amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 25, 2014, 08:04:55 PM |
|
Так что у крипты есть и плюсы. Мощные довольно. Есть один минус. Крипта слишком дорог а в обслуживании. Пока идет эмиссия - это не так заметно. Рано или поздно все взаиморасчёты переведут на технологию блокчейна. Но это будет ясно не биток и не пидорок. Не перейдут. См. пункт 1. Как-нибудь сделают, чтобы эмиссию всё же контролировало гос-во, но сам процесс будет прозрачен и отражен в блокчейне, доступном всем. А щас эмиссию рублей, баксов и прочих тугриков контролируют марсиане? Да точно так же контролирует "государство". Мы выбираем Путина, Путин сажает Набиуллину. Выходит, что мы им и доверили решать вопросы эмиссии. Ну, да. Я за них тоже не голосовал. Но кто-то же голосует? если народу не понравится фин-ая политика гос-ва, то повыключают асики или устройства, которые будут подтверждать блоки. Судя по тому, что народ голосует за этих политиков - народ устраивает финансовая политика государства.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
December 25, 2014, 08:31:14 PM |
|
ниже 300 сходим без этого бычью дивергенцию не получить
Ну и как на лайте? Получим дивергенцию?
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
December 25, 2014, 08:52:56 PM |
|
А на какой стадии сам проект? С каждой новостью о фонде только усиливается ощущение, что ее выход будет сопоставим с выходом еще одной биржи, не больше и в лучшем случае. Все больше думается, что на стадии "не взлетит". Больно уж долго держат рассмотрение, так глядишь до очередного уполовинивания дотянут. Вот стрижка крупных вкладов в Европе, очень серьёзно отыграться должна. Да и у нас вполне вероятно догадаются запустить лапу в валютные депозиты скоро...
|
|
|
|
qs.lab
Full Member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
|
|
December 25, 2014, 09:06:11 PM |
|
|
Нас сюда привел гений Накомото.
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
Dervish
|
|
December 26, 2014, 02:29:44 AM |
|
Судя по тому, что народ голосует за этих политиков - народ устраивает финансовая политика государства.
Не надо перекладывать ответственность на народ. Всю ответственность несут элиты. Народ не обладает субъектностью. Народ - это среда в которой происходит политический процесс. Демократия - это способ цивилизованного выяснения отношения между кланами элиты. Отношения к народу она имеет очень опосредованное.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 26, 2014, 04:22:50 AM |
|
Не надо перекладывать ответственность на народ. Всю ответственность несут элиты. ответственность перед кем? перед богом? или друг перед другом? они и действуют в своих интересах. а народ для них - как овечья отара для пастуха. да, хорошо когда жиреет, но пастух не будет голодать в любом случае. давайте ближе к топику
|
|
|
|
Dervish
|
|
December 26, 2014, 04:40:55 AM |
|
Не надо перекладывать ответственность на народ. Всю ответственность несут элиты. ответственность перед кем? перед богом? или друг перед другом? они и действуют в своих интересах. а народ для них - как овечья отара для пастуха. да, хорошо когда жиреет, но пастух не будет голодать в любом случае. давайте ближе к топику Ближе к топику, точнее к вашим набросам, которые к топику отношения имеют слабое. Сейчас никого вопрос издержек (затраты электроэнергии) не интересует. Т.к. биткоину не с кем конкурировать. Появятся конкуренты, возникнет борьба за эффективность. Возможно POW в итоге проиграет POS. Поживём увидим. Гораздо более важный вопрос сейчас это реализовать алгоритм усечение старых блоков, что бы можно было бы снять (или повысить) ограничение на размер блока.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 26, 2014, 04:45:57 AM |
|
ниже 300 сходим без этого бычью дивергенцию не получить
Ну и как на лайте? Получим дивергенцию? Лайт, как и все форки, практически на 100% коррелирует с ценой битка. Будет дивергенция на битке, увидим её же и на лайте. Но для этого нужна хорошая такая волна на 240-270$. Если этого не случится, то будем очень-очень долго топтаться на 300-350$. Год-полтора. Пробой 270$ практически сразу будет означать достижения уровня 500$ в первую неделю, 800$ в первый месяц.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
December 26, 2014, 05:19:01 AM |
|
не верю!
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 26, 2014, 05:24:07 AM Last edit: December 26, 2014, 05:50:44 AM by IIpeBeD_MeDBeD |
|
не верю!
Тувемуна (разворота дневного тренда) с текущих уровней ну никак не будет. Лишь унылое топтание.Хороший импульс на взлёт может дать только уверенное завершение 5-ой волны - слив на 240-270$. Впрочем это всё следует из анализа на основе волновой теории Эллиота. Никто не утверждает, что она объективная.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 26, 2014, 08:27:14 AM |
|
еще народ от страха из битка в форки не бежал, а без етого никак
я тут родил эту мысль, раньше не понимал о чём все говорят. Однажны какая нибудь монетка пробъёт потолки, и окажется популярнее битка, что тогда ждёт рынок альт-коинов? Полный хаос. Я о том, что если форк биткоина окажется функциональнее, я не знаю, быстрее, надежнее, будет удовлетворять ещё каким-либо свойствам электронных денег лучше чем биткоин. Это же будет просто пипец....
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
December 26, 2014, 08:49:18 AM |
|
учите матчасть
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
December 26, 2014, 12:06:09 PM |
|
что бы прорвать тех кто работает с плечами в дипазоне 300-400 нужно купить на 100-200-300к битков разом ну или постепенно в течении полу года скупать битки
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 26, 2014, 12:45:39 PM |
|
что бы прорвать тех кто работает с плечами в дипазоне 300-400 нужно купить на 100-200-300к битков разом ну или постепенно в течении полу года скупать битки
Или продать....
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 27, 2014, 07:54:06 PM |
|
Судя по движениям на торгах, в ближайшие дни всё определится. Думаю до НГ либо упадём в район 270$, сформировав бычью дивергенцию, о чём я писал ранее. Либо, если не удастся пробить поддержку (а она такая некислая на 290-300$) за это время, то нас ждём как минимум несколько месяцев флета на текущих уровнях (300-350$). Короче, надеюсь, что сльют тысяч 70 битков и закроют 5-ую медвежью волну по Эллиоту
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 27, 2014, 08:01:45 PM |
|
Думаю до НГ либо упадём в район 270$, сформировав бычью дивергенцию... Какая к черту дивергенция? Не знаю уж, какая биржа сейчас больше управляет курсом, но на BTC-e предупредили о задержке выводов в период новогодних каникул и, кстати, убрали недавно сделанный вывод на Visa/MC А майнерам-то надо счета оплачивать? Вот они и сливают. Кто не слил - тому придется выключать девайсы из розеток. Вы всё еще верите в туземун? Ну так покупайте!
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 27, 2014, 08:05:48 PM |
|
Думаю до НГ либо упадём в район 270$, сформировав бычью дивергенцию... Какая к черту дивергенция? Не знаю уж, какая биржа сейчас больше управляет курсом, но на BTC-e предупредили о задержке выводов в период новогодних каникул и, кстати, убрали недавно сделанный вывод на Visa/MC А майнерам-то надо счета оплачивать? Вот они и сливают. Кто не слил - тому придется выключать девайсы из розеток. Вы всё еще верите в туземун? Ну так покупайте! Покупать надо ниже 280$ В принципе можно и сейчас.А тувемун будет обязательно. Если грохнемся в течение нескольких дней до 270, то уже в январе кус будет за 500. Если получим второй сценарий, то тувемун скорее всего отложится на несколько месяцев. Может быть до осени 2015. Но ниже 240$ по ТА упасть не должен. Если такое случится, то можем и не встать потом никогда.... Но такого не будет. Я уверен. С вероятностью 70% скорее всего будет второй сценарий, про который я написал. А за свет да, согласен, накладно сейчас выводить.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 27, 2014, 10:19:24 PM |
|
а че там о транзакции в 1.6ляма лайтов и о адресочке с балансом в 5.6 ляма? кто чо думает какие прогнози
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
|
|
December 28, 2014, 01:49:39 AM |
|
а че там о транзакции в 1.6ляма лайтов и о адресочке с балансом в 5.6 ляма? кто чо думает какие прогнози
Чувак решил слить пока не поздно.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 28, 2014, 04:12:49 AM |
|
А смысл сейчас то уже падать? Всё, рождество прошло. Думаете у россиян столько крипты что обвалят на новый год? а че там о транзакции в 1.6ляма лайтов и о адресочке с балансом в 5.6 ляма? кто чо думает какие прогнози
Чувак решил слить пока не поздно. Решил обменять на другие форки, и по ним сразу рост пошёл) Когда уже реально 1 млн лайтов продадут! Шевелят шевелят свои чресла, а всё вставить не могут!
|
|
|
|
|