Slasher
|
|
June 12, 2016, 08:08:18 AM |
|
Я лиск по 72000 сат. успел слить, думаю до 65000 сат. упадет сегодня
А если биток сегодня закончит свое восхождение и поползет вниз? В последний раз, когда я так подумал, слил по 7100, а через 12 часов он 8300 пробил.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 12, 2016, 08:56:30 AM |
|
Игра в купи-продай бывает очень чревата плохими последствиями) В такие игры можно играть специально выделенным на это бюджетом, остальной капитал хранить в валюте, если вы конечно верите что она будет стоить больше. Я только докупаю на откатах, а продавать пока рука не тянется даже на сливах, так как рынок не предсказуем
|
|
|
|
bubilas
|
|
June 12, 2016, 09:09:52 AM |
|
Игра в купи-продай бывает очень чревата плохими последствиями) В такие игры можно играть специально выделенным на это бюджетом, остальной капитал хранить в валюте, если вы конечно верите что она будет стоить больше. Я только докупаю на откатах, а продавать пока рука не тянется даже на сливах, так как рынок не предсказуем это тоже верно замечено, у меня почему то смутные сомнения что макс знает гораздо больше чем говорит публике, а сказать не может, т.к. видимо какие то договоренности есть, поэтому мы в неведении, лучше просто наблюдать, и принимать определенные риски... Понимая что все в мире бренно
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
romanekras
|
|
June 12, 2016, 09:28:52 AM |
|
Прикупил по 66700.На лиске поставили второй раз стенку в 400 битков на уровне 74800 чтобы все сливали,потом уберут сегодня такое уже было.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 12, 2016, 09:42:43 AM |
|
Лиску куда не плюнь пророчат рост пока до 150к, но ведь тут как карта ляжет - только догадки. Купил по 75к и по 80, теперь продавать нет смысла! нужно ждать.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 12, 2016, 10:29:35 AM |
|
Походу ниже пойдем. Возможно к 56 обратно вернемся
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 12, 2016, 10:30:21 AM |
|
Лиску куда не плюнь пророчат рост пока до 150к, но ведь тут как карта ляжет - только догадки. Купил по 75к и по 80, теперь продавать нет смысла! нужно ждать. Пророчили с ростом битка и рост лиска. Что видим, биток пошел в рост, а лиск упал. Помню на днях его уже по 84к сатох покупали на йобите, сейчас 66к.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
June 12, 2016, 10:31:17 AM |
|
Лиску куда не плюнь пророчат рост пока до 150к, но ведь тут как карта ляжет - только догадки. Купил по 75к и по 80, теперь продавать нет смысла! нужно ждать. Пророчили с ростом битка и рост лиска. Что видим, биток пошел в рост, а лиск упал. Помню на днях его уже по 84к сатох покупали на йобите, сейчас 66к. всё упадёт, останется один биткоин
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 12, 2016, 11:03:21 AM |
|
Лиску куда не плюнь пророчат рост пока до 150к, но ведь тут как карта ляжет - только догадки. Купил по 75к и по 80, теперь продавать нет смысла! нужно ждать. Пророчили с ростом битка и рост лиска. Что видим, биток пошел в рост, а лиск упал. Помню на днях его уже по 84к сатох покупали на йобите, сейчас 66к. всё упадёт, останется один биткоин Знать бы только до скольки биток дойдет
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 12, 2016, 11:06:49 AM |
|
Упало уже пониже 65-ти Я купил чутку по 63, посмотрим. Если упадет еще ниже, то может еще возьму.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
June 12, 2016, 11:07:31 AM |
|
Лиску куда не плюнь пророчат рост пока до 150к, но ведь тут как карта ляжет - только догадки. Купил по 75к и по 80, теперь продавать нет смысла! нужно ждать. Пророчили с ростом битка и рост лиска. Что видим, биток пошел в рост, а лиск упал. Помню на днях его уже по 84к сатох покупали на йобите, сейчас 66к. всё упадёт, останется один биткоин Знать бы только до скольки биток дойдет И что изменится от наличия таких знаний? Типа: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!"
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 12, 2016, 11:12:58 AM |
|
Лиску куда не плюнь пророчат рост пока до 150к, но ведь тут как карта ляжет - только догадки. Купил по 75к и по 80, теперь продавать нет смысла! нужно ждать. Пророчили с ростом битка и рост лиска. Что видим, биток пошел в рост, а лиск упал. Помню на днях его уже по 84к сатох покупали на йобите, сейчас 66к. всё упадёт, останется один биткоин Знать бы только до скольки биток дойдет И что изменится от наличия таких знаний? Типа: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" На такое и не надеюсь,просто кажется мне,что после такого бурного роста,будет и падение битка.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 12, 2016, 11:15:01 AM |
|
Упало уже пониже 65-ти Я купил чутку по 63, посмотрим. Если упадет еще ниже, то может еще возьму. рано прикупаете, до 56к упадет точно
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 12, 2016, 12:03:15 PM |
|
Я по 60000 сат. прикуплю на всякий случай.До этого купил по 67500 курс упал до 62000 успел продать по 67900.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
June 12, 2016, 12:05:41 PM |
|
Лиск не подтвержден мощностями,только спекуляции на бирже.Он может стоить как 0.01 так и 0.0001 BTC
|
|
|
|
tolikkk
|
|
June 12, 2016, 12:13:29 PM |
|
Лиску куда не плюнь пророчат рост пока до 150к, но ведь тут как карта ляжет - только догадки. Купил по 75к и по 80, теперь продавать нет смысла! нужно ждать. Пророчили с ростом битка и рост лиска. Что видим, биток пошел в рост, а лиск упал. Помню на днях его уже по 84к сатох покупали на йобите, сейчас 66к. всё упадёт, останется один биткоин Знать бы только до скольки биток дойдет И что изменится от наличия таких знаний? Типа: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" На такое и не надеюсь,просто кажется мне,что после такого бурного роста,будет и падение битка. биток растёт из-за уполовинивания - говорить об инвестициях и свободе не приходится, деньги взяты у мамы для дела )
|
|
|
|
tolikkk
|
|
June 12, 2016, 12:23:08 PM |
|
Лиск не подтвержден мощностями,только спекуляции на бирже.Он может стоить как 0.01 так и 0.0001 BTC
биток со своими ''фабриками'', делающими не понятно что, тоже идёт в никуда, такая себе форма маразма, ( лиск можно сравнить с биткоином, только без дурдома); суть - кто в 09-12 году на биткоине наварился и удерживает, тот и празднуе (их всего-то тысяч двадцать, если не меньше, остальные на краниках сидят), остальным форкам повторять путь биткоина смысла нет - в биткоин всю эту требуху можно встроить и иметь одно на всех - и богачи довольны и люди отсо...ли - гармония не нарушена, всё идёт по плану... )
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 12, 2016, 12:28:17 PM |
|
Упало уже пониже 65-ти Я купил чутку по 63, посмотрим. Если упадет еще ниже, то может еще возьму. рано прикупаете, до 56к упадет точно это ты даже оптимистично.. до 35 просядет, как вначале..
|
|
|
|
tolikkk
|
|
June 12, 2016, 12:29:30 PM |
|
биток со своими ''фабриками'', делающими не понятно что, тоже идёт в никуда, такая себе форма маразма, ( лиск можно сравнить с биткоином, только без дурдома); суть - кто в 09-12 году на биткоине наварился и удерживает, тот и празднуе (их всего-то тысяч двадцать, если не меньше, остальные на краниках сидят), остальным форкам повторять путь биткоина смысла нет - в биткоин всю эту требуху можно встроить и иметь одно на всех - и богачи довольны и люди отсо...ли - гармония не нарушена, всё идёт по плану... ) Что же все еще не встроили? Все еще не могут даже размер блока изменить. у них это всё происходит в любой момент, всё постепенно
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
June 12, 2016, 12:30:05 PM |
|
биток со своими ''фабриками'', делающими не понятно что, тоже идёт в никуда, такая себе форма маразма, ( лиск можно сравнить с биткоином, только без дурдома); суть - кто в 09-12 году на биткоине наварился и удерживает, тот и празднуе (их всего-то тысяч двадцать, если не меньше, остальные на краниках сидят), остальным форкам повторять путь биткоина смысла нет - в биткоин всю эту требуху можно встроить и иметь одно на всех - и богачи довольны и люди отсо...ли - гармония не нарушена, всё идёт по плану... ) Что же все еще не встроили? Все еще не могут даже размер блока изменить. Так особо уже и не замарачиваются с размером, на подходе другие решения. А что в последнее время часто размер блока на скорость перевода влиял? Я не говорю об искусственно созданных в свое время множестве транзакций, которые ни к чему не привели.
|
|
|
|
|