Английский язык для баунти за месяц.
Рано или поздно каждый из нас сталкивается с тем, что для участия в баунти компаниях требуется знание английского языка. Для написания нескольких сообщений в неделю достаточно и Google переводчика. Но все мы понимаем к чему могут привести такие фокусы. Если обнаружат, то в лучшем случае исключат из компании баунти, а в худшем покрасят траст. Да и в перспективных компаниях блогов без знания английского языка особо не поучаствуешь.
Я учил в школе и ВУЗе немецкий язык. Начал изучать английский и понял, что обучение растянется в лучшем случае на год. А знание языка нужно уже сегодня. И тут я вспомнил, что знакомый лет 8-10 назад рассказывал как проходил обучение в Москве по методу Слайдинг в центре академика В.А. Вотинова. И после мясяца обучения стал читать и переводить без словаря газеты на английском языке. Произвёл поиск в интернете и с помощью всемирной паутины нашёл сайт лингвистического центра
http://otkroi-mir.com .Руководит центром Ольга Анатольевна Большакова - соратница академика В.А. Вотинова. В лингвистическом центре можно пройти и онлайн обучение по методу Слайдинг. Ольга Анатольевна проводила корпоративное обучение авиаинженеров ОАО «ОКБ Сухого» и логистов ОАО «Джафра Косметикс Интернэшл».
Курс состоит из 18 уроков и двух групповых занятий по скайпу в неделю. Продолжительность курса 4 недели. После прохождения курса будет освоена вся грамматика английского языка, достигнута скорость чтения вслух до 750 – 800 символов в минуту, освоен синхронный перевод с английского на русский и, самое главное, пройдя курс из 18 уроков, вы сможете читать и понимать настоящую английскую газету без словаря. Приобретете, навыки письма, так как при многократных прочитываниях текста, легко запоминается написание слов, фраз, грамматические конструкции. Ссылка на видеопрезентацию
https://yadi.sk/i/Cpl1U5gu3XayjZ Ознакомившись с информацией, я решил пройти обучение и связался с Ольгой Анатольевной. Она мне сообщила, что занятия по пакетам «Лайт» и «Стандарт» уже не проводятся, а набор следующей группы для обучения по пакету «Премиум» будет начинаться в сентябре месяце. Но она согласилась провести обучение, если до конца месяца будет 6 – 8 человек действительно желающих пройти курс. Также Ольга Анатольевна сообщила, что если за 4 урока и 2 занятия по скайпу, человек увидит, что обучение не соответствует заявленному, то ему будут возвращены деньги.
Все вопросы по оплате и обучению вы можете задать Ольге Анатольевне здесь
olga@otkroi-mir.com