arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
June 09, 2013, 03:37:46 PM |
|
88 каким-то чудом угадал. Впрочем экстремумы угадывал часто, но пользовался этим мало. Другое дело что только на сегодня по Москве минимум, а что будет через неделю не знает скорее всего ни Люцифер, ни Найма. Пока все похоже на 2 вещи: а) После пробития треугольника возможен долгий разгул медведей как в 2011м с июля (32->2.2) б) 4я после 136 попытка резкой коррекции (да чего там, слива), причем за ровно 2 недели, и ровно неделю назад была 3я. 2 слива в неделю. Обычно дно как-то с 3го раза находят.
Гокс убъет биткойн, если продолжит так бездарно существовать. Все негативные события, сказавшиеся на курсе, связаны напрямую с ним. Его фактический монополизм и задающий тренд будет очень непросто сломать даже при открытии других бирж и обменников. Нужно улучшать культуру биржевой игры, иначе распугают остатки инвесторов.
Я думаю тут не столько гокс сколько асикопроизводители виноваты в сливе. kncminer, bfl, клоны аваолна. Только ленивый не кинулся заказывать и платить биткоинами. А заводам производителям биткоины не нужны, им нужен хрустящий кэш. Вот где собака порылась. Но как это все отыграется и уляжется следующий слив будет когда эти устройства получат, думаю микрослив не все же майнеры их в кредит заказывают. А потом только вверх при отсутствии плохих новостей. А то что перекрыли альтернативные способы ввода денег это только плюс.
|
BCH
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 09, 2013, 03:43:24 PM |
|
Тем временем мы снова подбираемся к триплдиджит.
|
BCH
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
June 09, 2013, 04:28:58 PM |
|
Я думаю тут не столько гокс сколько асикопроизводители виноваты в сливе. kncminer, bfl, клоны аваолна. Только ленивый не кинулся заказывать и платить биткоинами. А заводам производителям биткоины не нужны, им нужен хрустящий кэш. Вот где собака порылась. Но как это все отыграется и уляжется следующий слив будет когда эти устройства получат, думаю микрослив не все же майнеры их в кредит заказывают. А потом только вверх при отсутствии плохих новостей. А то что перекрыли альтернативные способы ввода денег это только плюс.
Например, в проекте bitfury-Metabank биткойны от предзаказов вывели в оффлайн. Понятно, что они одни из многих, но мне видится схема когда асики продают за монеты, и именно монеты интересуют производителя. А на выпуск асиков тратятся деньги инвесторов. Фактически у майнеров покупают монеты сейчас в обмен на какую-то уверенность майнеров накопать монеты потом заказанными асиками. Это точно не про клон авалона - те прямо признались в сливе 3го числа монет с предзаказа. А в чем плюс в перекрытии ввода денег на биржу? Мне видится ровно наоборот. Про культуру биржевой игры - ввести стопы, по падению-росту курса на дельту в определенный промежуток. На биржах, где еще работа с плечом, при достижении планок они повышаются, но с задержкой и автоматом повышаются залоги. На гоксе нет плечей (пока, или к счастью - кому как интереснее), так что хотя бы стопы или планки с задержками ввели. -15% за несколько часов - мне видится более чем достаточным основанием. Ну и про давние грабли гокса с ддосом когда невовремя, и прочими манипулятивными радостями - пора бы уже менять что-то, пока не поменялось отношение к биткойну из-за них. И да - убрать снизить конскую комиссию.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
June 09, 2013, 04:49:06 PM |
|
Вряд ли биржа биткойнов возникнет и будет спокойно существовать в какой то другой стране, кроме Японии?
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 09, 2013, 04:51:56 PM |
|
Комсу они не снизят. Плюс в том что меньше будет инструментов наехать на гокс со стороны регулирующих органов. Когда коинлаб и т.п наезжают с иском это одно, а когда ФБР или что то в этом роде с обвинением аналогичным LR это совсем другая песня. Так что Bank Wire и никаких гвоздей. Хотите оставаться в тени ищите бомжа оформляйте на него и мутите дальше
|
BCH
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 09, 2013, 04:53:18 PM |
|
Вряд ли биржа биткойнов возникнет и будет спокойно существовать в какой то другой стране, кроме Японии? btc-e вроде не трогают. Но интерфейс мне их убивает если честно. Зарегистрировался на bitstamp там вроде как верификация не нужна. На битстампе очень удобно работать.
|
BCH
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 09, 2013, 04:56:07 PM |
|
|
BCH
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
|
|
June 09, 2013, 05:20:29 PM |
|
а когда ФБР или что то в этом роде с обвинением
сдается мне что ФБР команду не дадут
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 09, 2013, 05:22:45 PM |
|
сдается мне что ФБР команду не дадут Почему?
|
BCH
|
|
|
Azrace
Legendary
|
|
June 09, 2013, 05:28:58 PM |
|
сдается мне что ФБР команду не дадут Почему? Родшвильды закупились
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 09, 2013, 05:33:32 PM |
|
Родшвильды закупились ФБР может за Рокфеллеров сказать, но никак ни за Ротшильдов так как это с Европы ребята
|
BCH
|
|
|
Azrace
Legendary
|
|
June 09, 2013, 05:41:45 PM |
|
Родшвильды закупились ФБР может за Рокфеллеров сказать, но никак ни за Ротшильдов так как это с Европы ребята да дело то не в том что Рокфеллеры или Родшвильды или ... подобные мувы думаю прходят как минимум не без участия сильных мира сего ps. думаете с чьей подачи форбс колбасит новости
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
June 09, 2013, 08:02:54 PM |
|
109-88-102 (чуть не угадал). На ночь есть смысл по 83 поставить - сейчас америкосы проснутся, они давно медведят - дволлу и койнлаб у них отняли, вот и сливают. Не нравится этот курс, но если есть возможность отобрать монетки у паникеров - пусть так.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 10, 2013, 02:24:39 AM |
|
109-88-102 (чуть не угадал). На ночь есть смысл по 83 поставить - сейчас америкосы проснутся, они давно медведят - дволлу и койнлаб у них отняли, вот и сливают. Не нравится этот курс, но если есть возможность отобрать монетки у паникеров - пусть так.
Ты графики видел? Надо ставить на 40.
|
BCH
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
June 10, 2013, 03:30:27 AM |
|
Ты графики видел? Надо ставить на 40.
Ну до 40 на ночь не дошли бы и не дошли. А вот с утра начали...
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 10, 2013, 04:03:51 AM |
|
Ай какой поворот. Видели на 110 какое зрелище было?
|
BCH
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
June 10, 2013, 04:05:03 AM |
|
Ага, я охренел малеха. Прыгало от 95 до 110 и обратно несколько раз. Кто то пришел с 2 лямами с корабля на бал.
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
June 10, 2013, 04:13:25 AM |
|
Это выглядело как в аквариум с пираньями кинули кусок мяса =)
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 10, 2013, 04:24:51 AM |
|
Это выглядело как в аквариум с пираньями кинули кусок мяса =)
Дадада bid-стенку на 110 в 5 с лишним тыс. жрали как потерпевшие
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 10, 2013, 04:28:11 AM |
|
Мне непонятен смысл. Ведь по стакану вниз до 100 никого не было, что мешало поставить на 105? Разобрали бы с таким же успехом. Выглядит как попытку переехать на верхний этаж. Я имею в виду после 100.
|
BCH
|
|
|
|