slesar21
|
|
February 02, 2016, 07:33:42 AM |
|
И правда что наркоманские Надеюсь, китайские товарищи повторят на новый год события трехлетней давности
Для этого какой-нибудь бирже придется написать бота Willy, а потом обанкротить свою биржу и сесть в тюрьму. Пока не хотят. имхо - реальные значения стоимости Bitcoin находятся в рамках боковика 2015 года, все остальное - просто манипуляции. Все попытки подвести под это дело фундаментальный анализ - просто природа человека, для которого отсутствие информации это жопа и он готов придумать и поверить во что угодно... ИМХО реально стоимость это себестоимость майнинга плюс 30-50%, вроде по моим прикидкам в районе 300+$ получается.
|
|
|
|
lev112
|
|
February 02, 2016, 05:29:03 PM |
|
Ну так в любой кухне. Поэтому я призываю взять хоть 100$ и торговать ими на децентрализованных биржах. Нужно уходить от старой системы. кстати, там уже начинают внедрять все плюшки в виде торговли с плечом. Очень интересно посмотреть как это всё будет работать без централизации.
Про децентрализованную биржу это какую? Coinffeine?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
February 02, 2016, 09:28:32 PM |
|
А когда Coinffeine собираются открывать, зашел на сайт информации кот наплакал, больше похоже на "не мешайте работать" ИМХО реально стоимость это себестоимость майнинга плюс 30-50%, вроде по моим прикидкам в районе 300+$ получается.
Реальная стоимость это столько сколько дают за биткоин, она может быть так же и меньше стоимости майнинга и за счет этого будет происходить поиск реальной цены, майнеры отваливаются, предложение скачет и тп. Та цена которую ты назвал это лично твой взгляд на цену, по твоим личным оценкам, я даже думаю, что эти 30-50% это субъективно и на глаз.
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
February 02, 2016, 11:27:09 PM |
|
Ну так в любой кухне. Поэтому я призываю взять хоть 100$ и торговать ими на децентрализованных биржах. Нужно уходить от старой системы. кстати, там уже начинают внедрять все плюшки в виде торговли с плечом. Очень интересно посмотреть как это всё будет работать без централизации.
Про децентрализованную биржу это какую? Coinffeine? Я про Coinffeine я даже не слышал, спасибо пошёл регаться. Я про битшаравскую биржу говорил. А верней имел введу её.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
February 03, 2016, 07:23:59 AM |
|
Кажется лайт умер, объёмы торгов минимальные за всё время с прихода Китая. При этом стакан на продажу растёт. Скоро уйдём на исторические минимумы. Эфир чмо.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 03, 2016, 08:44:45 AM |
|
Кажется лайт умер, объёмы торгов минимальные за всё время с прихода Китая. При этом стакан на продажу растёт. Скоро уйдём на исторические минимумы. Эфир чмо. Я сам в шоке последнюю неделю. Торга нет по лайту. Но этот эфир пока на одной бирже толком торгуется. Имхо рано такие выводы делать, вниз он уже совсем туго ходит с большой неохотой.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
February 03, 2016, 09:15:10 AM |
|
на месячном ltc/btc рекордное падение волатильности.Долго такое не продлится
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
February 03, 2016, 09:32:34 AM |
|
Думаю будет пробой нижней границы недельного канала и уход на 0,004 по ltc/btc
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 03, 2016, 11:34:47 AM |
|
издеваетесь, на 1w посмотрите
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 03, 2016, 11:35:48 AM |
|
ефиру пора вниз лайту пора вверх хотя лайту может помешать виход декрета
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
February 03, 2016, 12:08:51 PM Last edit: February 03, 2016, 12:36:27 PM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
издеваетесь, на 1w посмотрите
И чё там? Пробой вниз куда вероятнее, так как объемы меньше в стенках, возможность заработать выше. А наверх при текущих условиях - это только гарантировано стать чьим-то спонсором Уровни поддержки существуют для того, чтобы их пробивать. Иначе бы большинство торговало бы в плюс
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
February 03, 2016, 03:24:53 PM |
|
стаканно-стеночный анализ самый слабый ,пампер может хавать свои же стенки ,ставить фейковые и тд.Даже осцилляторы лучше
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
February 03, 2016, 03:47:12 PM |
|
Чего то кажется дедушке, что цена BTC подошла уже, практически, к самому краю треугольника и пробой может случиться в ближайшие пару дней а может и завтра уже... Кто что думает, православные ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 03, 2016, 03:55:05 PM Last edit: February 03, 2016, 06:45:36 PM by vizito |
|
Чего то кажется дедушке, что цена BTC подошла уже, практически, к самому краю треугольника и пробой может случиться в ближайшие пару дней а может и завтра уже... Кто что думает, православные ?
ну было бы неплохо, вот только я вангую что эта неделя будет такая же как и прошлая боковик с волнами +-10-15$, ну а будет туземунчик не большей то это конечно будет неплохо
|
|
|
|
slesar21
|
|
February 03, 2016, 04:42:15 PM |
|
А когда Coinffeine собираются открывать, зашел на сайт информации кот наплакал, больше похоже на "не мешайте работать" ИМХО реально стоимость это себестоимость майнинга плюс 30-50%, вроде по моим прикидкам в районе 300+$ получается.
Реальная стоимость это столько сколько дают за биткоин, она может быть так же и меньше стоимости майнинга и за счет этого будет происходить поиск реальной цены, майнеры отваливаются, предложение скачет и тп. Та цена которую ты назвал это лично твой взгляд на цену, по твоим личным оценкам, я даже думаю, что эти 30-50% это субъективно и на глаз. Конечно субьективно, но я для себя так определяю цену нуже которой на долго не упадет , естественно зависит от сложности, спроса, и т.д.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 03, 2016, 09:35:36 PM |
|
ну было бы неплохо, вот только я вангую что эта неделя будет такая же как и прошлая боковик с волнами +-10-15$, ну а будет туземунчик не большей то это конечно будет неплохо А не рассматриваете ли вы возможность пробоя вниз, и отката эдак к 300-м?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
February 03, 2016, 09:59:43 PM |
|
ну было бы неплохо, вот только я вангую что эта неделя будет такая же как и прошлая боковик с волнами +-10-15$, ну а будет туземунчик не большей то это конечно будет неплохо А не рассматриваете ли вы возможность пробоя вниз, и отката эдак к 300-м? По технической картине треугольник направлен вниз, плюс находится он в рамках понижательного канала, так что все говорит за дальнейшее снижение.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
February 03, 2016, 11:57:08 PM |
|
Думаю будет пробой нижней границы недельного канала и уход на 0,004 по ltc/btc то что не будет 0.004 - 100% гарантия )
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
February 04, 2016, 01:26:55 AM |
|
Кажется лайт умер, объёмы торгов минимальные за всё время с прихода Китая. При этом стакан на продажу растёт. Скоро уйдём на исторические минимумы. Эфир чмо. Ощущение, что все ушли на форки и в частности на Эфир, откуда-то же там должны появиться деньги, из воздуха BTC уже не получится сделать Да и возможно Китай больше переключился на тот же биткоин исходя из особенности протекания кризиса в локальном масштабе. А не рассматриваете ли вы возможность пробоя вниз, и отката эдак к 300-м?
Юпитер еще не в той фазе относительно Нибуру, чтобы идти в этом направление.
|
|
|
|
Kaaro
|
|
February 04, 2016, 08:02:26 AM |
|
Думаю будет пробой нижней границы недельного канала и уход на 0,004 по ltc/btc то что не будет 0.004 - 100% гарантия ) Эфир вырос в 3 раза, доги в 2 раза, значит лайт должен вырасти хотя бы процентов на 50
|
|
|
|
|