arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
May 24, 2013, 04:19:49 PM |
|
продал за 128,7 посмотрим как будет дальше , слабо верится в быстрый взлет
Я как раз купил на 128. Думаю в долгосрочной перспективе рост. А я не тороплюсь.
|
BCH
|
|
|
naima53
|
|
May 24, 2013, 05:46:41 PM |
|
для любителей простого (без валют отличных от $) арбитража http://bitcoin.stoto.net/
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
May 24, 2013, 05:59:02 PM |
|
Началось
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 25, 2013, 04:57:55 AM |
|
|
|
|
|
sleekka
|
|
May 25, 2013, 05:04:25 AM |
|
Хороший вброс Добавлю еще от себя. Ни одна армия не способна остановить идею, время которой настало. Виктор Гюго.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
May 25, 2013, 06:29:37 AM |
|
Накопление BTC - единственно верная стратегия. Вот, что я понял. Не продам BTC даже за 200$. Лучше буду на сливах докупать.
А как же lucif? lucif был интересен, когда курс скакал в треугольнике волатильности после 266, особенно, когда вот-вот на боковик выходили и перешла игра на малые объемы. Сейчас настало время роста, начали поступать асики, начинается адский майнинг, увеличивается сложность и себестоимость BTC. Те, кто майнит - большинство придерживаются стратегии накопления. Так что тут только путь вверх. Я закупился на 110, даже не моргнул, когда курс до 134 скакнул и упал на 2 бакса. Причем, уверен, что будут и попытки слива и проч... В августе-сентябре пробьёт 200$. До каких пределов будет расти курс - неизвестно. Я думаю, тут легко может быть и 500$, если очередная страна в Европе не окажется на грани дефолта Пока народ верит в BTC, пока существует индустрия майнинга - будет расти. А если... вдруг... курс упадет до 110 - я еще 5-7 монет прикуплю
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
May 25, 2013, 09:55:08 AM |
|
Накопление BTC - единственно верная стратегия. Вот, что я понял. Не продам BTC даже за 200$. Лучше буду на сливах докупать.
А как же lucif? lucif был интересен, когда курс скакал в треугольнике волатильности после 266, особенно, когда вот-вот на боковик выходили и перешла игра на малые объемы. Сейчас настало время роста, начали поступать асики, начинается адский майнинг, увеличивается сложность и себестоимость BTC. Те, кто майнит - большинство придерживаются стратегии накопления. Так что тут только путь вверх. Я закупился на 110, даже не моргнул, когда курс до 134 скакнул и упал на 2 бакса. Причем, уверен, что будут и попытки слива и проч... В августе-сентябре пробьёт 200$. До каких пределов будет расти курс - неизвестно. Я думаю, тут легко может быть и 500$, если очередная страна в Европе не окажется на грани дефолта Пока народ верит в BTC, пока существует индустрия майнинга - будет расти. А если... вдруг... курс упадет до 110 - я еще 5-7 монет прикуплю Вот это другое дело, наш пацан.
|
BCH
|
|
|
Fixx
|
|
May 25, 2013, 11:09:03 AM |
|
Сейчас настало время роста, начали поступать асики, начинается адский майнинг, увеличивается сложность и себестоимость BTC. ...пока существует индустрия майнинга - будет расти. Уж сколько раз говорили, майнинг в устоявшейся криптовалюте уже не влияет на курс. Никак вообще. Без разницы, кто будет получать 4K BTC - тысяча асиков или миллион GPU, для рынка биткоина это все песчинки. Хоть вообще без майнинга - биткоин и с места не стронется. Валюта жива пока ее продают и покупают. А покупателям глубоко плевать, как сложно майнерам ее добывать.
|
|
|
|
eRu
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
May 25, 2013, 11:36:46 AM |
|
А если... вдруг... курс упадет до 110 - я еще 5-7 монет прикуплю ...думаю, если пробьем 125-120, то это отменяет (текущий) восходящий тренд. То есть там или вниз, или так и будем болтаться без направления
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
May 25, 2013, 11:52:04 AM |
|
Сейчас настало время роста, начали поступать асики, начинается адский майнинг, увеличивается сложность и себестоимость BTC. ...пока существует индустрия майнинга - будет расти. Уж сколько раз говорили, майнинг в устоявшейся криптовалюте уже не влияет на курс. Никак вообще. Без разницы, кто будет получать 4K BTC - тысяча асиков или миллион GPU, для рынка биткоина это все песчинки. Хоть вообще без майнинга - биткоин и с места не стронется. Валюта жива пока ее продают и покупают. А покупателям глубоко плевать, как сложно майнерам ее добывать. Согласен что от майнинга курс практически не зависит, разве что от майнеров которые копят заработанное Но вот вообще без майнинга - это как? Кто транзакции подтверждать будет?
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 25, 2013, 01:09:53 PM |
|
Но вот вообще без майнинга - это как? Кто транзакции подтверждать будет? например PoS в ppcoin/novacoin или 'достижение консенсуса' в rippled особенно эти способы хороши, когда эмиссия закончена.
|
|
|
|
SNS
|
|
May 25, 2013, 01:27:33 PM |
|
Новость далеко не самая веселая. У людей зависла куча денег, да и сам факт закрытия последней "анонимной" системы не радует. Но для биткоина эта новость положительная. Пользователи LR в любом случае будут искать альтернативы и многие из них пополнят наши ряды. А это приток нового капитала плюс расширение самой системы.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 25, 2013, 02:00:27 PM |
|
Новость далеко не самая веселая. У людей зависла куча денег, да и сам факт закрытия последней "анонимной" системы не радует. Но для биткоина эта новость положительная. Пользователи LR в любом случае будут искать альтернативы и многие из них пополнят наши ряды. А это приток нового капитала плюс расширение самой системы. не совсем Либа это во многом хайп (деньги с хайпов). Думаю во многом коррекция обязана этому событию, хороший способ будет определить процент таких денег в BTC И посмотрите сюда.. http://bitcoincharts.com/charts/rippleXRP#rg10ztgSzbgDza1gSMAzm1g10za2gSMAzm2g25zi1gVolzi2gMACDzi3gSStochzi4gRSIобычно хrp идет вслед за btc (дешевеет когда бтц дорожает) а тут почти никакой реакции...кроме одного крупного слива. Наводит на мысли что хрп-трейдеры знали о делах с либой и не продавали хрп.. но это все домыслы.
|
|
|
|
avral
|
|
May 25, 2013, 02:06:48 PM |
|
Как люди будут получать биткоины, если прикроют все возможности ввода фиата? Намайнить не реально, купить не как, разве частные обменники - но это мелко.
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 25, 2013, 02:47:07 PM |
|
Как люди будут получать биткоины, если прикроют все возможности ввода фиата? Намайнить не реально, купить не как, разве частные обменники - но это мелко.
а как прикрыть? к примеру p2p-торги (правда тут требуется некоторое развитие этого направления)?
|
|
|
|
SNS
|
|
May 25, 2013, 02:48:46 PM |
|
Новость далеко не самая веселая. У людей зависла куча денег, да и сам факт закрытия последней "анонимной" системы не радует. Но для биткоина эта новость положительная. Пользователи LR в любом случае будут искать альтернативы и многие из них пополнят наши ряды. А это приток нового капитала плюс расширение самой системы. не совсем Либа это во многом хайп (деньги с хайпов). Думаю во многом коррекция обязана этому событию, хороший способ будет определить процент таких денег в BTC Судя по всему все гораздо проще. На mmgp.ru пришли к выводу, что это DDos атака и запуск жирной утки об аресте. Кто-то уже получил письмо от саппорта Withdrawal requests Liberty Reserve will be cancelled up to restore operability Liberty Reserve. All profits while idle Liberty Reserve will be deleted.
|
|
|
|
veryaskin
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
May 25, 2013, 04:47:51 PM |
|
Я тоже думаю что это лажа какая то, столько лет люди пользовались услугами либерти и на тебе
|
|
|
|
naima53
|
|
May 25, 2013, 05:08:04 PM |
|
Дай Бог что бы обошлось... Либа для меня пример как нужно бизнес организовывать валютный. а вообще хреново это, хост-трекер показывает Sorry when I try check url exception Failure("Not correct url") raised И ни из одной страны не зайти, больше десятка перепробовал
|
|
|
|
avral
|
|
May 25, 2013, 06:57:43 PM |
|
Вроде ддосят их.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
May 26, 2013, 06:32:41 AM |
|
Итересно, что бы значило четкое падение объемов лесенкой на всех значимых таймфреймах: 6ч, 12ч, день, неделя? И да, лесенка уже достигла дна.
|
|
|
|
|