madzloy
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
February 11, 2017, 07:46:37 PM |
|
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 11, 2017, 08:01:13 PM |
|
Все таки уйдет лиск ниже ИКО цены
|
|
|
|
madzloy
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
February 11, 2017, 08:12:57 PM Last edit: February 11, 2017, 09:59:20 PM by madzloy |
|
Конкретики не дают, вот че бесит! Народ, кто в курсе, какие первые проекты будут выпущены?
|
|
|
|
bubilas
|
|
February 12, 2017, 04:17:11 AM |
|
Конечно сходим, в этом нет сомнения! Разработки то нет, лучше вкладывайтесь в декред, он скоро вырастит еще в 2-3 раза! Да и поссить можно, и разработка идет полным ходом
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
vi1son
|
|
February 12, 2017, 09:05:54 AM |
|
Конкретики не дают, вот че бесит! Народ, кто в курсе, какие первые проекты будут выпущены?
Только когда СДК сделают будет видно, какие проекты выйдут, а какие не дождутся.
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 12, 2017, 10:41:33 AM |
|
Они там хоть немного шевелиться начали после действий breeze71.
а что сделал бриз? Да в целом ничего особенного - поднимал острые проблемы . Вроде, именно он начал последнее гонение на делегатов. Потом ещё некоторые подключились. Особенно каролина постарался(лась). Кучу страниц поисписали за короткое время. В итоге те немного активировались, подписную запилили. Сейчас всё как-то поживее выглядит. бриз, джони, виртум несколько месяцев постоянно их критиковали и добились своего пока остальные молчали, Максу пришлось снять свои голоса и Оливер большинство своих голосов снял. И если бы не они, то в делегатах сейчас сидели все подлизы разработчиков которые сливали лиски на биржах и вообще ничего не делали прикрываясь титанической работой по запуску узлов и мониторингом за ними. Сами лично чего для сообщества сделали? highrollerspool еще один пул в топ 101 попал 6.99%, когда были голоса Макса с Оливеро, минимальный порог входа составлял почти 9% и пропихнуть пулы было вообще нереально. Каролину отправить в сад погулять, написала всего 2 поста и то только про GDT, а про нежелание разработчиков что-либо делать ничего не написала и еще лиски продавала на биржах. Пусть лучше еще один пул будет вместо такого делегата.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
February 12, 2017, 11:58:51 AM |
|
highrollerspool еще один пул в топ 101 попал 6.99%, когда были голоса Макса с Оливеро, минимальный порог входа составлял почти 9% и пропихнуть пулы было вообще нереально. Каролину отправить в сад погулять, написала всего 2 поста и то только про GDT, а про нежелание разработчиков что-либо делать ничего не написала и еще лиски продавала на биржах. Пусть лучше еще один пул будет вместо такого делегата. арк проголосовал. надо арку список и других пулов дать. пишите по чаще в английской ветке лиски и арка список пулов лиски за которые нужно отдать свои голоса.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 12, 2017, 12:42:20 PM |
|
Все таки уйдет лиск ниже ИКО цены Проснулся? Цена ико была если я не ошибаюсь 18к, он уже давным давно ниже ико болтается
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 12, 2017, 01:28:39 PM |
|
Все таки уйдет лиск ниже ИКО цены Проснулся? Цена ико была если я не ошибаюсь 18к, он уже давным давно ниже ико болтается Да уж, Макс до сих пор водит за нос холдеров. Собрал столько бабла, а прогресса практически нет и не предвидится.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
ALTIEX
|
|
February 12, 2017, 06:15:19 PM |
|
Все таки уйдет лиск ниже ИКО цены Проснулся? Цена ико была если я не ошибаюсь 18к, он уже давным давно ниже ико болтается Да уж, Макс до сих пор водит за нос холдеров. Собрал столько бабла, а прогресса практически нет и не предвидится. Во очередной рас убеждаюсь что не зря я ещё раньше с Лиска вышел, сейчас был бы в жёстком минусе Что-то мне подсказывает, что Лиску ждёт похожая судьба и в цене тоже, как у Крипти
|
|
|
|
romanekras
|
|
February 13, 2017, 12:32:22 PM |
|
Lisk Collaborates with Blockchain Consultancy, lightcurve Lisk Сотрудничает с Консультированием Blockchain, lightcurveМы взволнованы, чтобы разделить с сообществом Lisk, нашим недавним сотрудничеством с блокчейн консультированием, lightcurve GmbH. Объединяясь с нами в Фонде Lisk, lightcurve GmbH поддержит развитие и продвижение нашей платформы, помогая с управлением сообществом Lisk.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
February 13, 2017, 03:22:00 PM |
|
Блин обьем на поло просто впечатляет - 30 битков это печаль, даже не знаю куда теперь пойдем. Да и на горячем кошельке поло почти 5 млн лисков. Затишье перед бурей? Не куда падать, сзади БЕРЛИН
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
February 13, 2017, 03:52:18 PM |
|
Блин обьем на поло просто впечатляет - 30 битков это печаль, даже не знаю куда теперь пойдем. Да и на горячем кошельке поло почти 5 млн лисков. Затишье перед бурей? Не куда падать, сзади БЕРЛИН когда обороты упали и цена застыла то чего-то жди! или вверх или вниз пойдем. скорее всего вниз. немножечко, до 13 центов! новостей нет.. много крупных держателей лиски, которые до сих пор не скинули тяжелый им непосильный груз, с их то ленью.. все эти факторы будут давить цену вниз. с другой стороны это даже к лучшему когда падает. за те же деньги можно купить больше лисок! в малых количествах разумеется ( !!! это важно)
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 13, 2017, 08:24:47 PM |
|
Все кто, не смог побывать на встрече сообщества. Могут посмотреть видео(запись Lisk Community Meeting - 01 (Live Stream)) - https://youtu.be/UIK6U_5VVpw
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
battyKit
|
|
February 14, 2017, 05:35:50 AM Last edit: February 14, 2017, 05:59:06 AM by battyKit |
|
Все кто, не смог побывать на встрече сообщества. Могут посмотреть видео(запись Lisk Community Meeting - 01 (Live Stream)) - https://youtu.be/UIK6U_5VVpwСпасибо за линк. На сколько понял, сдк ждем в этом году, с ориентировкой на конец года (но возможно и раньше) Так что время падать еще достаточно Радует что работа началась, хоть и прошло пол года впустую.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 14, 2017, 06:41:51 AM |
|
Все кто, не смог побывать на встрече сообщества. Могут посмотреть видео(запись Lisk Community Meeting - 01 (Live Stream)) - https://youtu.be/UIK6U_5VVpwСпасибо за линк. На сколько понял, сдк ждем в этом году, с ориентировкой на конец года (но возможно и раньше) Так что время падать еще достаточно Радует что работа началась, хоть и прошло пол года впустую. Кто его знает в пустую или нет. Может все идет по их плану, там ведь серьёзные дядьки сидят в лиске.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
battyKit
|
|
February 14, 2017, 07:42:46 AM |
|
Все кто, не смог побывать на встрече сообщества. Могут посмотреть видео(запись Lisk Community Meeting - 01 (Live Stream)) - https://youtu.be/UIK6U_5VVpwСпасибо за линк. На сколько понял, сдк ждем в этом году, с ориентировкой на конец года (но возможно и раньше) Так что время падать еще достаточно Радует что работа началась, хоть и прошло пол года впустую. Кто его знает в пустую или нет. Может все идет по их плану, там ведь серьёзные дядьки сидят в лиске. Если так, то хорошо. Ведь у них в планах выйти в топ3 в ближайшие годы Короче холдить долго надо, жаль что приличную часть депа выделил на такой долгосрочный проект. Все остальное с суммами поменьше стрельнуло х3-х7, а лисята все ждут. Было бы у меня побольше опыта в крипте пол года назад
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 14, 2017, 09:22:13 AM |
|
Я не верю что проект с такими внушительными сборами и таким ярким выходом на торги, может вот так вот просто сдуться. Думаю что здесь явная манипуляция рынком, кто то намеренно давит цену, а точнее просто ничего не делает для её поддержания, но я уверен что однажды все изменится, когда этого ни кто не ждет
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 14, 2017, 01:13:17 PM |
|
Я не верю что проект с такими внушительными сборами и таким ярким выходом на торги, может вот так вот просто сдуться. Думаю что здесь явная манипуляция рынком, кто то намеренно давит цену, а точнее просто ничего не делает для её поддержания, но я уверен что однажды все изменится, когда этого ни кто не ждет Так то оно может быть. Знать бы... когда? Наверное это вечный вопрос в трейдинге когда входить когда выходить.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 14, 2017, 01:18:18 PM |
|
Я не верю что проект с такими внушительными сборами и таким ярким выходом на торги, может вот так вот просто сдуться. Думаю что здесь явная манипуляция рынком, кто то намеренно давит цену, а точнее просто ничего не делает для её поддержания, но я уверен что однажды все изменится, когда этого ни кто не ждет Lisk никогда не будет стоить 10$ и то что поставили эту сумму в опрос это глупо хотя многие проголосовали некогда и правильно, те кто хотят стоить 10$ а не просто накормить народ по 1$ те не сливаются с цены в 1$ те остаются как eth, etc на уровне 1$ и потом с 1$ начинают свой рост
|
|
|
|
|