|
nodecoin5
|
 |
July 15, 2016, 02:08:03 AM |
|
год мариновали - я думаю памп будет шикарен Augur (REP) - рынки предсказаний
Рядом с названием топика - эта фраза особенно точна  да памп будет знатным. Полюбому будет выше 20$ долго но полет будет широкии
|
|
|
|
|
|
razdva
|
 |
July 15, 2016, 09:38:16 AM |
|
- Are you in touch with Poloniex /u/joeykrug? Are they prepped to implement this? That would be awesome! [–]joeykrug 3 очка 1 день назад Have been in touch with them, I figure they can start testing with it once we upload it to testnet
|
|
|
|
|
|
razdva
|
 |
July 15, 2016, 10:35:19 AM |
|
Вставил туда с myethereal адрес. Там еще в кабинете есть кнопка создать адрес кефира. Это где адрес создается 
|
|
|
|
|
Melnik
Legendary

Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
|
 |
July 17, 2016, 06:42:02 AM |
|
по ходу осень будет жаркая на события и монетки.
|
|
|
|
|
avleo
|
 |
July 17, 2016, 07:01:16 AM |
|
я так понял поезд ушел... продажа закончилась?
|
|
|
|
|
Buratino
Legendary

Activity: 1151
Merit: 1003
|
 |
July 17, 2016, 07:56:23 AM Last edit: July 17, 2016, 08:44:40 AM by Buratino |
|
я так понял поезд ушел... продажа закончилась? Вы про ICO? Да, закончилась, осенью прошлого года. Помнится, тогда Yaremi чаще постил в ветке эфира и отрекламировал агурцы так хорошо, что многие залезли в авгур по самое не балуй, помня об успехе эфира и надеясь его тут повторить. За 9 месяцев ожидания инвесторы продают стейки всего лишь за 4х от стоимости ICO, что все еще может считаться низкой ценой для проекта такого уровня. Поэтому поезд еще не ушел.
|
|
|
|
Buratino
Legendary

|
 |
July 17, 2016, 08:41:53 AM |
|
чето уже 17е, а про аудит ни слова. Наша песня хороша, начинай сначала(
В начале июля Джоуи сказал, что проект уйдет на аудит после исправления известных ошибок и чистки кода. Видимо, работа еще не закончена.
|
|
|
|
|
SmallMminer
|
 |
July 17, 2016, 09:14:19 AM |
|
По чем сейчас этот Агур можно купить и где?)
|
|
|
|
|
Buratino
Legendary

|
 |
July 17, 2016, 09:43:46 AM |
|
Цена около 0.01 BTC за 1 агурцовый токен (REP). Децентрализованная биржа: https://gatehub.net/Специальный раздел для сделок REP в реддите (надо договариваться с продавцом и гарантом): https://www.reddit.com/r/reptrader
|
|
|
|
ethereal_villain
Jr. Member

Activity: 38
Merit: 10
|
 |
July 17, 2016, 09:53:34 AM |
|
точной цены нет. Купить хотят по ~0,007, продать ~0,01
|
⚪ Byteball (https://byteball.org/) ❱❱❱ I T J U S T W O R K S . ❱❱❱ Sending Crypto to Email - Risk-Fre
|
|
|
|
SmallMminer
|
 |
July 17, 2016, 12:10:05 PM |
|
Спасибо, а в токене их сколько штук?
|
|
|
|
|
Buratino
Legendary

|
 |
July 17, 2016, 12:47:29 PM |
|
Спасибо, а в токене их сколько штук? В одном агурцовом токене одна штука репы. Всего будет выпущено 11 млн токенов, из них 8 млн продали на ICO.
|
|
|
|
|
razdva
|
 |
July 17, 2016, 01:49:10 PM |
|
Спасибо, а в токене их сколько штук? ты хочешь купить по 0,01?
|
|
|
|
|
|
SmallMminer
|
 |
July 17, 2016, 06:03:03 PM |
|
Спасибо, а в токене их сколько штук? ты хочешь купить по 0,01? Пока думаю
|
|
|
|
|
|
razdva
|
 |
July 17, 2016, 06:20:04 PM |
|
Спасибо, а в токене их сколько штук? ты хочешь купить по 0,01? Пока думаю обращайся в случае чего)
|
|
|
|
|
|
byter.sky
|
 |
July 18, 2016, 07:27:45 AM |
|
Спасибо, а в токене их сколько штук? ты хочешь купить по 0,01? Пока думаю обращайся в случае чего) по приколу будет скинете по 0.01 , а монета выйдет на полониекс и дойдет до 0.1 вот прикол будет ,монет же 10 мил
|
|
|
|
|
ethereal_villain
Jr. Member

|
 |
July 18, 2016, 08:25:10 AM |
|
Спасибо, а в токене их сколько штук? ты хочешь купить по 0,01? Пока думаю обращайся в случае чего) по приколу будет скинете по 0.01 , а монета выйдет на полониекс и дойдет до 0.1 вот прикол будет ,монет же 10 мил все может быть, пример тому STEEM. Если Augur будет функционировать быстро и стабильно то 0,05-0,1 очень даже может случится
|
⚪ Byteball (https://byteball.org/) ❱❱❱ I T J U S T W O R K S . ❱❱❱ Sending Crypto to Email - Risk-Fre
|
|
|
Melnik
Legendary

Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
|
 |
July 18, 2016, 05:07:02 PM |
|
полагаю, что верхняя граница будет очень (нереально) высокая, так как это чуть ли не единственный проект на крипте, который реально имеет бизнес-модель, а не просто существует сам по себе.
|
|
|
|
ethereal_villain
Jr. Member

|
 |
July 20, 2016, 05:52:15 PM |
|
Торги на той же полыни могут начаться сразу после распределения реп. Ориентировочно 12 сентября. Но я сомневаюсь, что аугур уложится в эти сроки
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary

Activity: 1750
Merit: 1018
|
 |
July 21, 2016, 03:23:17 PM |
|
интересно как это работает. Чем больше у тебя реп, тем больше событий нужно будет сообщить? Это будет полезно для децентрализации, как бе стимул для распродажи огромных акков. Но это никак не вписывается в памп. Ведь для пампа основная масса монет должна быть сосредоточена в одних руках или у группы лиц. А так как они будут терять свои запасы во время голосования (представим что нужно решить миллион событий), то и манипулятор не войдет на рынок реп?
Если для голосований потребуется залоченность монет, то я так понимаю, что на рынок попадет относительно малое число монет от спекулянтов. Если же будут некие киты, которые упустили возможность закупиться (не знали про проект/ проигнорили/ не имели средств год назад) - а они будут. То закуп должен быть очень сильный, и в данном случае рынок просто напросто сформирует со старта торгов очень сильный стабильный спрос. На этом фоне спекули просто уберут свои стены и позволят пропампить на начальном этапе по типу Лиска. Вот мне кажется, что это очень реальный сценарий. Вариант номер два - киты захотят дополнительно закупаться по невысоким ценам первые месяцы и будут выставлять высокие стены на продажу, чтобы аккумулировать на низах (пусть даже в 5-8 раз дороже от ICO). Лично я за последние месяцы даже забыл Аугуры учитывать в своем портфеле, чисто потому , что готов продавать их лишь очень дорого. Я просто купил совсем пшик монет.
|
Earn rewards • Refer friends • Get bonuses────────────────────────────────────────[/center]
|
|
|
|