fr33d0miz3r
|
|
July 15, 2013, 01:36:13 PM |
|
Я никогда такого не писал, но посидите-ка в биткойнах ровно 700 дней хотя бы, я узнал кое-что...
интригующе!! ну 700 дней это не срок, подождем, меня сейчас больше пугает, когда говорят на следующей неделе. вот 2-3 недельки посидите не сливайте, а то упустите возможность. будет кое-что интересное
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
July 15, 2013, 01:39:15 PM |
|
Да говорят 500 скоро увидим. Причем говорит очень авторитетный перец
Я никогда такого не писал, но посидите-ка в биткойнах ровно 700 дней хотя бы, я узнал кое-что... Только не пишите в ЛС и не устраивайте паническую закупку, можно не торопясь закупиться, там нормально сопротивления пока что. Найма похоже ты родил мем. Только длинный слишком. Я никогда такого не писал... Так наверное проще будет
|
BCH
|
|
|
Lexiko
|
|
July 15, 2013, 02:38:26 PM |
|
Я никогда такого не писал... Так наверное проще будет И еще один "я узнал кое-что ... (c) naima53" А про 700 дней ... я вот в "теме" уже 2,5 года , долгосрочная тенденция только вверх, не смотря на все взлеты и падения, так что , если есть возможность пересидеть с битками, лучше это сделать , а не вестись на скачки и не поддаватся общей панике. Вот в свое время сам поддался, каюсь, в результате чего влетел(не заработал) на 300 тыс $ , хотя в то время курс 19 казался просто нереальным. Таковым он и был, предсказать последующего взлета вообще ни кто не мог, а все "эксперты" твердили про биткоинокапец. Урок получил, сделал выводы, чего и всем желаю. Не смотрите на циферки и эти говноанализы, они тут не работают, смотрите на новости (что там открывается/закрывается/в какие отрасли биткоин влезает ...), и будет вам счастье. Всем хорошего дня!
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 15, 2013, 02:43:18 PM |
|
Вот еще один бывший сектант lucif кружка. У меня чуть меньше упущенной прибыли было.
|
BCH
|
|
|
Lexiko
|
|
July 15, 2013, 02:50:18 PM |
|
Вот еще один бывший сектант lucif кружка. У меня чуть меньше упущенной прибыли было.
Угу, он на 20-ке прям весь из себя исходил кричал про пузырь и сдуется )))) А щас вот сдулся в анг ветку, умничает там)))
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
|
|
July 16, 2013, 08:42:40 AM |
|
...похоже собрались на 125 сходить) 135 надо чтоб развернуться
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 16, 2013, 11:51:55 AM |
|
Продавайте от сотни, пока не поздно!
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Deth
|
|
July 16, 2013, 11:03:10 PM |
|
Давайте угадаю: вы так никогда не писали, но вы кое-что узнали и в ПМ к вам не обращаться, так?
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 17, 2013, 08:40:34 AM |
|
Я никогда такого не рисовал, но...
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 17, 2013, 08:41:15 AM |
|
Давайте угадаю: вы так никогда не писали, но вы кое-что узнали и в ПМ к вам не обращаться, так? он просто хочет сказать что там нормально поддержки сейчас
|
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 17, 2013, 08:42:33 AM |
|
Я тут узнал кое-что, пересидите в битках лучше
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
July 17, 2013, 08:52:28 AM |
|
Я тут узнал кое-что, пересидите в битках лучше
вы пропорцию неправильно взяли, будет 50,5.
|
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 17, 2013, 09:02:25 AM |
|
вы пропорцию неправильно взяли, будет 50,5.
так?
|
|
|
|
eRu
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
July 17, 2013, 09:20:23 AM |
|
...ждем 22:00 мск, будет видно направление)
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
July 17, 2013, 09:38:32 AM |
|
Ванговать конечно всегда проще, чем торговать. Однако я надеюсь на прорыв вверх, и лонги с плечом тоже вверх держу. Смущает только укрепляющаяся корреляция с драг. металлами, которые в ближайшее время могут хорошо нырнуть. В связи рекордно низкой волатильностью, опять вопрос мучает - когда появятся адекватные опционы на биткоин, на хорошей ликвидной бирже?
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 17, 2013, 10:21:24 AM |
|
Третий день уже долбим сотню. Я тоже надеюсь на лучшее. Но меня терзают смутные сомнения, не пишите мне в ЛС скоро узнаете новость.
|
BCH
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
July 17, 2013, 10:26:55 AM |
|
У меня укрепляется уверенность о том что все эти недавние мистические новости, о которых не хотят говорить, но на которые активно намекают есть очередные расклады кофейных гущ в стаканах. Но, если кому-то нужны новости для ограниченного круга избранных трейдоров за очень большие деньги - пишите ).
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 17, 2013, 10:31:46 AM |
|
У меня укрепляется уверенность о том что все эти недавние мистические новости, о которых не хотят говорить, но на которые активно намекают есть очередные расклады кофейных гущ в стаканах. Но, если кому-то нужны новости для ограниченного круга избранных трейдоров за очень большие деньги - пишите ).
Через три дня будут новости? Пока в битках посидеть ?
|
BCH
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
July 17, 2013, 10:46:18 AM Last edit: July 17, 2013, 11:12:55 AM by fr33d0miz3r |
|
А что если вот такой сценарий. При падении отскочим от 50 ненадолго к 65, которая из линии поддержки превратится в линию сопротивления, ну а после отскока нырнем в 32, там отскочим к 50 и нырнем в 20.
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
July 17, 2013, 10:48:40 AM |
|
харе вам уже с этими приколами от Нэймы..
|
|
|
|
|