Bangert
|
|
November 21, 2015, 04:35:58 PM |
|
Биток стрельнит сто процентов , можно закупить в долгую . Но после уполовинивания упадёт . Не пропустите момент - в этом фокус .
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 21, 2015, 04:49:48 PM |
|
Биток стрельнит сто процентов , можно закупить в долгую . Но после уполовинивания упадёт . Не пропустите момент - в этом фокус .
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. Обычно за долго до... Хотя если шерстка хомяков обрастает сильно быстро на информационном поле, то почему бы её не подстричь. Да Амаклин?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 21, 2015, 04:53:39 PM |
|
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. после первого уполовинивания нехило стрельнул, но это не означает что сейчас снова стрельнет. вон лайт, еще до сих пор стреляет
|
|
|
|
Bangert
|
|
November 21, 2015, 05:08:44 PM |
|
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. после первого уполовинивания нехило стрельнул, но это не означает что сейчас снова стрельнет. вон лайт, еще до сих пор стреляет Оценивать поведение курса с уполовиниванием по лайту глупо, биток не лайт. Лайт никому не нужен и так был, тем более уполовинили, переключили мощности на другие форки, с битком так не выйдет.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 21, 2015, 06:04:10 PM |
|
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. после первого уполовинивания нехило стрельнул, но это не означает что сейчас снова стрельнет. вон лайт, еще до сих пор стреляет Лайт с мая месяца как раз в два раза и вырос.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 21, 2015, 10:23:20 PM |
|
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. после первого уполовинивания нехило стрельнул, но это не означает что сейчас снова стрельнет. вон лайт, еще до сих пор стреляет Экономику в институте плохо учили. Сокращение предложения при неизменном спросе дает рост цены. Правда при условии, что запасы холдеров так и останутся без движения.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
|
|
November 21, 2015, 11:09:14 PM |
|
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. после первого уполовинивания нехило стрельнул, но это не означает что сейчас снова стрельнет. вон лайт, еще до сих пор стреляет Экономику в институте плохо учили. Сокращение предложения при неизменном спросе дает рост цены. Правда при условии, что запасы холдеров так и останутся без движения. я как и вы очень заинтересован в росте цены биткоина. но последнее время мне что то все меньше кажется что цена вырастет. и откуда такая информация что спрос будет неизменный? вы смотрите на количество транзакций, и видите что они только растут? почти все транзакции приходятся на ввод и вывод биткоинов на/с бирж(ы) реальный рост будет когда страны начнут его использовать, но им это не на руку.
|
|
|
|
Xantrax
|
|
November 21, 2015, 11:31:26 PM |
|
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. после первого уполовинивания нехило стрельнул, но это не означает что сейчас снова стрельнет. вон лайт, еще до сих пор стреляет Экономику в институте плохо учили. Сокращение предложения при неизменном спросе дает рост цены. Правда при условии, что запасы холдеров так и останутся без движения. я как и вы очень заинтересован в росте цены биткоина. но последнее время мне что то все меньше кажется что цена вырастет. и откуда такая информация что спрос будет неизменный? вы смотрите на количество транзакций, и видите что они только растут? почти все транзакции приходятся на ввод и вывод биткоинов на/с бирж(ы) реальный рост будет когда страны начнут его использовать, но им это не на руку. кажется
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
November 21, 2015, 11:35:16 PM |
|
Ты путаешь что-то, наоборот, после уполовинивания стреляет. после первого уполовинивания нехило стрельнул, но это не означает что сейчас снова стрельнет. вон лайт, еще до сих пор стреляет Экономику в институте плохо учили. Сокращение предложения при неизменном спросе дает рост цены. Правда при условии, что запасы холдеров так и останутся без движения. я как и вы очень заинтересован в росте цены биткоина. но последнее время мне что то все меньше кажется что цена вырастет. и откуда такая информация что спрос будет неизменный? вы смотрите на количество транзакций, и видите что они только растут? почти все транзакции приходятся на ввод и вывод биткоинов на/с бирж(ы) реальный рост будет когда страны начнут его использовать, но им это не на руку. Казалось и в 2010-11-12-13 годах. Что было когда появились мобильные телефоны? Первое время являлись прерогативой узкого круга лиц. В результате....
|
|
|
|
wonko86
Legendary
|
|
November 21, 2015, 11:36:30 PM |
|
дождь собирается
|
|
|
|
wonko86
Legendary
|
|
November 21, 2015, 11:46:32 PM |
|
я как и вы очень заинтересован в росте цены биткоина. но последнее время мне что то все меньше кажется что цена вырастет. и откуда такая информация что спрос будет неизменный? вы смотрите на количество транзакций, и видите что они только растут? почти все транзакции приходятся на ввод и вывод биткоинов на/с бирж(ы) реальный рост будет когда страны начнут его использовать, но им это не на руку.
Казалось и в 2010-11-12-13 годах. Что было когда появились мобильные телефоны? Первое время являлись прерогативой узкого круга лиц. В результате.... я только за рост, я так и говорил, но в реалиях вижу обратное, и буду очень рад если я ошибаюсь. свои запасы не спешу сливать, нету такой надобности и хомяк в глубине души не дает этого сделать таких примеров как про мобильные телефоны очень много. и интернет тоже использовался в узком кругу, и про торренты говорили что умрут, потовое видео тоже никому не нужно было. таких примеров очень много есть, и будет хорошо если биток станет к ним в ряд.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
November 22, 2015, 10:18:00 AM |
|
я как и вы очень заинтересован в росте цены биткоина. но последнее время мне что то все меньше кажется что цена вырастет. и откуда такая информация что спрос будет неизменный? вы смотрите на количество транзакций, и видите что они только растут? почти все транзакции приходятся на ввод и вывод биткоинов на/с бирж(ы) реальный рост будет когда страны начнут его использовать, но им это не на руку.
Казалось и в 2010-11-12-13 годах. Что было когда появились мобильные телефоны? Первое время являлись прерогативой узкого круга лиц. В результате.... я только за рост, я так и говорил, но в реалиях вижу обратное, и буду очень рад если я ошибаюсь. свои запасы не спешу сливать, нету такой надобности и хомяк в глубине души не дает этого сделать таких примеров как про мобильные телефоны очень много. и интернет тоже использовался в узком кругу, и про торренты говорили что умрут, потовое видео тоже никому не нужно было. таких примеров очень много есть, и будет хорошо если биток станет к ним в ряд. Если бы уже не стал курс бы не был три сотни и не держался так долго.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
November 23, 2015, 08:09:01 AM |
|
Да он как-то и не растет. Ждем медленный шорт и консолидацю по флету на 240 +/-20 баксов. Впрочем, секту туземуна еще не закрыли
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 23, 2015, 11:45:36 AM |
|
Ну что, господа трейдеры, начало новой недели не принесло ничего нового, курс BTC продолжает болтаться в рамках обозначенных ещё на той неделе границ бокового диапазона... Похоже на затяжной флэт ?
|
|
|
|
avo11111
|
|
November 23, 2015, 12:27:53 PM |
|
Ну что, господа трейдеры, начало новой недели не принесло ничего нового, курс BTC продолжает болтаться в рамках обозначенных ещё на той неделе границ бокового диапазона... Похоже на затяжной флэт ? Затяжной флет предвестник Туземуна! Тем более цена на недельном в районе пересечения нескольких МА .
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
November 23, 2015, 03:10:37 PM |
|
Да он как-то и не растет. Ждем медленный шорт и консолидацю по флету на 240 +/-20 баксов. Впрочем, секту туземуна еще не закрыли Ждём закрытия секты туземуна. Как только секта закроется, так сразу туземун
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
November 23, 2015, 04:08:36 PM |
|
Да он как-то и не растет. Ждем медленный шорт и консолидацю по флету на 240 +/-20 баксов. Впрочем, секту туземуна еще не закрыли Ждём закрытия секты туземуна. Как только секта закроется, так сразу туземун Не дождётесь. Наше дело правое!
|
|
|
|
Kaaro
|
|
November 23, 2015, 05:10:07 PM |
|
Народ ждет... Торговля наиболее ликвидными форками замерла. Или люди ждут роста биткойна и падения форков, или у них нет биткойнов и они хотят прикупить их подешевле. Так что похоже сильного обвала биткойна не предвидится
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 23, 2015, 05:27:04 PM |
|
Народ ждет... Торговля наиболее ликвидными форками замерла. Или люди ждут роста биткойна и падения форков, или у них нет биткойнов и они хотят прикупить их подешевле. Так что похоже сильного обвала биткойна не предвидится да все что то падает доги вон упали, лайт тоже, даш тоже не радует, что будет дальше? в этом году я так понял интересного ничего интересного не будет.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 23, 2015, 06:12:37 PM |
|
Народ ждет... Торговля наиболее ликвидными форками замерла. Или люди ждут роста биткойна и падения форков, или у них нет биткойнов и они хотят прикупить их подешевле. Так что похоже сильного обвала биткойна не предвидится При пробое вниз мы быстро долетим до $310, а если и этот уровень не выдержит, то цена пойдет прямо к диагональной поддержке в районе $290. однако выход наверх тоже исключать нельзя, хоть он по мне так менее вероятен - здесь при пробое $333 вверх идем к $345-$350 ... что было бы конечно очень гут.
|
|
|
|
|