Мне нравятся разные вещи на Aliexpress, но заказать я просто не могу . Заказала рюкзак так и не пришел, хорошо хоть деньги вернули. Да еще и ждать долго. Все это просто чтобы расстроиться !
Может тебе продавец такой попался, сейчас полно видео гидов как заказывать, и у кого заказывать чтобы тебя не кинули и товар максимально быстро по возможности пришел, так что не стоит терять надежду, и попробовать заказать еще раз
Да там есть кидалы продавцы но перед тем как чтото покупать надо сначала отзывы почитать и если много хороших отзывов то можно смело товар заказывать а если не прийдет до указанной даты то деньги всегда можно вернуть без проблем. Я так 2 раза полностью возвращал деньги когда товар не приходил.
все эти отзывы - это самоуспокоение... там идет такая же раскрутка и накрутка и отзывы... чтобы найти нормального продавца там надо у нескольких заказыват одинаковый товар... потом методом отсеивания повторно и спустя нескольких контрольных закупок останавливать свой выбор на паре нормальных продавцов - для которых это реальный бизнес, а не проект однодневка по срубу бабла на лохах...
проблем там более чем достаточно... но елси вы все же решились... весь опыт зарабатывается только на своих шишках... никакие видевогады вам не помогут - они вас еще больше запутают, надо знать всего лишь один алгоритм работы:
1 - нашел, заказал, оплатил, сразу же написать мессагу салеру, типа привет, просьба перед отправкой проверить качество размер цвет и тд и как всегда спасибо и бастарегать
2 - ждать 2-3 недели, елси товар еще не доехал - чекать трек и всегда смотреть на время до окончания заказа...
3 - если остается 3-5 дней до завершения а трек трекается, н опосылки нет - писать салеру - типа плиз расширьте время доставки т.к. посылку не получил
4 - если все же время вышло и нет посылки и ответов салера - опен диспут (не вестись ни на какие просьбы закрыть диспут мол мы вам новое вышлем)
5 - если получили и все ок (обязательно все проверяйте) - пошем салеру шо все ок и ставим отзыв 5 звездулетов
6 - если получили, но не все ок - сразу же пишем об этом салеру, делаем фото, видео доказательства, если салер норм - он сразу предложит вариант решения, не ведитесь на предлагаемые 1-2 факса компенсации за неработающий товар - всегда откроете спор и получите все деньги
7 - никогда, никогда, никогда не идите на поводу у салеров нытиков и попрошаек - они разводят вас на жалость... всегда требуйте своего!!!
удачи в нелегком деле, хотя на самом деле - все очень просто...