|
imanikin
|
|
July 23, 2013, 02:05:33 PM |
|
Господа, а возможность арбитража между Гоксом и БТЦ-Е в данный момент есть? Вроде как окпэй не убрали из вывода на гоксе, или это просто формальная затычка?
Тоже интересен этот вопрос. В англостане говорят что уже пару лет как есть на всех главных богадельнях. Они не перебрасывают. У них заначки и зелени и битка на обеих, и боты паралельно арбитражат по ситуацыи. Хотя часто кажется что эта система глючит. Крипто.стрит должен был открыто врубиться в эту тему, ну разработчики сдурили, и решили в Нью-Йорке обосновать. А там естественно всё в пиндостанских законах завязло...
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
July 23, 2013, 05:08:27 PM |
|
Меня больше интересует на гоксе сейчас вывод в окпэй работает?
нет, я писал в саппорт, говорят не выводят.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
July 23, 2013, 06:08:36 PM |
|
Сегодня вроде как новостное движение, надо пристальнее следить за курсом. Дело в том, что известного всем в сообществе Пирата поймали. А заодно SEC признала ценность биткоина, так глядишь окончательно валютой объявит.
|
|
|
|
imanikin
|
|
July 23, 2013, 06:29:08 PM |
|
Сегодня вроде как новостное движение, надо пристальнее следить за курсом. Дело в том, что известного всем в сообществе Пирата поймали. А заодно SEC признала ценность биткоина, так глядишь окончательно валютой объявит. Вот ещё бы Тома Уиллиамса из МайБиткойн загребли, и была бы полная Монтана! Но он тварь красиво, типа ищите ветер в поле, раскрутился. Кстати, так никто и не слыхал что сталось с командой торпедчика Финтиклюшкина ис втсех? Заранее извиняюсь за офтоп.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
July 23, 2013, 06:34:34 PM |
|
Сегодня вроде как новостное движение, надо пристальнее следить за курсом. Дело в том, что известного всем в сообществе Пирата поймали. А заодно SEC признала ценность биткоина, так глядишь окончательно валютой объявит. Пирата поймали, теперь можно и naima53 поплотнее искать
|
|
|
|
kraft2009
|
|
July 24, 2013, 06:43:05 AM |
|
Как это догнал? Все остальные биржи вместе взятые и 60% объема гокса не наберут. Другое дело, что, в отличие от стампа, на гоксе хрен выведешь средства, только в виде BTC, баксы выводить стало очень сложно (по 2-3 месяца выводятся, даже с проверенным аккаунтом). Это очень хорошо, что стамп начал наращивать объемы торгов и двигать гокс.
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
July 24, 2013, 06:54:36 AM |
|
Я делал пробный вывод, тысяча евро пришла в течении недели.
|
BCH
|
|
|
kraft2009
|
|
July 24, 2013, 07:15:15 AM |
|
когда делал?
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
July 24, 2013, 07:45:51 AM |
|
с гокса? у меня не выводит(
|
|
|
|
kraft2009
|
|
July 24, 2013, 10:20:29 AM |
|
с гокса? у меня не выводит( До конца мая и у меня за полторы недели гокс выводил на альфу баксы. А потом - швах. И до сих пор...
|
|
|
|
imanikin
|
|
July 24, 2013, 11:29:37 AM |
|
Как это догнал? Все остальные биржи вместе взятые и 60% объема гокса не наберут. Другое дело, что, в отличие от стампа, на гоксе хрен выведешь средства, только в виде BTC, баксы выводить стало очень сложно (по 2-3 месяца выводятся, даже с проверенным аккаунтом). Это очень хорошо, что стамп начал наращивать объемы торгов и двигать гокс.
Когда я писал, дело вот как на дневке выглядело: Но, видно только временно. В баксах, кажись щас уже более 70% наберут, иль я сдурил где?
|
|
|
|
kraft2009
|
|
July 25, 2013, 06:50:53 PM |
|
А вот что гокс прислал недавно мне (по поводу эпопеи длинной в полтора месяца по выводу жалкой тыщщи баксов):
Due to a change in our banking system we are currently experiencing a back-log of withdrawals that we need to process.
Our team is working hard to increase transaction speeds, but there is approximately a two-week back-log we need to overcome.
It will take a few weeks to get back to normal, and we thank you for your patience during this time.
Again, we apologize for the delay and we will contact you once your withdrawal has been processed.
В общем хотят еще 2 недели (+2 недели на непосредственно сам withdrawal). Деньги Гокс начнет выводить только к концу августа.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
July 25, 2013, 06:55:39 PM |
|
В общем хотят еще 2 недели (+2 недели на непосредственно сам withdrawal). Деньги Гокс начнет выводить только к концу августа.
а в августе обьявят о закрытии
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
July 26, 2013, 07:54:16 AM |
|
kraft2009
Вообще, ровно тот же текст гокс рассылал по-поводу обращений в техподдержку из-за промедления вывода, ещё месяц назад. С теми же двумя неделями. Есть мнение, что гокс не будет платить уже никогда ) И хорошо, что монеты можно вытащить, а то ведь скоро и их захомячит.
|
|
|
|
anti76
|
|
July 26, 2013, 01:10:49 PM |
|
чего вы все пугаете гоксом, у меня это любимое место вывода средств. если что знаете лучше расскажите.
|
|
|
|
Resetif
|
|
July 26, 2013, 02:53:12 PM |
|
чего вы все пугаете гоксом, у меня это любимое место вывода средств. если что знаете лучше расскажите.
когда последний раз выводил и за сколько пришло?
|
|
|
|
anti76
|
|
July 26, 2013, 05:03:47 PM |
|
выводил месяц назад. все5т. евро пришли.
|
|
|
|
Fixx
|
|
July 26, 2013, 05:24:04 PM |
|
Уже месяц, как завис мой перевод, такое попадалово. Гокс просто должен умереть
|
|
|
|
Resetif
|
|
July 26, 2013, 09:07:04 PM |
|
Ну судя по всему те, кто выводил в июне свои деньги получили, а те кто отправлял уже в июле - пока ждут. Я так понял. Или уже кто то получал деньги с отправки от июля?
|
|
|
|
|