Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
August 24, 2016, 06:48:48 AM |
|
Разработчик два раза отправлял выплаты, первая ушла не в тот форк. Все эти хлопоты из-за случившегося обязательного хардфорка с обновлением.
Выводы? В данный момент сеть в руках одного человека - разработчика. И тут вопрос: а вдруг ему надоест играться, или работу найдёт? Ну и слабость этой команды из одного человека, раз "не гладко" прошло.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 24, 2016, 03:27:29 PM |
|
для тупого мне надо переустановить кошель ?? а то предыдущий работает с мастерноды падает
|
|
|
|
Criptomen
|
|
August 24, 2016, 04:12:15 PM |
|
По сколько монеток раз в неделю приходят?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 25, 2016, 07:08:31 AM |
|
для тупого мне надо переустановить кошель ?? а то предыдущий работает с мастерноды падает
да, переустановить это обязательно, ток скопируй wallet.dat предварительно По сколько монеток раз в неделю приходят?
сейчас на одного участника 30 BSD + 50 Bonus присоединиться к раздаче : http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 25, 2016, 07:09:11 AM |
|
да, переустановить это обязательно, ток скопируй wallet.dat предварительно По сколько монеток раз в неделю приходят?
сейчас на одного участника 30 BSD + 50 Bonus присоединиться к раздаче : http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0а я могу присоединиться если аккаунту еще нет 6 месяцев??
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2016, 07:19:10 AM |
|
а я могу присоединиться если аккаунту еще нет 6 месяцев??
голову не отсекут) отпишись в том форуме, все и узнаем еще тут уточнение от дева по новому кошельку, если есть проблемы впишите в конфиг bitsend.conf. connect=85.214.68.75 connect=37.120.190.76#(НЕ addnode !)(это временные подключения) Это корректый блокчейн https://dl.dropboxusercontent.com/u/21000833/Bitsend/Chain/24-08-2016.zip1. удалите папки "blocks" и "chainstate" 2. скопируйте новые папки. 3. отредактируйте конфиг bitsend.conf connect=85.214.68.75 connect=37.120.190.76 4. запустите кошелек. Note: раздачи\выплаты идут теперь только в новой цепочке блоков Best Regrads Christian
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 25, 2016, 07:37:19 AM |
|
а я могу присоединиться если аккаунту еще нет 6 месяцев?? Нет, не сможешь, ведь это одно из условий раздачи. Но можешь испытать удачу, авось проканает.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 25, 2016, 08:27:55 AM |
|
еще тут уточнение от дева по новому кошельку, если есть проблемы
А царьпрограммист-то не настоящийопытный! Выдал сырую версию, не умеет тестировать. Это всё характерно для новичков... Оно было так срочно нужно, это х17 ох-хо-хо...
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 25, 2016, 08:38:45 AM |
|
а я могу присоединиться если аккаунту еще нет 6 месяцев?? Нет, не сможешь, ведь это одно из условий раздачи. Но можешь испытать удачу, авось проканает. а мастерноды заново поднимать потому что при попытке запустить пишет что нет монет а там 8к ))
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2016, 09:04:09 AM |
|
А царьпрограммист-то не настоящийопытный! Выдал сырую версию, не умеет тестировать. Это всё характерно для новичков... Оно было так срочно нужно, это х17 ох-хо-хо... я сомневаюсь, что он совсем уж новичек ранее монета имела название Limx появилась года с 14, если не раньше дев реализовал ребрендинг, всяческие хардфорки, обновы постоянно!!! поддерживает монету, сеть, ноды, сайты-шмайты, форум, соцсети etc да еще и халявку по собственной инициативе на постоянку сделал уж точно не напоминает warp & mojo я не прогер но, думаю, эт не совсем тривиальная задача по внесению таких изменений в уже существующую длительное время монету имхо канешн
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 25, 2016, 09:09:24 AM |
|
А царьпрограммист-то не настоящийопытный! Выдал сырую версию, не умеет тестировать. Это всё характерно для новичков... Оно было так срочно нужно, это х17 ох-хо-хо... я сомневаюсь, что он совсем уж новичек ранее монета имела название Limx появилась года с 14, если не раньше дев реализовал ребрендинг, всяческие хардфорки, обновы постоянно!!! поддерживает монету, сеть, ноды, сайты-шмайты, форум, соцсети etc да еще и халявку по собственной инициативе на постоянку сделал уж точно не напоминает warp & mojo я не прогер но, думаю, эт не совсем тривиальная задача по внесению таких изменений в уже существующую длительное время монету имхо канешн согласен что бы з одного алгоритма на другой надо бабло или знания)) но даже есть бабло и он инвестировал значит монета ему нужна
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 25, 2016, 09:46:40 AM |
|
А царьпрограммист-то не настоящийопытный! Выдал сырую версию, не умеет тестировать. Это всё характерно для новичков... Оно было так срочно нужно, это х17 ох-хо-хо... я сомневаюсь, что он совсем уж новичек ранее монета имела название Limx появилась года с 14, если не раньше дев реализовал ребрендинг, всяческие хардфорки, обновы постоянно!!! поддерживает монету, сеть, ноды, сайты-шмайты, форум, соцсети etc да еще и халявку по собственной инициативе на постоянку сделал уж точно не напоминает warp & mojo я не прогер но, думаю, эт не совсем тривиальная задача по внесению таких изменений в уже существующую длительное время монету имхо канешн согласен что бы з одного алгоритма на другой надо бабло или знания)) но даже есть бабло и он инвестировал значит монета ему нужна народ а если есть транзы от дева но пишет в противоречии что делать ??
|
|
|
|
stepmike
|
|
August 25, 2016, 09:51:33 AM |
|
народ а если есть транзы от дева но пишет в противоречии что делать ??
Что за противоречия? как то не вписывается это слово в котекст вопроса.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2016, 10:13:50 AM |
|
народ а если есть транзы от дева но пишет в противоречии что делать ??
Что за противоречия? как то не вписывается это слово в котекст вопроса. да едрит-мадрид выше писал - скачайте новый блокчейн замените папки, отредактируйте конфиг, запускайте кошель + есть команды -rescan -repairwallet
|
|
|
|
lg123
|
|
August 25, 2016, 01:29:36 PM |
|
а я могу присоединиться если аккаунту еще нет 6 месяцев?? Нет, не сможешь, ведь это одно из условий раздачи. Но можешь испытать удачу, авось проканает. У меня месяц назад не проканало. Жду начала октября. Потом по новой буду пробовать!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 25, 2016, 08:47:48 PM |
|
еще тут уточнение от дева по новому кошельку, если есть проблемы впишите в конфиг bitsend.conf. connect=85.214.68.75 connect=37.120.190.76#(НЕ addnode !)(это временные подключения) Это корректый блокчейн https://dl.dropboxusercontent.com/u/21000833/Bitsend/Chain/24-08-2016.zip1. удалите папки "blocks" и "chainstate" 2. скопируйте новые папки. 3. отредактируйте конфиг bitsend.conf connect=85.214.68.75 connect=37.120.190.76 4. запустите кошелек. Note: раздачи\выплаты идут теперь только в новой цепочке блоков Best Regrads Christian Сделал все списку. Монеты на балансе появились мгновенно. А на битрексе кошелек не доступен для ввода...
|
|
|
|
lg123
|
|
August 26, 2016, 05:04:10 AM |
|
У меня кошель биржи LiveCoin. Монеты не пришли. Обращатся к деву или ждать?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 26, 2016, 05:39:11 AM |
|
То же самое. И что интересно на ливе никаких заметок нет, как например на битрексе, что кошель на тех работах или еще что. Может они вообще не знают что блокчейн другой уже и на старом сидят?
|
|
|
|
irontrader
|
|
August 26, 2016, 05:47:10 AM |
|
...А на битрексе кошелек не доступен для ввода...
Вооот. А говорите Йобит такой-сякой. Вот конкретный пример, что не биржи виноваты в том, что кошелёк (временно) не работает.
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2016, 06:59:43 AM |
|
перепроверь адрес через обозреватель блоков https://chainz.cryptoid.info/bsd/
|
|
|
|
|