bossmarket1
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
November 18, 2019, 07:58:11 AM |
|
|
|
|
|
yaroslav2302
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 1
|
|
November 24, 2019, 10:24:04 AM |
|
Сейчас есть много материала в интернете, как теоретического, так и практического. Можно начать изучать курсы, смотреть фильмы и т.д. Ну и никак не обойтись без практики конечно же.
|
|
|
|
ThinDrew
Newbie
Activity: 84
|
|
November 29, 2019, 09:25:36 AM |
|
Я как-то сидел на Duolingo, но всё время надоедало, видимо моё рвение выучить язык не так велико. Можете попробывать.
|
|
|
|
ntsdm1
Member
Activity: 394
Merit: 14
|
|
November 29, 2019, 06:59:15 PM |
|
Смотрите мультики, очень просто выучить язык таким образом.
Каким образом мультики могут помочь в освоении другого языка? Я понимаю, кто-то советует тут смотреть фильмы и сериалы в оригинальной озвучке с русскими субтитрами, и, думаю, это может действительно немного помочь в аудировании английского языка, но вот про мультики предложение откровенно не понятное. Та ну это как-то реально по детски.Буквально недавно нашел в приложении vk довольно таки интересное приложение,где можно не плохо прокачать свой уровень. Попробуйте - возможно кому-то оно поможет:
|
|
|
|
hardw0rker
Newbie
Activity: 28
|
|
November 29, 2019, 09:05:35 PM |
|
Как вы думаете, как лучше, эффективней изучать английский? Через приложение типа Duolingo или может видео уроки на Ютюбе, а может по старинке с помощью книг словарей и переводчиков? Лично я не пробовал только YouTube-уроки.
|
|
|
|
Grattis
Member
Activity: 255
Merit: 10
|
|
November 30, 2019, 03:21:40 AM |
|
Как вы думаете, как лучше, эффективней изучать английский? Через приложение типа Duolingo или может видео уроки на Ютюбе, а может по старинке с помощью книг словарей и переводчиков? Лично я не пробовал только YouTube-уроки.
Ютуб уроки эффективнее на мой взгляд, но нужно серьезно подходить к делу и подключать какие то еще варианты обучения параллельно. Но все равно главное это общение, не будет его вы скоро забудете все что учили.
|
|
|
|
Lavrentiic
Newbie
Activity: 21
|
|
January 11, 2020, 04:49:02 AM |
|
Были в жизни и варианты и общения в разговорных клубах и курсы, но пока не пришла дисциплина в изучение толку особо не было , есть такая книга класная, там что-то про 10 000 часов , так вот если хотябы час в день уделяешь, то неизменно спустя 10 000 часов станеш мастером в этом деле
Можно поставить приложение на смартфон и с него заниматься хоть по 5 минут в день, многие именно так учат. Duolinguo и Linguoleo классные приложения, которые позволят спокойной общаться на бытовые темы и быть понятым. Приложения действительно неплохие, вот только по 5 минут в день если учить то такое изучение будет малоэфективным и очень долгим скорее всего
|
|
|
|
Khal_LOL
Newbie
Activity: 53
|
|
January 11, 2020, 11:01:36 AM |
|
Мои советы новичку: 1) Учить по 5 слов в день. Мало слов - лучше запомнишь. 2) Работай, работай и ещё раз работай над произношением. Повторяй часами, доведи до идеала. 3) Каждый божий день говори с носителями языка. Каждый день! 4) По возможности отправься в Америку и пройди там Трёхмесячные курсы Удачи!
|
|
|
|
insomniaaaa@meta.ua
Newbie
|
|
April 10, 2020, 10:41:16 PM |
|
Есть много разных приложений на телефон для изучения языка, но если проблемы с грамматикой, то ни что не заменит занятия с преподавателем
|
|
|
|
vromaniuk277
Newbie
Activity: 42
|
|
April 11, 2020, 06:02:01 AM |
|
Найди на ютубе плейлист "английский с нуля до полного автоматизма" Он класно выкладывает. Ну и больше общайся с носителями
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2254
|
|
April 11, 2020, 07:52:05 PM |
|
Мне очень понравилось заниматься по Ютуб каналу АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ПЛЕЙЛИСТАМ. "На канале представлены уроки английского языка для разных уровней, тренируется разговорный английский для начинающих и продолжающих в рамках плейлистов".
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
|
|
April 14, 2020, 01:26:58 AM |
|
Английский очень полезный в наше время. Очень жалею у том что не могу себя заставить выучить... Пробовал и разные приложения на телефон и видео смотреть, но мне очень быстро на скучивает.
|
|
|
|
Saapnukne
Newbie
Activity: 75
|
|
June 06, 2020, 05:42:57 PM |
|
Научиться выражать свои мысли на каком-то языке не сложно. Куда сложнее научиться делать это правильно и красиво.
Я думаю для работы нужна разве что правильность, это тоже не сложно, главное заучить пару сотен слов.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
June 07, 2020, 05:18:44 AM |
|
Я как-то сидел на Duolingo, но всё время надоедало, видимо моё рвение выучить язык не так велико. Можете попробывать.
Я попробую, впервые про этот сайт слышу. А мне кажется скоро будет плохо, девушка на препода иностранных языков учится, сказала пока не выучу от меня не отстанет
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
June 07, 2020, 07:28:20 PM |
|
мне это приложение помогло запомнить ряд регулярных выражений и оборотов. поможет начать уверенно изучать английский. рекомендую начать именно с него.
|
|
|
|
Lavrentiic
Newbie
Activity: 21
|
|
June 10, 2020, 08:21:50 PM |
|
Книжки читаю, смотрю фильмы на английском, все как все
|
|
|
|
pantel
Member
Activity: 148
|
|
June 11, 2020, 08:01:32 PM |
|
можно что называется нырнуть с головой в воду - поехать в англоговорящую страну и пожить там некоторое время общаясь с носителями.
|
|
|
|
likeside
Newbie
Activity: 29
|
|
June 16, 2020, 11:08:39 AM |
|
Пробовал разные приложения, меня не хватает на долго. Для хорошего изучения языка потребуется максимальное погружение. Чтение всего на английском, просмотр фильмом общение
|
|
|
|
pantel
Member
Activity: 148
|
|
June 21, 2020, 01:53:42 PM |
|
Пробовал разные приложения, меня не хватает на долго. Для хорошего изучения языка потребуется максимальное погружение. Чтение всего на английском, просмотр фильмом общение
можно всегда начать с малого. выделить на это дело полчаса-час но делать это систематически изо дня в день и через полгода вы увидите эффект.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
August 04, 2020, 08:12:24 PM |
|
У меня тоже на смарте стоит приложение Duolingo , иногда заглядываю, особенно когда нахожусь в дороге, в метро, маршрутке. Но хочу еще позаниматься с репетитором, чтобы улучшить свои знания и произношение через https://spb.repetit.ru/ . Брат нашел там классного специалиста носителя, из Англии, теперь с ним по скайпу занимается. Таких сервисов пруд пруди. Можно найти даже живого носителя языка в своем городе. С живым человеком оно всяко интереснее заниматься будет.
|
|
|
|
|