Lorstta
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 07:50:46 AM |
|
Я хожу на индивидуальные курсы английского, плюс индивидуалки в том, что грамматику и произношение ты будешь знать лучше, из минусов, дольше времени уйдет на то, чтобы развить разговорный английский. В группе акцент делается именно на разговорную часть
|
|
|
|
Aksx
Newbie
Activity: 55
|
|
July 15, 2018, 10:27:57 AM |
|
Начал изучать язык не так давно. Пользуюсь онлайн курсами на бесплатной основе.
|
|
|
|
jjjamai
Newbie
Activity: 118
|
|
July 15, 2018, 10:35:52 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Тоже в свободное время изучаю английский язык, увы но по книжкам и учебникам мне тяжело/лень обучаться. Поэтому я использую приложение дуолинго, там довольно просто и в тоже время все понятно. Еще начал смотреть фильмы и сериалы на английском языке с субтитрами.
|
|
|
|
FrancisBrancis
Newbie
Activity: 14
|
|
July 15, 2018, 12:16:25 PM |
|
Вообще главное любить язык и хотеть его изучать Ну и сервисы есть такие как дуолингво и лингвалео, плюс слушать песни и читать их тексты, насчет видео сомнительно, кому как Самый лучший способ, конечно, это сразу начинать практиковать с носителями языка - проверено)
|
|
|
|
imacool90
Newbie
Activity: 196
|
|
July 15, 2018, 12:36:53 PM |
|
Кроме англоязычных школ с носителями языка ничего не поможет. Можно еще подить в англоящычной семье, но это дорого. Так что только курсы
|
|
|
|
umanty
Newbie
Activity: 79
|
|
July 19, 2018, 09:36:16 AM |
|
Самостоятельно учить язык очень трудно. Необходимо живо общение с носителями языка или владеющими языком в совершенстве. По словарю или с помощью программ можно пополнять свой словарный запас.
|
|
|
|
Dancing_Madman
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 09:44:19 AM |
|
Вы правы, сейчас без английского совсем не обойтись. лучший способ для изучения языка - жить в иностранной среде.
|
|
|
|
Writepaper54
Newbie
Activity: 3
|
|
July 19, 2018, 09:47:12 AM |
|
есть несложный способ. учите с другом или подругой песню на англ, запоминаете перевод и рассказываете потом друг другу(значение слов и тд)
|
|
|
|
IcarLetaet
Newbie
Activity: 15
|
|
July 19, 2018, 09:50:12 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? [/quoteDuolingo
|
|
|
|
Rezeda
|
|
July 19, 2018, 10:21:02 AM |
|
наверно с репетитором будет успешнее и быстрее
|
|
|
|
Personne
Newbie
Activity: 18
|
|
July 19, 2018, 08:43:15 PM |
|
Есть хорошие учебники на английском языке, ищите и все получится
|
|
|
|
ValdemarPitun
Newbie
Activity: 69
|
|
July 19, 2018, 08:44:56 PM |
|
Лучше всего - лично с репетитором.
|
|
|
|
Maximys
Newbie
Activity: 140
|
|
July 19, 2018, 11:11:01 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Учил в школе, ходил на курсы но без практики всё забывается, затем начал путешествовать, общаться с людьми и уровень стал значительно выше чем был! Часто на работе приходится общаться с иностранцами, что постоянно держит в тонусе!
|
|
|
|
Big Game
|
|
July 19, 2018, 11:53:06 PM |
|
Смотрю все мне интересные сериалы на английском языке, читаю новеллы на английском (просто наши не переводят, а это все есть на английском )
|
|
|
|
ufimkavika
Newbie
Activity: 70
|
|
July 20, 2018, 07:49:05 AM |
|
Мне очень помог курс лингафонного английского, слушаешь в наушниках и повторяешь. Или в машине вместо радио или дома, пока делами занимаешься. Ты всегда можешь его слушать и параллельно делать дела. В отличие от обычных курсов, на которые каждый день нужно тратить много времени, такие аудио курсы стали для меня отличным решением. Я кстати эти курсы просто с торентов качала.
|
|
|
|
soniklli
Newbie
Activity: 66
|
|
July 20, 2018, 07:55:06 AM |
|
Конечно с репетитором можно выучить английский намного быстрее! Особенно на индивидуальных занятиях! Но если нет времени на репетитора - смотрите фильмы и сериалы на английском. Очень советуют сериалы "Друзья", "Сплетница"
|
|
|
|
LittlePiranya
Newbie
Activity: 28
Merit: 6
|
|
July 21, 2018, 07:06:08 PM Merited by t39 (4), Star_Cat (2) |
|
Изучение любого языка не возможно в первую очередь без практики. Вы можете сколько угодно покупать себе книжек по грамматике и решать их сутками, но ничего не получится, если у вас не будет живого собеседника с которым вам придется говорить без табличек и подсказок. Я не имею ввиду, что теорию не надо трогать вообще, но ее лучше сразу закрепить в диалоге) поэтому считаю, что иностранный язык лучше всего учить в группе, а еще лучше уехать в другую страну) А если вам не позволяет время или финансы, то в интернете полно ресурсов, где язык преподносится в виде занимательных игр, уверен, вы найдете что-то себе по вкусу. Дерзайте!)
|
|
|
|
RazumnyiMaks777
Newbie
Activity: 64
|
|
July 21, 2018, 07:22:32 PM |
|
Лучший способ - поехать в англоязычную страну. За пару месяцев можно хорошо подтянуть язык.
|
|
|
|
ilya_safronov
Jr. Member
Activity: 151
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 07:45:28 PM |
|
Хороший вопрос, мой совет начать с школьных учебников с самых азов и так далее
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ I N F L E U M ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ █ ▌ Pre - sale ➧ Oct 1, 2018 ⌊ http://infleum.io ⌉
|
|
|
longdechuanren
Newbie
Activity: 17
|
|
July 22, 2018, 09:18:54 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? занимайтесь с репетиторами, или езжайте за границу.
|
|
|
|
|