sleekka
|
|
September 23, 2013, 07:53:29 PM |
|
А наймы нету больше, некому красивые картинке рисовать, вот народ и занялся фундаментальным вместо тех.
|
|
|
|
arlumba
|
|
September 26, 2013, 04:22:50 PM |
|
1. Близнецов Винклевосс опередили: Как я понимаю братцы первые подали документы на легализацию, и пока этого не произойдет, ничего нового не светит. 2. Это плохо.
Вплане подозрение что кокс свои мутки мутит?
|
|
|
|
sleekka
|
|
September 26, 2013, 04:25:22 PM |
|
как я понимаю братцы первые подали документы на легализацию, и пока этого не произойдет, ничего нового не светит. ну первый вроде карпелис был, но легализовать то можно что угодно, главное поделить все правильно. Вот с коинлаб и не поделили, посмотрим что будет, щас главное чтобы курс устоял на психологически важной отметке 120 и 100 пока там разборки, а то майнеры все добывают и добывают (горшочек хватит не вари больше =).
|
|
|
|
avral
|
|
September 26, 2013, 05:51:52 PM |
|
как я понимаю братцы первые подали документы на легализацию, и пока этого не произойдет, ничего нового не светит. ну первый вроде карпелис был, но легализовать то можно что угодно, главное поделить все правильно. Вот с коинлаб и не поделили, посмотрим что будет, щас главное чтобы курс устоял на психологически важной отметке 120 и 100 пока там разборки, а то майнеры все добывают и добывают (горшочек хватит не вари больше =). Ну так не много же добывают, чего бояться?
|
|
|
|
sleekka
|
|
September 26, 2013, 06:59:58 PM |
|
ничего себе немного - 2600 битков в день
|
|
|
|
Fixx
|
|
September 26, 2013, 07:35:36 PM |
|
ничего себе немного - 2600 битков в день Ровно столько, сколько и годы назад. Т.е. никакого влияния на курс ни сложность, ни майнеры не оказывают, вообще.
|
|
|
|
Leo
Member
Activity: 620
Merit: 10
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
|
|
September 26, 2013, 09:28:42 PM |
|
Короче цена как была зажата между двумя скользящими средними так до сих пор продолжает оставаться в этом коридоре, но коридор как мы видим восходящий. поэтому вероятность пробоя первого резиста, и прогулка по ззелёной стрелке более вероятны, хотя общая картина показывает напряжённую борьбу между сильнейшей линией поддержки и тяжестью, текущей цены, которая стремиться вниз. А вверху предстоит ещё более сильное сопротивление. 2. Как только на днях курс по графикам должен был свалиться - произошел чудесный закуп на гоксе. Это плохо. Это нормально для общей фигуры вымпела, было отработано последнее затухающее колебание. Теперь всё зависит от новой раскачки и направление нового импульса, пока у нас один из решающих моментов, с точки зрения теханализа, цена зажатая в самый угол треугольника считается плохим сигналом для покупки. но в нашей ситуации есть очень сильная поддержка..
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
September 26, 2013, 10:53:42 PM |
|
-> 5 05
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Geo_log
|
|
September 27, 2013, 07:28:42 AM |
|
ничего себе немного - 2600 битков в день - сейчас, в условиях постоянного 30% роста сложности, вся сеть в день добывает 2016 blocks * 25 BTC / (14 days / 1.3 ) = 4680 BTC/day.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
September 28, 2013, 12:47:58 PM |
|
на самом деле знаем что там на самом деле с гоксом происходит. да и вообще с точки зрения теханализа, это всё вообще не имеет никакого значения.
Да, верно и в обратную сторону: С точки зрения происходящего теханализ не имеет никакого значения. Поскольку теханализ рассматривает прошлое, а происходящее - влияет на будущее. (а вовсе не технализ влияет на него, на будущий курс чего либо)
|
|
|
|
Leo
Member
Activity: 620
Merit: 10
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
|
|
September 30, 2013, 07:18:06 AM Last edit: September 30, 2013, 07:45:48 AM by Leo |
|
Да, верно и в обратную сторону: С точки зрения происходящего теханализ не имеет никакого значения.
Поскольку теханализ рассматривает прошлое, а происходящее - влияет на будущее. (а вовсе не технализ влияет на него, на будущий курс чего либо) Связь прошлого с будующим - это очень тонкая материя, связанная с законами квантовой механики, состоянием неопределённостей, и их измерением. Теханализ активный участник этого процесса, как измеритель состояний неопределённости, поэтому он очень сильно влияет и на происходяще и на будущее. Ну а фундаменталы естественно могут стать причиной крутых поворотов, однако на сегодняшний день картитна следующая - курс биткоина определяется торгами на гоксе, остальные биржи просто повторяют его. Я подозреваю. что это отлаженная функционирующая система, которая создана и контролируется группой лиц, саккумулировавших бОльшую часть монет в своих руках. Предугадывать каких от них ожидать крутых поворотов я думаю - примерно тоже самое что гадать на кофейной гуще, а поэтому за неимением другого нам остаётся только теханализ.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
September 30, 2013, 10:56:51 AM |
|
Предугадывать каких от них ожидать крутых поворотов я думаю - примерно тоже самое что гадать на кофейной гуще, а поэтому за неимением другого нам остаётся только теханализ.
Хорошо вам, хоть технанализ остается. У меня уже не осталось уверенности в теханализе. После того, как прогнал на тестировании исторических данных несколько десятков торговых стратегий - стало понятно, чего теперь стоит теханализ. Может раньше он и работал, не знаю.
|
|
|
|
fr33d0miz3r
|
|
September 30, 2013, 11:11:25 AM |
|
Теханализ работает отлично, если руки (и глаза) не кривые.
|
|
|
|
arlumba
|
|
September 30, 2013, 02:41:51 PM |
|
Теханализ работает отлично, если руки (и глаза) не кривые.
Ага иногда отлично, а иногда нет, 50%50 вобщем
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
September 30, 2013, 02:47:15 PM |
|
Ага иногда отлично, а иногда нет, 50%50 вобщем Если бы еще не комиссии брокера-биржи, то 50-50 можно было бы играться долго. А так.... депозит уйдет на комиссии. Брокер будет доволен.
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
September 30, 2013, 05:03:30 PM |
|
... однако на сегодняшний день картитна следующая - курс биткоина определяется торгами на гоксе, остальные биржи просто повторяют его. Я подозреваю. что это отлаженная функционирующая система, которая создана и контролируется группой лиц, саккумулировавших бОльшую часть монет в своих руках ...
скорее всего так, но однако на грани
|
|
|
|
TzU
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 30, 2013, 06:46:05 PM Last edit: September 30, 2013, 07:24:11 PM by TzU |
|
img
Смотрю за Китаем, у них объёмы жирный кусок от всего рынка и день раньше наступает. + Насколько я понял, Гокс выводит $ в ручном режиме самым крупным клиентам (и эти клиенты "подключили" к себе других за %) но с задержкой в 2 недели, что порождает вот такой странный арбитраж. Боюсь даже представить их прибыль))) Это мельком упоминалось то ли на irc канале то ли на этой доске https://bitcointalk.org/index.php?board=57Самое страшное что это может длиться очень долго. Даже если в Гокс уже решили все проблемы, они могут просто оставить все по-прежнему. И ASIC-мейкеры их благодарить будут за то что не разорили их клиентов, не подорвали доверие к ним обесцениванием добытых BTC. И если действительно Гокс "нарисовал" $ в свое время, то так легко залатать дыру этим способом. Но это уже из области теорий заговоров.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
September 30, 2013, 07:15:41 PM |
|
Смотрю за Китаем, у них объёмы жырный кусок от всего рынка и день раньше наступает.
Да, на Китай, стоит обратить внимание. У них там довольно весело торги идут. А где Вы смотрите ? У них торги все больше за юань, за доллары, вроде и нету ?
|
|
|
|
TzU
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 30, 2013, 07:31:13 PM |
|
У них торги все больше за юань, за доллары, вроде и нету ?
http://btckan.com/priceВторая колонка слева направо, остальные ссылки на другом ПК, не смогу назвать
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
September 30, 2013, 10:08:03 PM |
|
А нет подозрений, что МТГокс показывает несуществующие обороты ? Неужто до сих пор, у них стоко народу тусуется...
|
|
|
|
|