naima53
|
|
July 12, 2013, 07:41:03 PM Last edit: July 12, 2013, 07:57:50 PM by naima53 |
|
niama53, стоило вам чего-то порекомендовать/посоветовать людям - так в вас и полетели помидоры. Вы вероятно не учли что контингент на форуме уже сильно не тот какой был год-два назад.
а вот и помидоры Смех - смехом, но некоторым хватает опыта и знании чтобы понять вашу позицию. К примеру (по факту), хватает опыта у mikest. я сливал до обвала, целых 3 часа потратил если не больше "кормил" биржу мелкими кусочками с 97 начиная, панику не вызвал, хотите верьте хотите нет... Так и думал что сейчас против сходят, вот теперь хрен знает до куда пойдем, не думаю что сильно низко, у меня впечатление что с такими отскоками у нас дно среднесрочное на 65 и уже протестировано дважды, не скажу где выкупать начну. Вот пару дней назад вообще (паранойя наверное) показалось что вот только я залогинился, как тут же продавать начали, как будто админ увидел что на моем акке я зашел и сразу слил 2500. Ну, секунды считанные.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
eRu
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
July 13, 2013, 06:23:23 AM |
|
Пробили верхнее сопротивление (но вернулись взад). ...если зайдем выше сотни, то скорее всего тренд ап
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 13, 2013, 06:32:48 AM |
|
На 150 я еще подумаю остановиться или нет
я понял, продавайте от сотни
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
kraft2009
|
|
July 13, 2013, 06:41:03 AM |
|
ниже 80 не сходим, вернемся плавно в 100 и посмотрим, что будет дальше. Однозначно в лонгах - только вверх, а вот в среднесрочной перспективе - может даже и вниз. Гокс оживил торги заметно, начались выплаты фиата. ("Дайте мне 2 недели и я настригу вам фиата для выплат!").
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 13, 2013, 05:06:13 PM |
|
niama53, стоило вам чего-то порекомендовать/посоветовать людям - так в вас и полетели помидоры. Вы вероятно не учли что контингент на форуме уже сильно не тот какой был год-два назад.
а вот и помидоры Смех - смехом, но некоторым хватает опыта и знании чтобы понять вашу позицию. К примеру (по факту), хватает опыта у mikest. я сливал до обвала, целых 3 часа потратил если не больше "кормил" биржу мелкими кусочками с 97 начиная, панику не вызвал, хотите верьте хотите нет... Так и думал что сейчас против сходят, вот теперь хрен знает до куда пойдем, не думаю что сильно низко, у меня впечатление что с такими отскоками у нас дно среднесрочное на 65 и уже протестировано дважды, не скажу где выкупать начну. Вот пару дней назад вообще (паранойя наверное) показалось что вот только я залогинился, как тут же продавать начали, как будто админ увидел что на моем акке я зашел и сразу слил 2500. Ну, секунды считанные. ну что, закупились обратно хотябы по 90? ведь все мы знаем ваши "предсказания" в пользу "бедных"(свою ) тренд уже давно поменялся, и только слепой верит в то, что биток опять в ближ дни упадет до 65
|
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 13, 2013, 11:43:04 PM |
|
ну что, закупились обратно хотябы по 90? ведь все мы знаем ваши "предсказания" в пользу "бедных"(свою ) тренд уже давно поменялся, и только слепой верит в то, что биток опять в ближ дни упадет до 65 Да внатуре 100500 через пару дней, атвичаю
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 14, 2013, 07:14:11 PM |
|
ну что, закупились обратно хотябы по 90? ведь все мы знаем ваши "предсказания" в пользу "бедных"(свою ) тренд уже давно поменялся, и только слепой верит в то, что биток опять в ближ дни упадет до 65 Да внатуре 100500 через пару дней, атвичаю время покажет
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
July 14, 2013, 07:59:28 PM |
|
ну что, закупились обратно хотябы по 90? ведь все мы знаем ваши "предсказания" в пользу "бедных"(свою ) тренд уже давно поменялся, и только слепой верит в то, что биток опять в ближ дни упадет до 65 Да внатуре 100500 через пару дней, атвичаю время покажет погадал немного на кофейной гуще сомневаюсь насчет ножей до полтинника и ниже, даже на счет 60 сомневаюсь
|
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 14, 2013, 08:18:05 PM Last edit: July 14, 2013, 08:45:07 PM by fr33d0miz3r |
|
погадал немного на кофейной гуще сомневаюсь насчет ножей до полтинника и ниже, даже на счет 60 сомневаюсь
Я никогда такого не писал, но посидите-ка в биткоинах ровно 14 дней хотя бы, я узнал кое-что... Только не пишите в ЛС и не устраивайте паническую закупку, можно не торопясь закупиться, там нормально сопротивления пока что.
|
|
|
|
arlumba
|
|
July 14, 2013, 08:44:24 PM |
|
Походу мы достигли очередной точки неопределенности. Теханализ был бы сейчас как нельзя кстати.
|
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
July 14, 2013, 10:35:45 PM |
|
закрыли походу...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|
anonymous_acc
|
|
July 15, 2013, 03:13:24 AM |
|
Мильён асиков у десятка тысяч майнеров могут сыграть с рынком туже шутку, что и смена награды в начале 13-ого года.
Такой пузырь может и до штуки добить. Не представляю себе майнера, который станет его специально протыкать своим личным милионом коинов.
|
BTC: 1HRcwjxG2H5vSnNo5ZbGqMxRPFWJk6dwW9
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
July 15, 2013, 03:59:24 AM |
|
Мильён асиков у десятка тысяч майнеров могут сыграть с рынком туже шутку, что и смена награды в начале 13-ого года.
Такой пузырь может и до штуки добить. Не представляю себе майнера, который станет его специально протыкать своим личным милионом коинов.
Нет сейчас у майнеров мильена монет. Я думаю скорее владельцы будут пытаться быстрее их цену отбить в кэше, что мы сейчас и наблюдаем. Критической массы пока не набралось в сложности. Когда упрется в стоимость электричество тогда мы будет наблюдать очередное ралли.
|
BCH
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
July 15, 2013, 09:16:30 AM |
|
А вот сейчас срыв хороший пошел, с объемом. Есть новости какие или просто инвестор очередной выспался?
|
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 15, 2013, 09:46:46 AM |
|
А вот сейчас срыв хороший пошел, с объемом. Есть новости какие или просто инвестор очередной выспался?
Да говорят 500 скоро увидим. Причем говорит очень авторитетный перец
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 15, 2013, 11:01:20 AM |
|
Да говорят 500 скоро увидим. Причем говорит очень авторитетный перец
Я никогда такого не писал, но посидите-ка в биткойнах ровно 700 дней хотя бы, я узнал кое-что... Только не пишите в ЛС и не устраивайте паническую закупку, можно не торопясь закупиться, там нормально сопротивления пока что.
|
|
|
|
eRu
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
July 15, 2013, 11:22:00 AM |
|
...похоже собрались на 125 сходить)
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
July 15, 2013, 12:43:32 PM |
|
Я никогда такого не писал, но посидите-ка в биткойнах ровно 700 дней хотя бы, я узнал кое-что...
интригующе!! ну 700 дней это не срок, подождем, меня сейчас больше пугает, когда говорят на следующей неделе.
|
|
|
|
|