avral
|
|
January 04, 2014, 07:09:32 PM |
|
Что лайт, что биткоин, у обоих достаточно красноречивая картина на недельных объемах. Безрадостная, скажем там.
Ну так смотрите объемы в $ - и картина другая.
|
|
|
|
jentelman
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
January 04, 2014, 11:58:18 PM |
|
Просто нажми на сумму.
спасибо
|
|
|
|
Deth
|
|
January 05, 2014, 12:19:49 PM |
|
Понравилось Some people are consistently good Bitcoin investors. Some people are consistently bad Bitcoin investors. The problem is the good ones rarely divulge their recommendations. The solution is find people who are consistently wrong and do the opposite.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
January 05, 2014, 12:28:18 PM |
|
я один наблюдаю, что лайт больше папу не слушает? какие мнения по лайту на ближайшее время?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
January 05, 2014, 12:45:51 PM |
|
Строго за битком иначе быть не может
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 05, 2014, 12:56:23 PM |
|
да что ты за несколько дней с 0.032
до LTC/BTC 0.02857
|
|
|
|
websmith
|
|
January 05, 2014, 12:58:10 PM |
|
Строго за битком иначе быть не может
не надо за битком, это отдельная крипта, уже достаточно окрепшая, у нее должна быть своя история.
|
|
|
|
sibout
Full Member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
|
|
January 05, 2014, 01:13:24 PM |
|
я один наблюдаю, что лайт больше папу не слушает? какие мнения по лайту на ближайшее время?
Памперов там пока нет. Ну а масса гпу майнеров сливает от души.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
January 05, 2014, 01:16:29 PM |
|
до LTC/BTC 0.02857
ахах мега трейдер по нескольким дням делает далеко идущие выводы что ты вообще делаешь в ветке трейдеры, если такой умный?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 05, 2014, 01:18:25 PM |
|
Памперов там пока нет. Ну а масса гпу майнеров сливает от души. не в пампе дело лайт уже несколько дней не реагирует на поведение битка, будьт-то рост или падение, в то время как говнофорки отыгрывают как обычно думаю лайт становится сомостоятельным, пора бы уже
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 05, 2014, 01:21:08 PM |
|
до LTC/BTC 0.02857
ахах мега трейдер по нескольким дням делает далеко идущие выводы что ты вообще делаешь в ветке трейдеры, если такой умный? не позорься ты ещё расскажи про тех.анализ для крипт посмеёмся в месте умный трейдер
|
|
|
|
panic
|
|
January 05, 2014, 01:40:37 PM |
|
ожидаю обычную такую коррекцию, месяца на 3... panda market:
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
panic
|
|
January 05, 2014, 02:00:01 PM |
|
ну и не факт, конечно, что треугольник/вымпел вверх разрешится, вполне допускаю, что цена в итоге может к 100-200 уехать на фоне какого-нибудь очередного "регулирования" со стороны конкурентов по отмыванию и финансированию...
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
January 05, 2014, 02:18:31 PM |
|
Памперов там пока нет. Ну а масса гпу майнеров сливает от души. не в пампе дело лайт уже несколько дней не реагирует на поведение битка, будьт-то рост или падение, в то время как говнофорки отыгрывают как обычно думаю лайт становится сомостоятельным, пора бы уже ахах, ухахах самостоятельным ну ты и днище
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 05, 2014, 02:41:27 PM |
|
Памперов там пока нет. Ну а масса гпу майнеров сливает от души. не в пампе дело лайт уже несколько дней не реагирует на поведение битка, будьт-то рост или падение, в то время как говнофорки отыгрывают как обычно думаю лайт становится сомостоятельным, пора бы уже ахах, ухахах самостоятельным ну ты и днище иди лучше учи жену щи варить тут от тебя и так никакого толку
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
January 05, 2014, 02:59:04 PM |
|
Памперов там пока нет. Ну а масса гпу майнеров сливает от души. не в пампе дело лайт уже несколько дней не реагирует на поведение битка, будьт-то рост или падение, в то время как говнофорки отыгрывают как обычно думаю лайт становится сомостоятельным, пора бы уже ахах, ухахах самостоятельным ну ты и днище иди лучше учи жену щи варить тут от тебя и так никакого толку от тебя большой толк я смотрю чушь всякую пишешь тошно смотреть надо же быть таким глупым...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
January 05, 2014, 03:16:15 PM |
|
от тебя большой толк я смотрю чушь всякую пишешь тошно смотреть надо же быть таким глупым...
ну ты и дурень а знаешь почему? потому, что только дурень может назвать меня трейдером и потом смеяться над этим все прекрасно знают, что я технарь и трейдером себя никогда не выдвигал торговля для меня хобби не более, и вместо того, что б дать аргументированный ответ, начала хихикать, хамить и указывать кому где писать, но это только тебя характеризует как опытного "трейдера" хама думаю твоё мнение в этой теме никого больше не будет интересовать, ты себя уже показал
|
|
|
|
zulunation
|
|
January 05, 2014, 03:20:50 PM |
|
Интересно с чего такой резкий рост на btc-e? Даже битштамп обошли.
|
|
|
|
websmith
|
|
January 05, 2014, 03:48:21 PM |
|
Интересно с чего такой резкий рост на btc-e? Даже битштамп обошли.
очередная пачка инвесторов обратила внимание на кривую роста битка, интенсивность спроса выросла, предложение ограничено. Результат, рост цены. Мы, хомяки, крепко держимся за свои несколько монет. Может сбудется мечта в 100 килобаксов за монету, кто знает.
|
|
|
|
|