nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
 |
May 09, 2016, 02:26:27 PM |
|
Можно и не только с налоговой, попробуйте написать: "Средства получены от продажи криптовалюты Bitcoin". Потом расскажете как все прокатило.
ага, расскажет, лет через семь или сколько там теремного сроку по новому закону собираются выписывать особо злостным "криптовалютчикам" ?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
 |
May 09, 2016, 06:04:27 PM |
|
цель по лайту
А я думаю, что пробоя дневного EMA200 не будет. Сильно просто. пробили похоже
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
 |
May 10, 2016, 03:42:11 AM Last edit: May 10, 2016, 04:58:21 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
цель по лайту
А я думаю, что пробоя дневного EMA200 не будет. Сильно просто. пробили похоже Не смогли же, как раз от него и отскочили. По моим расчетам закрепление выше 0,891 (по бтс-е) будет означать разворот на всех дневках. Один раз мы пробили этот уровень через сквиз, но моментально откатились. Вчера не смогли преодолеть. Будут ещё несколько попыток до конца мая. Если они не приведут к успеху, то повалимся тестировать новое лоу в район 0,006.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
May 10, 2016, 05:38:23 AM |
|
цель по лайту
А я думаю, что пробоя дневного EMA200 не будет. Сильно просто. пробили похоже Не смогли же, как раз от него и отскочили. По моим расчетам закрепление выше 0,891 (по бтс-е) будет означать разворот на всех дневках. Один раз мы пробили этот уровень через сквиз, но моментально откатились. Вчера не смогли преодолеть. Будут ещё несколько попыток до конца мая. Если они не приведут к успеху, то повалимся тестировать новое лоу в район 0,006. погоди-ка если свеча закрылась выше скользящей то это её пробой.И вчерашняя дневная закрылась выше
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
 |
May 10, 2016, 06:34:54 AM |
|
цель по лайту
А я думаю, что пробоя дневного EMA200 не будет. Сильно просто. пробили похоже Не смогли же, как раз от него и отскочили. По моим расчетам закрепление выше 0,891 (по бтс-е) будет означать разворот на всех дневках. Один раз мы пробили этот уровень через сквиз, но моментально откатились. Вчера не смогли преодолеть. Будут ещё несколько попыток до конца мая. Если они не приведут к успеху, то повалимся тестировать новое лоу в район 0,006. погоди-ка если свеча закрылась выше скользящей то это её пробой.И вчерашняя дневная закрылась выше Да, но этот уровень надо ещё удержать, хотя бы до середины формирования следующей свечи. По крайней мере для меня это будет подтверждением бычьего сигнала. С учётом очень низких объёмов его нужно обязательно ждать.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
May 10, 2016, 11:02:31 AM |
|
цель по лайту
А я думаю, что пробоя дневного EMA200 не будет. Сильно просто. пробили похоже Не смогли же, как раз от него и отскочили. По моим расчетам закрепление выше 0,891 (по бтс-е) будет означать разворот на всех дневках. Один раз мы пробили этот уровень через сквиз, но моментально откатились. Вчера не смогли преодолеть. Будут ещё несколько попыток до конца мая. Если они не приведут к успеху, то повалимся тестировать новое лоу в район 0,006. погоди-ка если свеча закрылась выше скользящей то это её пробой.И вчерашняя дневная закрылась выше Да, но этот уровень надо ещё удержать, хотя бы до середины формирования следующей свечи. По крайней мере для меня это будет подтверждением бычьего сигнала. С учётом очень низких объёмов его нужно обязательно ждать. объёмы ровно такие же как в начале предыдущего пампа ,а может и повыше слегка
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
 |
May 10, 2016, 11:21:15 AM Last edit: May 10, 2016, 11:47:52 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
цель по лайту
А я думаю, что пробоя дневного EMA200 не будет. Сильно просто. пробили похоже Не смогли же, как раз от него и отскочили. По моим расчетам закрепление выше 0,891 (по бтс-е) будет означать разворот на всех дневках. Один раз мы пробили этот уровень через сквиз, но моментально откатились. Вчера не смогли преодолеть. Будут ещё несколько попыток до конца мая. Если они не приведут к успеху, то повалимся тестировать новое лоу в район 0,006. погоди-ка если свеча закрылась выше скользящей то это её пробой.И вчерашняя дневная закрылась выше Да, но этот уровень надо ещё удержать, хотя бы до середины формирования следующей свечи. По крайней мере для меня это будет подтверждением бычьего сигнала. С учётом очень низких объёмов его нужно обязательно ждать. объёмы ровно такие же как в начале предыдущего пампа ,а может и повыше слегка Ну хз, как-то всё просто получается. Не верю я, что ММ будет строго по ТА играть. Куда выгоднее показать рост и обломать потом рога  Короче, пока тщательно не протестируют EMA200 как поддержку, я в лонг не полезу. 
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
 |
May 10, 2016, 11:49:12 AM |
|
ну как по мне ММ берёт свое другим способом когда что-то начинает расти по 30% в сутки участникам рынка натурально сносит башню и они начинают "тарить на всё" либо расставлять вёдра по поддержкам.Оба этих действия только на руку ММ
|
|
|
|
Eqvant
|
 |
May 11, 2016, 08:57:35 PM |
|
Сегодня дан старт имплементации CHECKSEQUENCEVERIFY (CSV). Начиная с блока 411264 найденного Bitfury. На данный момент блоки с поддержкой CSV майнят Bitfury, BW Pool, BTCC, Kano CKPool, BitClub Network, 1Hash, что составляет 36% суммарной мощности.
Напомню, что CHECKSEQUENCEVERIFY (CSV) - это новая команда/функция языка bitcoin, позволяющая создавать сценарии/скрипты управляющие правом тратит выходы в зависимости от заданного времени. В общем Lightning уже близко, да и в целом все что можно создать используя эту функцию.
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
May 11, 2016, 09:16:42 PM |
|
Напомню, что CHECKSEQUENCEVERIFY... Я на всякий случай напомню - не так давно с таким же пафосом вводилась команда OP_CHECKLOCKTIMEVERIFY (так же известная как OP_HODL - замораживалка бетховенов на адресе) Ну и что? По моим скромным подсчетам это нововведение было в первую очередь протестировано засранцами (типа меня) для попыток дабл-спендинга транзакций. Потом энтузазизм экспериментаторов поугас и за последний месяц эта команда встречалась в блокчейне раз пять от силы (с учетом того, что каждый день проводится 200к транзакций - это капля в море) Никому это не надо. Уже не осталось в биткойне либертарианцев, остались лишь "искатели легкой наживы" и "долгосрочные портфельные инвесторы" которые убеждают друг друга, что "вот завтра будет туземун" или "если не завтра, то летом", или "с уполовиниванием как пить дать", или "когда сегвит или CSV или LN или ещё какую-нибудь непонятную, но обязательно крутую хрень введут"
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
 |
May 11, 2016, 09:35:45 PM |
|
Напомню, что CHECKSEQUENCEVERIFY... Я на всякий случай напомню - не так давно с таким же пафосом вводилась команда OP_CHECKLOCKTIMEVERIFY (так же известная как OP_HODL - замораживалка бетховенов на адресе) Ну и что? По моим скромным подсчетам это нововведение было в первую очередь протестировано засранцами (типа меня) для попыток дабл-спендинга транзакций. Потом энтузазизм экспериментаторов поугас и за последний месяц эта команда встречалась в блокчейне раз пять от силы (с учетом того, что каждый день проводится 200к транзакций - это капля в море) Никому это не надо. Уже не осталось в биткойне либертарианцев, остались лишь "искатели легкой наживы" и "долгосрочные портфельные инвесторы" которые убеждают друг друга, что "вот завтра будет туземун" или "если не завтра, то летом", или "с уполовиниванием как пить дать", или "когда сегвит или CSV или LN или ещё какую-нибудь непонятную, но обязательно крутую хрень введут" amaclin как всегда вылил ушат холодной, я бы даже сказал - ледяной, воды на BTC- урапатриотов ... я помню когда только пришёл на форум, amaclin уже был заслуженным деятелем талка, сперва его посты вызывали дикое возмущение, но "с возрастом" начинаешь понимать - amaclin нужен ! 
|
|
|
|
Eqvant
|
 |
May 11, 2016, 09:43:24 PM |
|
Я на всякий случай напомню - не так давно с таким же пафосом вводилась команда OP_CHECKLOCKTIMEVERIFY (так же известная как OP_HODL - замораживалка бетховенов на адресе) Ну и что? По моим скромным подсчетам это нововведение было в первую очередь протестировано засранцами (типа меня) для попыток дабл-спендинга транзакций. Потом энтузазизм экспериментаторов поугас и за последний месяц эта команда встречалась в блокчейне раз пять от силы (с учетом того, что каждый день проводится 200к транзакций - это капля в море) Никому это не надо. Уже не осталось в биткойне либертарианцев, остались лишь "искатели легкой наживы" и "долгосрочные портфельные инвесторы" которые убеждают друг друга, что "вот завтра будет туземун" или "если не завтра, то летом", или "с уполовиниванием как пить дать", или "когда сегвит или CSV или LN или ещё какую-нибудь непонятную, но обязательно крутую хрень введут"
Да, да, все верно. Было такое недоразумение, непонятно для чего сие творение выпускали вообще. Не знаю кто там остался, либертарианци, или спекулянци, инвесторианци , моя скромная сатоши-копеечка остается лично у меня (акцент на - сам себе банк, босс, хрен достанете и т.д). И с начала 2015 года она придала уверенности на более чем 100% в плюс. И это не может не радовать. В общем, лично мне, это все в кайф.
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
May 12, 2016, 03:06:13 AM |
|
Я на всякий случай напомню - не так давно с таким же пафосом вводилась команда OP_CHECKLOCKTIMEVERIFY (так же известная как OP_HODL - замораживалка бетховенов на адресе) Ну и что? По моим скромным подсчетам это нововведение было в первую очередь протестировано засранцами (типа меня) для попыток дабл-спендинга транзакций. Потом энтузазизм экспериментаторов поугас и за последний месяц эта команда встречалась в блокчейне раз пять от силы (с учетом того, что каждый день проводится 200к транзакций - это капля в море) Никому это не надо. Уже не осталось в биткойне либертарианцев, остались лишь "искатели легкой наживы" и "долгосрочные портфельные инвесторы" которые убеждают друг друга, что "вот завтра будет туземун" или "если не завтра, то летом", или "с уполовиниванием как пить дать", или "когда сегвит или CSV или LN или ещё какую-нибудь непонятную, но обязательно крутую хрень введут"
Да, да, все верно. Было такое недоразумение, непонятно для чего сие творение выпускали вообще. Не знаю кто там остался, либертарианци, или спекулянци, инвесторианци , моя скромная сатоши-копеечка остается лично у меня (акцент на - сам себе банк, босс, хрен достанете и т.д). И с начала 2015 года она придала уверенности на более чем 100% в плюс. И это не может не радовать. В общем, лично мне, это все в кайф. Согласен, пока слова остаются в виде постов, кому интересно потихоньку юзает биток и имеет с этого профит. Был год назад 220$ сейчас 450$ - тоже плохо?
|
|
|
|
Q0406
|
 |
May 12, 2016, 03:41:49 AM Last edit: May 12, 2016, 04:38:20 AM by Q0406 |
|
Интересный коммент сейчас прочел на битновостях. Если уполовинивание не даст роста битка, то как и чем будут привлекаться новые инвесторы. Под каким соусом - Сегвитом, LN, инвестициями с Уолл-Стрит. Кому продавать биток за 1к$, если его уже за 470 никто не покупает.
UPD: Цифры. Недавно на одной из бирж ввели новые пары. После этого при продаже 2К битков, цена упала на 5%. Что будет, если продадут больше своего инвестиционного фонда. Покупайте пирожки, пока горячие.
|
|
|
|
keteryl
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
 |
May 12, 2016, 11:54:20 AM |
|
Интересный коммент сейчас прочел на битновостях. Если уполовинивание не даст роста битка, то как и чем будут привлекаться новые инвесторы. Под каким соусом - Сегвитом, LN, инвестициями с Уолл-Стрит. Кому продавать биток за 1к$, если его уже за 470 никто не покупает.
UPD: Цифры. Недавно на одной из бирж ввели новые пары. После этого при продаже 2К битков, цена упала на 5%. Что будет, если продадут больше своего инвестиционного фонда. Покупайте пирожки, пока горячие.
Это всего лишь коммент, не более того. Почему многие считают прочих людей идиотами? Вот в чем вопрос. Смотрим просто статистику: рост транзакций, места приема, обороты средств и т.д. Продавать или покупать биткоин по 1к или 5к никому не надо и наверно нет смысла, разве что при сговоре с целью манипуляции, как это иногда делают банки. Биткоин будет стоить ровно столько сколько будет стоить, смысл в другом. Кто хочет обогатится - рискуйте сами. Не стоит забывать, что осенью курс был 200, сейчас 450 и похоже все мало, может на депозите больше процентов дадут? Вообще крупный бизнес не рассматривает особо криптовалюты, хотя некоторые пробуют, потому как рисковать прибыльным делом как-то не хочется, а сколько возни и проблем с бумагами, законодатеями.... Однако, в местах где раньше смеялись надо биткоином, уже спокойно используют.
|
|
|
|
keteryl
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
 |
May 12, 2016, 12:03:23 PM |
|
Согласен, пока слова остаются в виде постов, кому интересно потихоньку юзает биток и имеет с этого профит. Был год назад 220$ сейчас 450$ - тоже плохо?
Вот именно. В 2012 году никто не мечтал о курсе 100. Очень условная капитализация сейчас 7 млрд, но это же копейки. Одна азартная онлайн индустрия(а сколько там проблем с фиатными способоами многие даже не позодревают) запросто может раскачать раз в 10 курс и все к этому движется. Не все же сразу, это длительный процесс. Или скажем, школота, в банк их не пустят, а деньги имеются, довольно большая аудитория. Но по моему,на данный момент взаимодействие биткоина с пользователем весьма сложное, хорошо бы все это упростить до пары кликов и отсуствии проблем с безопасность.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
 |
May 12, 2016, 12:32:55 PM |
|
на данный момент взаимодействие биткоина с пользователем весьма сложное, хорошо бы все это упростить до пары кликов и отсуствии проблем с безопасность.
так именно это сейчас и тормозит приток новых пользователей. если како нибудь стартап всё же родит что то, что будет так же надёжно как CORE и в то же время просто в управлении на уровне 2-х кликов как раз вся школота с деньгами и придёт в BTC
|
|
|
|
Eqvant
|
 |
May 12, 2016, 12:36:36 PM |
|
так именно это сейчас и тормозит приток новых пользователей. если како нибудь стартап всё же родит что то, что будет так же надёжно как CORE и в то же время просто в управлении на уровне 2-х кликов как раз вся школота с деньгами и придёт в BTC
А вот лично вы пробовали что либо кроме Core?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
 |
May 12, 2016, 01:08:40 PM |
|
А вот лично вы пробовали что либо кроме Core?
лично я пробовал ещё электриум, ксапу ну и конечно же Blockchain. инфо. Не в восторге не от чего из выше перечисленого, по этому основную сумму держу на CORE, а для мелких платежей просто использую кошельки бирж
|
|
|
|
Eqvant
|
 |
May 12, 2016, 02:20:59 PM Last edit: May 12, 2016, 02:32:31 PM by Eqvant |
|
лично я пробовал ещё электриум, ксапу ну и конечно же Blockchain. инфо. Не в восторге не от чего из выше перечисленого, по этому основную сумму держу на CORE, а для мелких платежей просто использую кошельки бирж
Лично по вашиму мнению, ощущениям, чем Electrum уступает Core по части практического использования? Разве кошельки бирж более безопасны чем Electrum или Blockchain?
|
|
|
|
|