factorpot
Newbie
Activity: 143
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 08:31:44 AM |
|
Репетитор, толковый главное чтобы был, и разговаривать с вами исключительно на английском. Чтобы учить граматику нужно знать слова. А мы в детстве выучили слова и потом пошли учить в школу правила.
|
|
|
|
Karinga
Newbie
Activity: 28
|
|
February 03, 2018, 07:48:46 PM |
|
Я самостоятельно выучила английский и сдала на высокий балл TOEFL. Никаких чудес не бывает - это ежедневная работа. Я три месяца учила грамматику по Мерфи (от 3 до 6 часов в день), потом перешла на легкое чтиво (адаптации классики и современные детективы) и сериалы с субтитрами (сначала на русском, потом на английском). Сны даже снились на английском, сознание бунтовало, такие карусели перед глазами стояли... Через год отлично понимала английский на слух, могла говорить и писать.
Так что когда меня спрашивают, как учить, я отвечаю: усердно.
|
|
|
|
Barsikkot
Newbie
Activity: 35
|
|
February 03, 2018, 08:08:22 PM |
|
без знаний английского языка в нынешнее время просто невозможно. нужно учить и знать английский. потому что в жизни будет тяжело.
|
|
|
|
Oygen
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
February 03, 2018, 09:02:32 PM |
|
Мне кажется у Ягодкина был прикольный курс по быстрому изучению в т.ч. английского. Никто не пробовал?
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 03, 2018, 11:05:06 PM |
|
Помню когда ещё ходил в школу, постоянно крутили рекламу с курсом Илоны Давыдовой. А я просто зашёл в магазин и купил обычный бумажный самоучитель. В итоге уже через пару лет вполне сносно говорил и читал. А когда в школе пошёл английский - вообще лафа началась.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 11:18:40 PM |
|
Ой, лучше всего это ходить на курсы. Самому так же нужно заниматься - но только совмещая вместе с преподавателем. Эффект будет значительнее.
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
May 05, 2018, 09:14:05 PM |
|
Самостоятельное изучение языка - это очень сложное дело, поверьте. Только супер-дисциплинированный и мега-замотивированный человек может выучить язык самостоятельно. Всем остальным нужен контроль от преподавателя. Поэтому я, как преподаватель английского языка, всегда «за» чтение-просмотр-общение на английском языке, но эффективно это, как правило, в совокупности с работой с преподавателем. Занимаюсь английским дистанционно, за подробной информацией пишите в сообщения.
|
|
|
|
manirest
Newbie
Activity: 140
|
|
May 05, 2018, 10:58:41 PM |
|
Лучше сначала освоить только разговорный уровень, даже не заморачиваться над грамматикой. Как дети - говорят, но не умеют писать. Для закрепления общаться с носителями языка, а в идеале поехать в страну, где на нем разговаривают.
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
|
|
May 06, 2018, 02:09:13 AM |
|
Изначально я учил английский самостоятельно. Когда сестры ходили в школу,какие то слова от них перехватил. Вообще рвения достаточно,чтобы изучать его,язык не сложный,главное выучить времена.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 08, 2018, 01:16:14 PM |
|
Изучение английского или другого языка в школе/институте это только база. Пока не столкнешься с ним в реальной жизни, так и не выучишь.
|
|
|
|
DoctorCripto
Newbie
Activity: 154
|
|
May 08, 2018, 01:21:09 PM |
|
Легче всего пожить в стране где он национальный язык
|
|
|
|
GyramCripto
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 01:21:46 PM |
|
Без практики бесполезно его учить
|
|
|
|
MorenoBry
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 01:22:13 PM |
|
Активно использую приложения типа Дуолинго
|
|
|
|
wwinner
Newbie
Activity: 140
|
|
May 08, 2018, 08:21:29 PM |
|
я тоже считаю главное еще и практика должна быть, общаться,читать, смотреть фильмы, слушать песни
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
May 08, 2018, 08:27:44 PM |
|
В школе был не плохой учитель, но только разговорный у меня на нормальном уровне, а вот с письменным сразу не сложилось, не дается, хотя в универе пыталась поддянуть
|
|
|
|
cemisletme
Newbie
Activity: 12
|
|
May 08, 2018, 08:34:23 PM |
|
Вот на мой взгляд хороший сервис: http://lingust.ru/englishСам с него начал, пока идёт нормально! Самое главное аудио уроки есть и бесплатные) Так что советую!)
|
|
|
|
t-mac.Igor
Newbie
Activity: 17
|
|
May 08, 2018, 09:18:53 PM |
|
Самое главное в изучении английского - преодоление лени) а так сейчас способов очень много
|
|
|
|
FoLi
|
|
May 08, 2018, 10:03:17 PM |
|
По мне так лучше чем https://www.duolingo.com/ трудно придумать. Главное регулярность. Я выделяю каждый день по 15 мин и то потому, что некогда. Сижу уже третий год, выучил 3 языка в разной степени. Стоит на всех гаджетах. Но самый лучший эффект достигается с помощью компа. Ставлю рекорды по непрерывному изучению, последний рекорд 223 дня. Главное, что добиваешься с этой программой и ежедневными короткими тренировками, это образование новой зоны в мозге, нового качества, нового сгустка нейронов, ответственный за новый язык, который встраивается в вас как новый навык. И затем извлечение языка происходит на автомате, без мучительных вспоминаний заученного и выстраивания грамматических формул. Это все отрабатывается до автоматизма в программе. И потом ты говоришь, и "чувствуешь" что говоришь правильно, "интуиция" тебе подсказывает, как с родным языком.
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
May 09, 2018, 09:27:50 AM |
|
Лучше найти носителя языка и с ним лично заниматься
|
|
|
|
Ultimist
|
|
May 09, 2018, 09:32:41 AM |
|
Логично что начинать нужно с азов. Сейчас есть много методов изучения английского. Из самостоятельных - это интернет уроки, интернет книжки, я имею в виду аудио, которые можно записать на плеер, прослушивать каждый день, заниматься пусть по полчаса, но все равно понемногу разучивать английский.
|
|
|
|
|