DedMedved
|
|
June 12, 2017, 05:18:04 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Есть видео Дениса Борисова, о четырёх лучших мобильных приложениях для изучения английского языка, очень хорошие приложения, советую к просмотру!
|
|
|
|
glox
Full Member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
|
|
June 12, 2017, 05:32:25 PM |
|
я видео на английском смотрел с английскими субтитрами, неизвестные слова переводил, поставив видео на паузу
А что было бы круто знать английский , только вот с практикой проблематично если конечно не специализированно обучаться иностранным языкам, тогда есть шанс.
|
|
|
|
hovrah
|
|
June 12, 2017, 07:23:17 PM |
|
знакомая поехала на работу в Америку на 2 месяца- отлично подтянула разговорный английский, общаться с носителями языка надо
когда учился в школе, всегда возникал вопрос, Зачем мне английский язык и где я его буду использовать, если я не собираюсь даже выезжать из своей страны. Теперь этот вопрос имеет очень много ответов. Хватает даже ответа с помощью криптовалют и форума bitcointalk.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 12, 2017, 07:47:32 PM |
|
знакомая поехала на работу в Америку на 2 месяца- отлично подтянула разговорный английский, общаться с носителями языка надо
когда учился в школе, всегда возникал вопрос, Зачем мне английский язык и где я его буду использовать, если я не собираюсь даже выезжать из своей страны. Теперь этот вопрос имеет очень много ответов. Хватает даже ответа с помощью криптовалют и форума bitcointalk. Согласен, в англоветке больше предложений и со знанием ангийского можно попасть на хорошую подписную.
|
|
|
|
Matcuda
|
|
June 12, 2017, 07:51:29 PM |
|
когда учился в школе, всегда возникал вопрос, Зачем мне английский язык и где я его буду использовать, если я не собираюсь даже выезжать из своей страны. Теперь этот вопрос имеет очень много ответов. Хватает даже ответа с помощью криптовалют и форума bitcointalk. Согласен, в англоветке больше предложений и со знанием ангийского можно попасть на хорошую подписную. да ребята, вы тут правильно подметили. Для этого даже специально беру и подтягиваю свой английский, чтобы немного хотя бы разбираться что к чему. Получается что монеты лежат на поверхности их только нужно уметь собрать. И в этом помогает английский язык.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
|
|
June 12, 2017, 08:29:59 PM |
|
С английским языком открываются много дверей в жизни, и я считаю он очень нужен хотя бы в разговорном плане.
|
|
|
|
bublik22
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 12, 2017, 09:48:18 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено! Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо. Такие вот мысли пришли.. только с учителем надо, заочно это только особо одаренные смогут
|
|
|
|
hugobord
Member
Activity: 126
|
|
June 13, 2017, 03:40:29 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Очень рекомандую Ягодкина и его курс "Стань гением". На рутрекере есть.
|
|
|
|
hugobord
Member
Activity: 126
|
|
June 13, 2017, 03:48:50 AM |
|
С английским языком открываются много дверей в жизни, и я считаю он очень нужен хотя бы в разговорном плане.
Да, взять хотя бы whitepaper любого проекта. Все на английском.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 13, 2017, 01:35:48 PM |
|
Поставил на телефон дуолинго, вроде что то откладывается в голове
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
|
|
June 13, 2017, 02:16:30 PM |
|
Да сейчас с нашими технологиями можно изучать и с телефона язык. Тоже мечтаю выучить язык, хотя бы на среднем уровне разговаривать.
|
|
|
|
gogolang
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 14, 2017, 01:40:41 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Сейчас работаю на lingualeo! Очень классная тема!
|
|
|
|
gogolang
Newbie
|
|
June 14, 2017, 01:47:33 AM |
|
я видео на английском смотрел с английскими субтитрами, неизвестные слова переводил, поставив видео на паузу
А что было бы круто знать английский , только вот с практикой проблематично если конечно не специализированно обучаться иностранным языкам, тогда есть шанс. сейчас можно ведь практиковать очень везде. Взять тот же bitcointalk
|
|
|
|
gogolang
Newbie
|
|
June 14, 2017, 01:53:39 AM |
|
Поставил на телефон дуолинго, вроде что то откладывается в голове
Много уже выучили?
|
|
|
|
gogolang
Newbie
|
|
June 14, 2017, 02:03:03 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Есть видео Дениса Борисова, о четырёх лучших мобильных приложениях для изучения английского языка, очень хорошие приложения, советую к просмотру! Можете скинуть ссылку?
|
|
|
|
gogolang
Newbie
|
|
June 14, 2017, 02:11:05 AM |
|
Именно изучение языков в старости спасает от смерти.
Не только, вообще мозговая активность.
|
|
|
|
gogolang
Newbie
|
|
June 14, 2017, 02:17:36 AM |
|
Лучше сначала найти мотивацию, в Дубай поставить цель поехать. А потом все пойдет. И сервисы найдутся.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
|
|
June 14, 2017, 10:41:30 PM |
|
Для мозговой активности так вообще изучение иностранных языков идет на пользу, мозги как говорится расширяются. Я вот тоже начинаю потихоньку изучать английский.
|
|
|
|
markovonline
|
|
June 15, 2017, 12:34:04 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Есть видео Дениса Борисова, о четырёх лучших мобильных приложениях для изучения английского языка, очень хорошие приложения, советую к просмотру! Можете скинуть ссылку? Я думаю он имел ввиду https://www.youtube.com/watch?v=JZwGPqDbxkM
|
|
|
|
ivankup
|
|
June 15, 2017, 07:58:55 AM |
|
Что бы выучить язык на высоком уровне нужен в первую очередь репетитор,а не видел различного рода. После репетитора было бы вообще круто поехать в страну где на этом языке говорят,так сказать хорошо закрепить знания.
|
|
|
|
|