с запуском траста у них не очень получается, а я так надеялся что в конце года.
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
December 24, 2014, 10:13:48 PM |
|
Да какой там траст, мы идем вниз. Причем мы тока начали если смотреть по неделькам
|
|
|
|
UraN
|
|
December 24, 2014, 10:14:19 PM Last edit: December 24, 2014, 10:24:46 PM by UraN |
|
Программулька для смартфона, LOL. Видимо очередная афера очередной мелкой рыбы с красивой легендой и очковтирательство. Как обычно(( Боюсь представить как низко мы можем пойти на этой новости.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
December 24, 2014, 10:21:56 PM |
|
Вот у меня три камаза рублей, куда мне их отвести и продать, что бы обвалить цену рубля?
Вот и нашлись камазы с рублями вкладчиков МММ. Так там белорусские Братья запустил программку Winkdex для Android. Видимо с запуском траста у них не очень получается, а я так надеялся что в конце года.
А на какой стадии сам проект? С каждой новостью о фонде только усиливается ощущение, что ее выход будет сопоставим с выходом еще одной биржи, не больше и в лучшем случае.
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
December 25, 2014, 08:22:44 AM |
|
Да какой там траст, мы идем вниз. Причем мы тока начали если смотреть по неделькам ну в прошлый раз когда с 266 сдувались на 60 тоже многие ванговали и 15 и 5.05 очевидно же что ниже 300 не пойдем, максимум что может быть это быстрый прокол и отскок, и то не факт
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 25, 2014, 08:36:30 AM Last edit: December 25, 2014, 08:58:27 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
December 25, 2014, 09:19:26 AM |
|
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
December 25, 2014, 11:54:14 AM |
|
Да какой там траст, мы идем вниз. Причем мы тока начали если смотреть по неделькам ну в прошлый раз когда с 266 сдувались на 60 тоже многие ванговали и 15 и 5.05 очевидно же что ниже 300 не пойдем, максимум что может быть это быстрый прокол и отскок, и то не факт В прошлый раз все было быстро и в негативную зону мы не укатили. В этот раз все по-другому рисуется. На недельках мы щупаем начало территории "ту зе вниза" и уже торгуемся более 3 месяцев в негативной зоне.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
December 25, 2014, 12:13:27 PM |
|
Месяц успешного падения скоро заканчивается 300 так и не пробили Теперь месяц роста ... может быть )
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 25, 2014, 12:28:24 PM |
|
Месяц успешного падения скоро заканчивается 300 так и не пробили Теперь месяц роста ... может быть )
... или еще месяц падения ... а за ним ещё ...
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 25, 2014, 12:43:29 PM |
|
ниже 300 сходим без этого бычью дивергенцию не получить
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 25, 2014, 02:12:26 PM |
|
еще народ от страха из битка в форки не бежал, а без етого никак
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 25, 2014, 02:26:15 PM |
|
еще народ от страха из битка в форки не бежал, а без етого никак Я думаю, что когда будет совсем плохо с битком - может случиться так, что в массе народа возобладает мнение, что надо использовать пруф-оф-стейк. Тогда народ ломанется в PoS, задирая курс. Говнофорки на других хеш-алгоритмах (scrypt и прочие) с точки зрения экономики хуже SHA256 - они более прожорливы в потреблении энергии. Хотя дуракам закон (сохранения энергии) не писан. Могут опять начать трёп об "асико-устойчивых" криптах. Но с точки зрения надежности транзакций в PoS та же фигня, что и PoW. Поэтому взлет (если будет) закончится падением.
|
|
|
|
homi4
|
|
December 25, 2014, 04:31:59 PM |
|
Я думаю, что когда будет совсем плохо с битком - может случиться так, что в массе народа возобладает мнение, что надо использовать пруф-оф-стейк. Тогда народ ломанется в PoS, задирая курс. Говнофорки на других хеш-алгоритмах (scrypt и прочие) с точки зрения экономики хуже SHA256 - они более прожорливы в потреблении энергии. Хотя дуракам закон (сохранения энергии) не писан. Могут опять начать трёп об "асико-устойчивых" криптах. Но с точки зрения надежности транзакций в PoS та же фигня, что и PoW. Поэтому взлет (если будет) закончится падением.
что это? Мне, как интернет-пользователю, хотелось бы пользоваться платежной системой, с помощью которой можно оплатить,совершить перевод куда-то без всякого бреда со стороны платежной системы. Парашные системы аля вебмани,ЯД, Киви, да и банковские карты никуда не годятся. Нужна некая глобальная простая платежная система. Как она внутренне устроена абсолютно неинтересно. Спекулянты поиграются и бросят, что видно на примере альтов, без реального применения смысла особого нету. Реально сейчас с платежами в интернете полная вакханалия, нет единого стандарта. Какая-то из криптовалют займет это место.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 25, 2014, 04:41:57 PM |
|
Мне, как интернет-пользователю, хотелось бы пользоваться платежной системой, с помощью которой можно оплатить,совершить перевод куда-то без всякого бреда со стороны платежной системы. Да понятно. Мне тоже хотелось бы пользоваться такой платежной системой. Но проблема в том, что на "условную единицу" этой платежной системы (неважно, это биткойн, лайткойн, говнокойн) вы сегодня можете купить 10 батонов хлеба, завтра девять, послезавтра восемь... А через месяц ваши койны превратятся в тыкву. Хотите такой системой пользоваться? Потому что есть закон сохранения энергии. И если вы лично ничего не платите за безопасность и надежность ваших транзакций - вы не получите ни безопасности, ни надежности в долгосрочном периоде. В краткосрочном, разумеется, возможны "пузыри", которые мы и наблюдали с биткойном.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
|
|
December 25, 2014, 05:27:06 PM |
|
Ну так и на рубль завтра можно уже ничего не купить. А бакс могут хакнуть в любое время. Нарисуют комунто из 1$ ------->100000000000$ А кому-то наоборот. Так что у крипты есть и плюсы. Мощные довольно. Рано или поздно все взаиморасчёты переведут на технологию блокчейна. Но это будет ясно не биток и не пидорок. Как-нибудь сделают, чтобы эмиссию всё же контролировало гос-во, но сам процесс будет прозрачен и отражен в блокчейне, доступном всем. если народу не понравится фин-ая политика гос-ва, то повыключают асики или устройства, которые будут подтверждать блоки. Будет пов+пос. ну короче нового всякого добавят тоже. Но направление развития уже найдено.
|
|
|
|
homi4
|
|
December 25, 2014, 05:35:43 PM |
|
amaclin понял о чем Вы. Выражусь тогда точнее: нужен метод для переводов в инете, можно сказать временный. У многих есть банковская карта, но платить ей напрямую проблемно и опасно. Потому развелось кучу всяких платежных систем разных характеристик и достоинств. И что удивительно: их все больше! А качество - дно, еще и сложностей масса:какие-то регистрации,проверки, ограничения и т.д.
Что мне нужно: купил картой битки->заплатил ими где нужно->получил товар/услугу. Все, больше ничего не интересно. Например нужно купить вещь на ebay: оплатил битками->указал контактную информацию->получил товар. Если товар дешевле на алиэкспрессе - оплатил его там->получил товар. Если надо оплатить где-то на игровом сайте ->оплатил битками и забыл. Не знаю кому,как, но мне неинтересны регистрации,верификации,блокировки и прочая зараза.
|
|
|
|
|