amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
February 21, 2016, 07:20:37 AM |
|
а по мне это достойный пример договороспособности сообщества для общего блага развития сети Вы мне объясните в чем принципиальная разница между двумя случаями: 1) минтруд, минфин, минэкономразвитие и центробанк договорились о... (неважно о чем) 2) разработчики, админы пулов и представители индустрии договорились о... (неважно о чем) По-моему, в этих кейсах много общего. В первую очередь - вы не можете никак влиять на ситуацию.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
February 21, 2016, 08:24:30 AM |
|
а по мне это достойный пример договороспособности сообщества для общего блага развития сети Вы мне объясните в чем принципиальная разница между двумя случаями: 1) минтруд, минфин, минэкономразвитие и центробанк договорились о... (неважно о чем) 2) разработчики, админы пулов и представители индустрии договорились о... (неважно о чем) По-моему, в этих кейсах много общего. В первую очередь - вы не можете никак влиять на ситуацию. если рассматривать с таких позиций то разницы нет.Но стоит понимать что изменение не несёт в себе радикального изменения ,однако необходимо как-то решать текущие проблемы сети.И неадекватные пассажиры типа Гэвина уже уехали на каникулы. Я даже больше скажу ,когда минфин с минтрудом договариваются в этом тоже нет ничего плохого
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 21, 2016, 08:53:54 AM |
|
если рассматривать с таких позиций то разницы нет.Но стоит понимать что изменение не несёт в себе радикального изменения ,однако необходимо как-то решать текущие проблемы сети.И неадекватные пассажиры типа Гэвина уже уехали на каникулы. Я даже больше скажу ,когда минфин с минтрудом договариваются в этом тоже нет ничего плохого Понятие "радикальное изменение" весьма расплывчато. Что считать радикальным, а что нерадикальным изменением? С точки зрения биткойна софт-форк - это нерадикальное изменение, а хард-форк - радикальное. И вот "воротилы" собрались и решили сделать хард-форк, объявив, что это тоже нерадикальное изменение. Это прецендент. Потому что потом уже можно будет проталкивать под этим соусом другие изменения той или иной степени радикальности оперируя аргументом "ну мы уже раньше хард-форк сделали и ничего плохого не случилось" Я не стараюсь сейчас навешивать ярлыки, кто прав, а кто неадекватен. Я лишь размышляю - а что если на очередной конференции будет поднята очередная проблема - мол из-за уменьшения награды уменьшается число майнеров, что ведёт к тому, что сеть становится менее защищенной? И решением этой "проблемы" будет отмена уполовинивания награды. И "дядьки" подпишут новый консенсус - награда не уполовинивается.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
February 21, 2016, 09:00:16 AM |
|
если рассматривать с таких позиций то разницы нет.Но стоит понимать что изменение не несёт в себе радикального изменения ,однако необходимо как-то решать текущие проблемы сети.И неадекватные пассажиры типа Гэвина уже уехали на каникулы. Я даже больше скажу ,когда минфин с минтрудом договариваются в этом тоже нет ничего плохого Понятие "радикальное изменение" весьма расплывчато. Что считать радикальным, а что нерадикальным изменением? С точки зрения биткойна софт-форк - это нерадикальное изменение, а хард-форк - радикальное. И вот "воротилы" собрались и решили сделать хард-форк, объявив, что это тоже нерадикальное изменение. Это прецендент. Потому что потом уже можно будет проталкивать под этим соусом другие изменения той или иной степени радикальности оперируя аргументом "ну мы уже раньше хард-форк сделали и ничего плохого не случилось" Я не стараюсь сейчас навешивать ярлыки, кто прав, а кто неадекватен. Я лишь размышляю - а что если на очередной конференции будет поднята очередная проблема - мол из-за уменьшения награды уменьшается число майнеров, что ведёт к тому, что сеть становится менее защищенной? И решением этой "проблемы" будет отмена уполовинивания награды. И "дядьки" подпишут новый консенсус - награда не уполовинивается. ну судя по вашему ответу вы прекрасно понимаете где та грань между радикальным и нерадиркальным потому как большинству юзеров откровенно говоря пофиг на размер блока
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 21, 2016, 09:05:33 AM |
|
ну судя по вашему ответу вы прекрасно понимаете где та грань между радикальным и нерадиркальным потому как большинству юзеров откровенно говоря пофиг на размер блока Я понимаю. Я с удивлением смотрю на юзеров, которые идут за Мавроди как стадо баранов на бойню за пастухом. И скандируют "одобрям-с!" И неважно как зовут пастуха - Ленин, Ельцин, Путин, Андрессен, Мавроди или еще какой-нибудь Газрик. Но логика пастуха всегда одна: накормить баранов, а потом сделать из них шашлык. В лучшем случае постричь. Но пока баран жив, он считает, что пастух проявляет о нем заботу
|
|
|
|
ixus
|
|
February 21, 2016, 12:39:44 PM |
|
Кто зафиксировал на 450, тот молодец.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 21, 2016, 05:05:49 PM |
|
Проверка силы тренда. Будь она неладна.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
February 21, 2016, 06:39:47 PM |
|
на следующей неделе видимо пробьём это злосчастное сопротивление
|
|
|
|
d1mn
|
|
February 21, 2016, 07:18:29 PM |
|
И? Уйдёт вниз глубоко
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 21, 2016, 07:49:06 PM |
|
Думайте пробьем и верх? Знать бы насколько вверх. Если до 500, то даже рисковать не стоит, а вот если выше.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 21, 2016, 08:02:19 PM |
|
Думайте пробьем и верх? Знать бы насколько вверх. Если до 500, то даже рисковать не стоит, а вот если выше.
Сто пудово вверх идём и только вверх , за пару месяцев до уполовинивания будет обвал тут к бабке не ходи .
|
|
|
|
atas
|
|
February 21, 2016, 08:23:41 PM |
|
Сто пудово вверх идём и только вверх , за пару месяцев до уполовинивания будет обвал тут к бабке не ходи . В границах $460 — $470 из за прошлых неудач сформировался сильный уровень сопротивления, пробить который будет достаточно сложно, но если курс биткоина все таки пройдет выше $473, то дальше цена двинется на $505.
|
|
|
|
slesar21
|
|
February 22, 2016, 03:55:23 AM |
|
Сто пудово вверх идём и только вверх , за пару месяцев до уполовинивания будет обвал тут к бабке не ходи . В границах $460 — $470 из за прошлых неудач сформировался сильный уровень сопротивления, пробить который будет достаточно сложно, но если курс биткоина все таки пройдет выше $473, то дальше цена двинется на $505. Думаю в начале недели попробуем 450$, и постараемся удержать, а во время конференции может резко вверх, или вниз сходить.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
February 22, 2016, 04:54:33 PM |
|
Перекупленность нагрянула, пора бы вниз. без обоснований
|
|
|
|
knop
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
February 22, 2016, 09:34:24 PM |
|
конференция закончилась уже
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 23, 2016, 12:25:08 AM |
|
Перед уполовиниваем обязательно должна быть ходка к минимум 390.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 23, 2016, 05:37:00 AM |
|
конференция закончилась уже
Окончен бал, погасли свечи?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 23, 2016, 10:00:52 AM |
|
Уполовинивание это падение цены в два раза? Или падение награды за майн в два раза?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 23, 2016, 11:23:38 AM |
|
Уполовинивание это падение цены в два раза? Или падение награды за майн в два раза? на етот раз чуствую будет и то и другое сразу )))
|
|
|
|
TOBAPuIII
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
February 23, 2016, 12:58:23 PM |
|
а по мне это достойный пример договороспособности сообщества для общего блага развития сети Вы мне объясните в чем принципиальная разница между двумя случаями: 1) минтруд, минфин, минэкономразвитие и центробанк договорились о... (неважно о чем) 2) разработчики, админы пулов и представители индустрии договорились о... (неважно о чем) По-моему, в этих кейсах много общего. В первую очередь - вы не можете никак влиять на ситуацию. Слабенькая попытка манипулирования 1) Интересы и действия этой шайки отличаются от интересов граждан. 2) Интересы совпадают с интересами пользователей. Тут, в случае, неудачных решений они рискуют собственными вложениями,доходами. В пункте 1) при любом раскладе нет риска, т.к. любой провал ляжет на плечи граждан. Также майнеры могут образовать собственный пул, если что-то не нравится, опять же пользователи свалят, если решения будут провальными. В пункте 1) пользователи(граждане) никуда не свалят, да никак не повляют на ситуацию. Ну ладно, посмотрим через ваши манипуляторско-провакационные очки: пусть у нас идеально децентрализовання крипто-система. Чтобы принять решение о каком-либо изменении, требуется, допустим 80% голосов всех пользователей. Что меняется? И тут вы никак не повлияете на ситуацию. Снова кто-то решит за вас. Вот ведь беда, да?
|
|
|
|
|