r1d1
|
|
February 10, 2017, 03:50:46 AM |
|
Я тут несколько разбавлю ваши стенания.
Есть два пула на подходе к границе активных делегатов: 108 olejegcord 11720389439153169560L 0% 5.42% 109 liskpool_com_03 13172488030862361147L 0% 5.4%
Граница: 101 metal494_new 18445964321024847375L 6.18% 100 someonesomeone 13214966370334815499L 6.18%
В общем надо то всего ничего - проголосовать 700к лисками. Тем более olejegcord пишет, что какую-то игру созидает (не смотрел, верю на слово).
Стоимость голосования 1 LSK, можно за раз голосовать за 33 делегата. Процедура не сложная.
Давайте, голосуйте - устройте им движняк в этом болоте. Они там хоть немного шевелиться начали после действий breeze71.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 10, 2017, 04:01:21 AM |
|
Ранее я уже писал, о том что мы разрабатываем игру на платформе лиска и в связи с этим на форуме, мы создали отдельную тему посвящённую игре. В данной теме будет публиковаться информация по игре, а именно выставляться скриншоты смой игры и короткие видео. Надеемся что вам понравится игра и вы ее ждете) Тема на форуме: https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=25&t=1414 мне интересен ваш проект, буду наблюдать за развитием на форуме. Скажите в каком жанре будет ваша игра ?
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
FiboNacchi
|
|
February 10, 2017, 06:29:03 AM |
|
Лиск - одно сплошное разочарование. Жаль тех людей, которые по-прежнему на что-то надеяться, в опросе проголосовал за вариант: "Никогда"
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 10, 2017, 06:39:27 AM |
|
Лиск - одно сплошное разочарование. Жаль тех людей, которые по-прежнему на что-то надеяться, в опросе проголосовал за вариант: "Никогда" Судя по результатам опроса большинство людей поняли, что от лиска ждать чуда не приходится. Хотя остались еще и отдельные адепты лиска...
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 10, 2017, 06:52:21 AM |
|
Ранее я уже писал, о том что мы разрабатываем игру на платформе лиска и в связи с этим на форуме, мы создали отдельную тему посвящённую игре. В данной теме будет публиковаться информация по игре, а именно выставляться скриншоты смой игры и короткие видео. Надеемся что вам понравится игра и вы ее ждете) Тема на форуме: https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=25&t=1414 Вы знаете, в последнии дни я резко изменил свое мнение к лиску, а конкретно с того дня как начал участвовать в подписной компании, и это не из за бонусов. Только сейчас я понял на сколько это интересный проект и как сильно может вырасти его цена в будущем. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1769101.0 в этой теме уже есть несколько приложений написанные с помощью этой платформы, посмотрите Думаю что полученные за подписную компанию лиски, теперь буду холдить как можно дольше
|
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
February 10, 2017, 09:30:00 AM |
|
Ранее я уже писал, о том что мы разрабатываем игру на платформе лиска и в связи с этим на форуме, мы создали отдельную тему посвящённую игре. В данной теме будет публиковаться информация по игре, а именно выставляться скриншоты смой игры и короткие видео. Надеемся что вам понравится игра и вы ее ждете) Тема на форуме: https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=25&t=1414 мне интересен ваш проект, буду наблюдать за развитием на форуме. Скажите в каком жанре будет ваша игра ? Небольшой шутер от третьего лица (вид сверху) с элементами сs:go, agario и танчиков (90-х)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 10, 2017, 10:00:24 AM |
|
Ранее я уже писал, о том что мы разрабатываем игру на платформе лиска и в связи с этим на форуме, мы создали отдельную тему посвящённую игре. В данной теме будет публиковаться информация по игре, а именно выставляться скриншоты смой игры и короткие видео. Надеемся что вам понравится игра и вы ее ждете) Тема на форуме: https://forum.lisk.io/viewtopic.php?f=25&t=1414 Вы знаете, в последнии дни я резко изменил свое мнение к лиску, а конкретно с того дня как начал участвовать в подписной компании, и это не из за бонусов. Только сейчас я понял на сколько это интересный проект и как сильно может вырасти его цена в будущем. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1769101.0 в этой теме уже есть несколько приложений написанные с помощью этой платформы, посмотрите Думаю что полученные за подписную компанию лиски, теперь буду холдить как можно дольше Технический памп будет и не один скорее всего, но вот по поводу будущего Лиска я уж очень сомневаюсь. Работа тянется слишком долго. А в Айти сфере все делается или быстро и качественно, или вообще никак. Эдакая аксиома.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
February 10, 2017, 11:40:34 AM |
|
Технический памп будет и не один скорее всего, но вот по поводу будущего Лиска я уж очень сомневаюсь. Работа тянется слишком долго. А в Айти сфере все делается или быстро и качественно, или вообще никак. Эдакая аксиома.
Какая работа? Где ты видишь работу? За пол года нанят 1 кодер и написаны 3 строчки кода. Ничего не делается. Уроды просто холдят битки.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
February 10, 2017, 11:55:22 AM |
|
Какая работа? Где ты видишь работу? За пол года нанят 1 кодер и написаны 3 строчки кода. Ничего не делается. Уроды просто холдят битки.
Надеюсь у них есть план. 10$ может и не увидим, но 0.5-1 доллар рано или поздно должен быть.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 10, 2017, 12:28:46 PM |
|
Надеюсь у них есть план. 10$ может и не увидим, но 0.5-1 доллар рано или поздно должен быть. В этом году уверен увидим не меньше 100к сатох, скриньте
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
February 10, 2017, 12:46:28 PM |
|
|
|
|
|
bubilas
|
|
February 10, 2017, 12:53:41 PM |
|
Они там хоть немного шевелиться начали после действий breeze71.
а что сделал бриз?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
February 10, 2017, 01:00:59 PM |
|
Я тут несколько разбавлю ваши стенания.
Есть два пула на подходе к границе активных делегатов: 108 olejegcord 11720389439153169560L 0% 5.42% 109 liskpool_com_03 13172488030862361147L 0% 5.4%
Граница: 101 metal494_new 18445964321024847375L 6.18% 100 someonesomeone 13214966370334815499L 6.18%
В общем надо то всего ничего - проголосовать 700к лисками. Тем более olejegcord пишет, что какую-то игру созидает (не смотрел, верю на слово).
Стоимость голосования 1 LSK, можно за раз голосовать за 33 делегата. Процедура не сложная.
Давайте, голосуйте - устройте им движняк в этом болоте. Они там хоть немного шевелиться начали после действий breeze71.
По игре, всю информацию можно увидеть на форуме лиска. Не забывайте голосовать за мои пулы с общей наградой в 175% olejegcord (108 место https://adlisk.pro/ ) и adliskpool (139 место https://adliskpool.pro/ )
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 10, 2017, 02:18:44 PM |
|
Технический памп будет и не один скорее всего, но вот по поводу будущего Лиска я уж очень сомневаюсь. Работа тянется слишком долго. А в Айти сфере все делается или быстро и качественно, или вообще никак. Эдакая аксиома.
Какая работа? Где ты видишь работу? За пол года нанят 1 кодер и написаны 3 строчки кода. Ничего не делается. Уроды просто холдят битки. Нанято 2 кодера и они судя по гитхабу работают нормально. Также холдят еще байтболы В этом году уверен увидим не меньше 100к сатох, скриньте
Тоже думаю в этом году должно стрельнуть, уже после выпуска сдк и рынка делегатов. Но мне кажется ближе к осени, перед зимним отпуском памперов
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
February 10, 2017, 02:22:35 PM |
|
На пуле liskpool.top изменен порог выплат до 5 лисков, так будет меньше тратиться на комисии. Выплаты каждые 6 часов.
|
|
|
|
MakeLTCGreatAgain
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
February 10, 2017, 02:45:49 PM |
|
Какая работа? Где ты видишь работу? За пол года нанят 1 кодер и написаны 3 строчки кода. Ничего не делается. Уроды просто холдят битки. Нанято 2 кодера и они судя по гитхабу работают нормально. Также холдят еще байтболы В этом году уверен увидим не меньше 100к сатох, скриньте
Тоже думаю в этом году должно стрельнуть, уже после выпуска сдк и рынка делегатов. Но мне кажется ближе к осени, перед зимним отпуском памперов если до осени не стрельнет, а точнее до лета, т.к. летом активность хомяков падает, то только в 2018-м, ибо есть такая традиция пампить биток осенью и сливать форки
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 10, 2017, 04:57:42 PM |
|
Тоже думаю в этом году должно стрельнуть, уже после выпуска сдк и рынка делегатов. Но мне кажется ближе к осени, перед зимним отпуском памперов если до осени не стрельнет, а точнее до лета, т.к. летом активность хомяков падает, то только в 2018-м, ибо есть такая традиция пампить биток осенью и сливать форки Биток уже пропамплен, может быть будет еще один толчок, но ближе к весне попрут форки, это из года в год повтояряется
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 10, 2017, 05:35:33 PM |
|
Они там хоть немного шевелиться начали после действий breeze71.
а что сделал бриз? Да в целом ничего особенного - поднимал острые проблемы . Вроде, именно он начал последнее гонение на делегатов. Потом ещё некоторые подключились. Особенно каролина постарался(лась). Кучу страниц поисписали за короткое время. В итоге те немного активировались, подписную запилили. Сейчас всё как-то поживее выглядит.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
February 10, 2017, 09:42:03 PM |
|
Лиск - одно сплошное разочарование. Жаль тех людей, которые по-прежнему на что-то надеяться, в опросе проголосовал за вариант: "Никогда" Мне тоже себя жаль, но я так много купил (по моим меркам) что либо всё, либо ничего!
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
February 11, 2017, 07:03:19 AM |
|
Надеюсь у них есть план. 10$ может и не увидим, но 0.5-1 доллар рано или поздно должен быть. Да, у них есть план. Холдить битки. И вешать лапшу на уши. Какая работа? Где ты видишь работу? За пол года нанят 1 кодер и написаны 3 строчки кода. Ничего не делается. Уроды просто холдят битки.
Нанято 2 кодера и они судя по гитхабу работают нормально. Также холдят еще байтболы 2 кодера? Вот это прогресс! Завтра уже сдк выпустят! Ой волосы назад, как разработка прёт. Какие в пизду 2 кодера? Оливер и Девка свалили, а 2 кодера продолжили ковыряться в этом говне для вида? Ты серьёзно? А ещё они холдят байтболы! Вот это заебись достижение. Как это влияет на разработку, на качество этой разработки и конкретно тебя, как единицы комьюнити? Ты же единица? Вон аватарку за 3 копейки нацепил. Тоже гордишься как ты много сделал? Монета скам, надо закрыть ветку. Почему это не делается, я не понимаю.
|
|
|
|
|