advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
October 17, 2017, 11:52:58 AM |
|
Нужна практика, общаюсь с человеком из Британии, гораздо легче дается язык, чем учить самому. Ну и плюс Дуолинго неплохое приложение на телефон, не напряжных 15 минут в день каждый день и спустя пару недель почувствуешь, что уже способен понимать и разговаривать.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 17, 2017, 12:58:36 PM |
|
Главное желание конечно Полиглот хорошее приложение в телефоне, дуолинго нормально. Самый идеальный вариант конечно при наличии средств - это репетитор.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Vilagra
|
|
October 17, 2017, 01:04:30 PM |
|
без практики бесполезно его учить. И вообще любой язык
Полностью согласен, знаю английский на уровне чтения, на слух воспринимаю более-менее, но без разговорной практики, когда приезжаю в другую страну первые пару дней двух слов не могу связать, но к концу прибывания уже говорю более-менее сносно.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
October 17, 2017, 01:08:37 PM |
|
английский очень поможет в нынешнее время, особенно приветвуется на работе, не ленитесь, друзья, учите.
|
|
|
|
BVG
|
|
October 17, 2017, 02:11:08 PM |
|
Английский очень нужен в современном мире, после изучения открываются двери в разные крупные кампании, можете стать переводчиком, это вообще супер профессия.
|
|
|
|
VasilyMironov
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 02:18:35 PM |
|
Главное желание конечно Полиглот хорошее приложение в телефоне, дуолинго нормально. Самый идеальный вариант конечно при наличии средств - это репетитор.
А я еще сериалы на английском смотрю с субтитрами.
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 03:13:54 PM |
|
А у меня другая история. Всегда была отличница, английский учила долго и очень все было хорошо. Но потом когда вышла на работу, боялась общаться, даже не общаться, а боялась ошибиться, что то сказать не правильно. Говорят, это и есть комплекс отличников. Со временем так все знания и уверенность вообще ушла. А вот с перепиской проблем не было. Поэтому , не нужно бояться. Нужно общаться и общаться. Даже если сначала не поймут, потом все будет ок!
Да, главное практика. Даже если будут неудачи вначале
|
|
|
|
UnicomICO
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 03:16:37 PM |
|
Советую приложение duolingo для начинающих и bbc learning English. Самое главное - тратить не менее получаса в день и делать это регулярно
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
October 17, 2017, 04:03:09 PM |
|
считаю развития собственного мозга просто не обходимым,а что касается именно языка,то не сомненно положительно,в наше время очень полезно знать язык,в особенности английский
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
October 17, 2017, 04:13:03 PM |
|
какое может быть отрицательное мнение к увиличению собственного уровня знаний? это только глупый может сказать,что мол я живу в россии ,мне английский язык не нужен,я против госдепа0
|
|
|
|
ku4er
|
|
October 17, 2017, 04:19:13 PM |
|
Нужно было его начинать учить лет так 15 назад. С возрастом намного тяжелее дается, даже чтоб востановить знания со школы нужно не мало времени
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 17, 2017, 06:18:13 PM |
|
терпение и сила воли к изучению! и конечно должен быть хороший репетитор
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 06:22:13 PM |
|
английский очень поможет в нынешнее время, особенно приветвуется на работе, не ленитесь, друзья, учите.
перспективнее сейчас китайский уже
|
|
|
|
xpashtetx
Member
Activity: 658
Merit: 13
|
|
October 17, 2017, 06:26:03 PM |
|
Современный человек английский должен знать уже по умолчанию) и желательно еще какой нибудь язык
|
|
|
|
dmitriy5555
|
|
October 23, 2017, 08:51:34 AM |
|
Изучение английского языка в наше время очень актуальное, в особенности если хочешь поехать заграницу или устроиться на хорошую работу. Изучать лучше с репетитором или через интернет, а еще лучше поехать в страну где на этом языке разговаривают!
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
October 23, 2017, 09:07:31 AM |
|
проверял я эту тему с плеймаркетом и его приложениями по английскому,скачал приложаху на300 слов в неделю,слушал эти слова, и лазию по анг.ветке, получается)
|
|
|
|
IrinaKooker
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 09:16:38 AM |
|
Нужно общаться с носителями языка, у нас в библиотеке есть клуб бесплатный. А еще смотреть фильмы, даже есть топ фильмов для изучения английского, где понятное произношение.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 23, 2017, 09:18:16 AM |
|
изучение Английского языкав наше время , если не первоочередное задания то точно стоит в топ 10 для развитого человека который в будущем верит в перспективу жизни
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 23, 2017, 09:29:29 AM |
|
Мне понравился сериал обучающий "Английский с Экстра-удовольствием" там 30 серий. Сериал прикольный, молодежный, интересный сюжет. Смотрел серии по много раз, запоминал фразы и слова, и этого оказалось достаточно, чтобы при следующей поездке за границу, понимать о чем там говорят люди и отвечать им.
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
October 23, 2017, 10:01:22 AM |
|
На Мальте есть отличные курсы!!! Надо записаться и пройти несколько ступеней!!!
|
|
|
|
|