budlo
|
|
June 17, 2017, 09:05:34 PM |
|
Активно использую приложения типа Дуолинго, Lingualeo, Полиглот. Мне лично помогли сдвинутся с мертвой точки.
|
|
|
|
karabasss
|
|
June 17, 2017, 09:20:05 PM |
|
Активно использую приложения типа Дуолинго, Lingualeo, Полиглот. Мне лично помогли сдвинутся с мертвой точки.
А что это за приложения, на что они направлены? Это в смартфоне? Мне бы тоже не помешало подтянуть английский, а то по работе нужно, как говорится
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
June 17, 2017, 11:11:54 PM |
|
Самый лучший способ это живое общение, находить 24 часа в том обществе, язык которого вы хотите изучить, но еще есть фильмы, музыка, слушать книги на английском, грамматику самому сложно выучить, можно воспользоваться хорошим репетитором, но здесь как уж повезет.
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 05:58:39 AM |
|
Как вариант вот сервис онлайн общения и обучения иностранным языкам. https://www.italki.com/home
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
June 18, 2017, 04:03:20 PM |
|
Я вот для того чтобы выучить язык учила слова, расклеивая стикеры с надписями по дому) даже в туалете были) Помогает реально! Еще фильмы смотрела на английском, песни пела переводя их) Можно конечно и к репетитору походить...тоже вариант, но его я оставила на потом))
|
|
|
|
Elena_24
|
|
June 18, 2017, 07:06:54 PM |
|
Мне муж все нужное переводит) неплохо знакт английский. А когда то я немного ходила к репетитору. Интересно, но дорого. Так и запросила это дело (
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 19, 2017, 06:17:56 AM |
|
Что бы выучить язык на высоком уровне нужен в первую очередь репетитор,а не видел различного рода. После репетитора было бы вообще круто поехать в страну где на этом языке говорят,так сказать хорошо закрепить знания.
Нужно в первую очередь пожить в нужной стране, а не репетиторствовать.
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
|
|
June 19, 2017, 09:05:38 AM |
|
Нужно не слова учить(это зубрежка и она не приведет к пониманию), а учиться разговаривать. Смотреть фильмы слушать речь, в общем вести диалог с носителем языка и со временем начнешь понимать это быстрее чем школьная техника зубрежки. По мне так это просто идиотизм. Все равно что запомнить математику.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
June 19, 2017, 11:42:31 AM |
|
На своем опыте могу скзать что просто много фильмов на английском очень помогает, если приучить себя вообще в переводе не смотреть
|
|
|
|
vasbes
|
|
June 19, 2017, 11:53:43 AM |
|
[Давно хотел заняться изучением английского языка,но просто руки недоходили,надеюсь блогодоря этой теме начну.
|
|
|
|
vasbes
|
|
June 19, 2017, 11:59:14 AM |
|
На своем опыте могу скзать что просто много фильмов на английском очень помогает, если приучить себя вообще в переводе не смотреть
Пробывал смотреть фильмы на английском,часть слов понятна ,но в основном напряжно,я слышал если с детства приючать детей к мультфильмам на английском,то ребенок впринципе может выучить.
|
|
|
|
BVG
|
|
June 19, 2017, 12:19:04 PM |
|
Если мы не смогли выучить и нам теперь дается труднее, так хоть детей с малычку приучать английскому, ну или итальянскому, оказывается это второй по популярности язык после английского.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
June 19, 2017, 07:59:41 PM |
|
но это уже нужно хорошо ориентироваться Для начала можно и фильмы с мультиками смотреть на английском, сначала ничего не будет понятно, но через некоторое время уже будешь понимать о чем речь.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
July 13, 2017, 06:06:12 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? я ходил на курсы английского языка, к репетитору, но я считаю что самое лучшее это живое общение с коренным населением англии или америки
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
glox
Full Member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
|
|
July 13, 2017, 06:36:25 PM |
|
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
проверено на себе - пока не поживёшь в стране, где все вокруг тебя говорят только на языке, который ты изучаешь толку не будет. но зато полгода жизни в такой стране легко заменяет пару - тройку лет усиленного изучения языка у тебя дома В школе у меня был хороший преподаватель английского языка, из-за чего многие пошли в ВУЗы иностранных языков, да и мне хотелось ,но не получилось, а теперь жалею и снова хочу начать его изучать.
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
July 14, 2017, 09:43:10 PM |
|
Согласен с написанным несколько постов выше и проверенно на лично опыте: Репититор нужен для граматики, занятий на 5-10 максимум, словарный запас - учишь сам, в этом помогают различные телефонные программки ну и нужно ехать в страну, где говорят на этом языке илм познакомится с кем-то и старатся общатся на обучаемом языке, чтобы как-то развить навык общения, дикцию.
|
|
|
|
Taylorw
|
|
July 15, 2017, 04:16:06 AM |
|
Мне помогла поездка в языковую школу на Мальту с полным погружением. Помогает разговориться и начать смотреть фильмы на англ, вообще любую информацию воспринимать на англ. Здесь главное не находить сразу русскоговорящего друга в школе, а общаться на англ)
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
July 16, 2017, 12:32:44 PM |
|
Вот представь что выучив англ язык ты будешь зарабатывать в 5 раз больше.
Американские безработные и нищие сейчас взорвут мозг.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 16, 2017, 12:51:02 PM |
|
Английский конечно очень нужен для хорошей работы, для поездки за границу, хотя бы знать его на среднем уровне.
|
|
|
|
cryptomia
Newbie
Activity: 21
|
|
July 16, 2017, 01:01:01 PM |
|
Я уже долгое время изучаю английский, много всяких методов было испробовано, но скажу так: без практики живой речи нормального диалога у вас с собеседником не будет никогда. Для практики речи могу посоветовать italki.com, можно найти учителя на свой вкус и заниматься с профи за деньги, но также фишка сервиса в том, что можно заниматься бесплатно, найдя языкового партнёра, который хочет изучить ваш родной язык (к примеру русский) в обмен на свой, удивитесь, но таких там довольно много. Договариваетесь о времени и разговариваете к примеру полчаса на русском, полчаса на английском.
|
|
|
|
|