0GUGA43
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 19, 2018, 03:00:50 PM |
|
Хороший способ это смотреть фильм который уже знаешь наизусть на английском.
|
|
|
|
IceOneBro7
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 07:32:31 PM |
|
Английский очень важен, вы сразу увеличиваете возможный круг общения.
|
|
|
|
APEOn54
Newbie
Activity: 21
|
|
November 19, 2018, 07:36:06 PM |
|
Английский обязателен в нашей жизни для развития.Без него это просто невозможно, сразу убираются многие ограничения.
|
|
|
|
Big Game
|
|
November 19, 2018, 10:32:14 PM |
|
В большинстве своем для полноценного изучения языка нужна практика, и я не про курсы, надо ехать в англоязычные страны или работать с носителями языка удаленно.
|
|
|
|
JayZay
Newbie
Activity: 30
|
|
November 20, 2018, 09:30:49 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено! Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо. Такие вот мысли пришли.. И нечего добавить даже)
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
November 20, 2018, 11:53:21 AM |
|
Согласен стем, что выучить наверняка хорошо иностранный язык можно только проживая в стране чей язык учишь. А так, пустое. Пытался не один раз, и ничегошеньки не получается.
|
|
|
|
Crazyzhuzhik
Newbie
Activity: 238
|
|
November 20, 2018, 05:54:56 PM |
|
Я хватала информацию где только могла (сериалы с субтитрами, курсы Пимслер с торрента, английские книги по методу И.Франка + новый курс у хорошего педагога нашла). Проходила тесты, оказалось что уже мой уровень "средний продвинутый". Так что усердие никто не отменял, все в ваших руках и в желании. Теперь по такому принципу изучаю испанский (после английского он идет просто семимильными шагами).
|
|
|
|
Maga_777
|
|
November 27, 2018, 03:40:20 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Только с личным репетитором и с возможными поездками на различные конференции за рубеж.
|
|
|
|
caspar95
Newbie
Activity: 22
|
|
November 28, 2018, 01:51:59 PM |
|
как говорит мой отец, лучше поехать в аглоязычную страну и пожить там немного, или поработать, это будет куда лучше чем изучения
|
|
|
|
Ikercas
Newbie
Activity: 27
|
|
November 28, 2018, 06:58:54 PM |
|
Онлайн курсы действительно могут помочь, но лучше всего нанять репетитора.
|
|
|
|
IknowaboutyouAll02
Jr. Member
Activity: 237
|
|
November 28, 2018, 07:08:57 PM |
|
Изучение иностранного языка всегда будет плюсом для человека. Это открывает больше возможностей. И конечно если будет стоять выбор между двумя людьми, то возьмут того кто знает иностранный язык.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
|
|
November 29, 2018, 11:32:35 AM |
|
Самый эффективный способ, это переехать на время в ту страну, где разговаривают на английском языке. Слышал истории, где человек не знающий английский, приезжал в Америку и уже через пол года свободно разговаривал на нем
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
November 29, 2018, 12:56:19 PM |
|
В современном мире это реально необходимый навык, способов много вполне даже бесплатных, есть например приложения с игровым аспектом для изучения языка, думаю стоит начать с них. Как говорят: "Дорогу осилит идущий!" Всем успехов!
|
|
|
|
Veronad
Newbie
Activity: 11
|
|
November 29, 2018, 06:33:26 PM |
|
Для своего ребенка я нанимал репетитора. Занимались дома, учителя нашел просто восхитительного за незначительную оплату.
|
|
|
|
Perfec
Newbie
Activity: 77
|
|
November 29, 2018, 06:34:36 PM |
|
Я самоучка и язык учил живя в США. За несколько месяцев уже практически свободно общался на этом языке.
|
|
|
|
Diduk
Newbie
Activity: 19
|
|
November 29, 2018, 06:36:48 PM |
|
Самое главное - это найти хорошего учителя, а также чтобы желание было изучать язык, иначе будет сложно добиться положительных результатов.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
November 30, 2018, 10:28:31 AM |
|
Да, сейчас такое время, что на хорошую работу , без знания иностранного языка практически не возможно устроится. Но я хочу сказать, что если не выучил язык по молодости, то чем старше, тем сложнее его выучить. Только практика и больше ничего не поможет.
|
|
|
|
prestigio74
Jr. Member
Activity: 235
|
|
December 18, 2018, 01:51:10 PM |
|
Если есть желание прямо жестко изучить английский, то нужно ехать в эту страну, тогда вообще проблем не будет! И практика на месте)
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
diz.toplivo
|
|
December 20, 2018, 10:37:14 AM |
|
Чем становишься старше, тем тяжелее дается изучение иностранного языка. Самый простой и легкий способ изучения , это жить в той стране, чей язык ты изучаешь. Практика очень помогает в изучении.
|
|
|
|
Nataliagur
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 22, 2018, 02:31:10 PM |
|
В детстве мама заставляла учить иностранные языки, в частности учился у репетитора английскому и французскому в школе. С французским не задалось) а вот английский знаю на хорошем уровне, что сейчас очень помогает в сфере криптовалют. Да и по мере распространения информационных технологий английский язык стал незаменимым.
|
|
|
|
|