если биткоин будет использоваться
хотя бы для международных переводов - цена действительно должна быть ого-го...
долгосрочные прогнозы даже как-то неловко делать, трудно сказать (и даже представить), во сколько оценивают
BTC крупнейшие инвесторы ... хотя намёки, конечно, имеются...
для истории оставлю самый позитивный график какой имеется, будет над чем посмеяться потом))
"веник"
Волатильность никакая, даже до середины полос боллинджера ни разу не дошли. Скорее всего, это ещё только начало - накачка пузыря, иначе сливы были бы куда более серьёзные.
что в итоге получится, если продолжить в том же духе:
3 - 3.5 месяца непрерывного роста (с сентября, примерно столько же длились все предыдущие ралли), >600 к концу следующей недели, пик в диапазоне 1200 - 9999, в начале-середине декабря эпик крэш
.
Негативный прогноз и сами знаете -> 5.05, так что кредиты лучше выплатить, остатки оставить строго в коинах
С такими гонками и форкам достанется... была же где-то статья, что нужны разные валюты для богатых, среднего класса и остальных
Если предположить, что инвесторы оценивают
BTC несколько скромнее, должно получиться что-то вроде такого:
пик 800-1200, а первые крупные сливы тогда должны начаться уже на следующей неделе.
Я думаю до 250 мы точно сходим. На 200 только если крупные держатели будут сливать
А когда и с какой циферки пойдем ?
рост может остановиться в любое время, такое было и не раз, а вот насчёт падения я сильно сомневаюсь, слишком уж накачка курса явная, кукловоды не дадут биткоину сильно просесть, по крайней мере не сейчас.