naima53
|
|
July 06, 2013, 03:33:35 PM |
|
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту... Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... Для чего это все? У меня есть кое какие инвестиции в BTC, которые я не продам в любом случае, я не хочу что бы уж совсем высралось под ноль если паника будет (будет чем устраивать эту панику тысячам держателей), ну, жалкая попытка что ли...
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Deth
|
|
July 06, 2013, 03:48:47 PM |
|
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту... Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... Для чего это все? Чтобы все продались
|
|
|
|
kraft2009
|
|
July 06, 2013, 07:12:59 PM |
|
Я и собираюсь в баксах посидеть недельку
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
July 06, 2013, 07:23:39 PM |
|
Я один дурак в монетах сижу
|
BCH
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 06, 2013, 07:26:02 PM |
|
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту... Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... Через три дня то хоть скажешь что за новость была?
|
BCH
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
July 06, 2013, 08:22:49 PM |
|
А мне пофигу на инсайд, буду терпеть до 30 и там начну усредняться ) Уже и шорт на фьючерсах сократил заметно.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
|
|
July 06, 2013, 08:48:11 PM |
|
5 05
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 07, 2013, 01:05:52 AM |
|
5 05 Извините, может я немного не в теме, а что за шутка про 5 05 везде всплывает?)
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 07, 2013, 04:39:38 AM |
|
Эта та шутка из за которой попадают в игнор, острожнее с этим.
|
BCH
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
July 07, 2013, 05:12:33 PM |
|
Вот по существу - непонятно. Цитаты: "Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту... Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... "
"У меня есть кое какие инвестиции в BTC, которые я не продам в любом случае, я не хочу что бы уж совсем высралось под ноль если паника будет (будет чем устраивать эту панику тысячам держателей), ну, жалкая попытка что ли... "
Ок, сидим до вечера вторника. Инсайд. Сидеть в баксах = либо скупать на дне, либо для не верящих в светлое будущее - не рыпаться. Не спрашивать - тоже понятно. ТАМ достаточно будет поддержки - под поддержкой обычно имеется поддержка СНИЗУ - чтобы курс не просел. Или поддержки там достаточно будет СЕЙЧАС? Где акцент? Семантика 2й цитаты еще более непонятна. Просто слушать человека с достаточно высоким рейтингом или нет - личное дело каждого. Но вместо второй фразы можно было тем же количеством букв написать более понятную для неокрепших умов инструкцию.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
Lexiko
|
|
July 07, 2013, 05:26:18 PM |
|
Mu3aHTP0n, в данной ветке , да и вообще высказываниях на форумах в чатах не стоит относится серьезно, насколько бы высок рейтинг не был. Большей частью все прогнозы это пустое балабольство с умным видом и попытки попасть пальцем в небо. Ну или попытки подтолкнуть общественное мнение в нужное говорящему русло (опять таки, не значит что прогноз верный, он просто выгодный конкретному человеку). Последний раз я эту ветку читал на курсе 19 пару мес назад, когда все "афторитеты" орали про обвал и биткоинокапец. Теперь мне смешно снова читать их прогнозы.
|
|
|
|
anonymous_acc
|
|
July 07, 2013, 06:08:41 PM |
|
Такого в реальном мире наверное нигде нету, 30% за 10 дней как с куста. Лишь рубль и нигретянские доллары уделают биткоин по динамичности, но они не умеют рости...
|
BTC: 1HRcwjxG2H5vSnNo5ZbGqMxRPFWJk6dwW9
|
|
|
Sergauskazz
|
|
July 07, 2013, 06:44:29 PM |
|
По большому счету с 10 апреля (266) или с 26 апреля (166) роста не было. 266, 166, 150, 133, 100, 66 - перебрали все частоты Pentium I)
не хочу обламывать Вашу славную теорию, но 266 - это уже второй пенек был
|
|
|
|
Fixx
|
|
July 07, 2013, 06:45:12 PM |
|
Mu3aHTP0n, в данной ветке , да и вообще высказываниях на форумах в чатах не стоит относится серьезно, насколько бы высок рейтинг не был. Большей частью все прогнозы это пустое балабольство с умным видом и попытки попасть пальцем в небо. Ну или попытки подтолкнуть общественное мнение в нужное говорящему русло (опять таки, не значит что прогноз верный, он просто выгодный конкретному человеку). Последний раз я эту ветку читал на курсе 19 пару мес назад, когда все "афторитеты" орали про обвал и биткоинокапец. Теперь мне смешно снова читать их прогнозы.
+1 Причем прогнозы (и их рационализация) меняются на противоположные при малейших колебаниях. Здешних аналитиков мотает, как флюгер. Три белых свечки подряд - ура летим в небеса! Три черных свечки - все пропало "5.05" через два дня. Смешно. Можно поглядеть на курс битка и уже представлять что здесь будут писать на сегодняшний день
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
July 07, 2013, 07:01:08 PM |
|
По большому счету с 10 апреля (266) или с 26 апреля (166) роста не было. 266, 166, 150, 133, 100, 66 - перебрали все частоты Pentium I)
не хочу обламывать Вашу славную теорию, но 266 - это уже второй пенек был Intel завершила эпоху Socket 7 прощальным выпуском Pentium 233 MMX, который имел максимальное тепловыделение в 17 Вт. Компания планировала выпустить Pentium 266 MMX, но появилась только мобильная версия этого процессора. Так что неправда ваша. Был и 1й и 2й.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 07, 2013, 07:12:33 PM |
|
|
BCH
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 07, 2013, 07:16:05 PM |
|
|
BCH
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
July 07, 2013, 07:58:03 PM |
|
Такого в реальном мире наверное нигде нету
У меня "плохие" новости. Из последнего свежего сладкого - Камаз и Распадская на ММВБ. И на фондовым рынке это ПОСТОЯННО. Как на нашем родном, так и на настоящем взрослом - американском. Не раз встречал людей, которые побывав разок в "олнинклюзив" турецком отельчике больше никуда никогда не ездят. А в мире тем временем существуют тысячи гораздо более интересных и выгодных мест для посещения в качестве туриста. Ограниченность и невежество.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
July 07, 2013, 08:09:50 PM |
|
Про биткоин в этой статье упоминается сбоку-припеку, как говорится. Притом в контрформе, типа вот аргентосы придумали настояющую валютку в отличие от псевдо-валюты "биткоин". Смысл в том, что население покупает у правительства Аргентины некие билеты, обеспеченные центробанком и... И теоретически может расплатиться ими как обычной валютой внутри страны. Смысл всей затеи - поиметь 160миллиардов долларов, которые имеет население Аргентины в целях поддержания экономики страны. Некая форма облигаций, в общем, со своей особой атмосферой. )
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
|
|
July 08, 2013, 04:31:09 AM |
|
Кто-нибудь ещё заметил, что пересечение скользящих для часовых баров на bitcoin.clarkmoody.com дает чуть-ли не грааль? Уже надо-бы и робота запустить, да только от MtGox API меня воротит.
|
|
|
|
|