antiment6
|
|
October 24, 2016, 12:46:04 PM |
|
Очень интересно работает Обозреватель блоков. Точнее не работает. Пробовал вводить в "Поиск" ИД транзакции, потом адрес. Результат один и тот же: пустое белое окно браузера. Вот этот смотрел: https://www.blockexperts.com/bsd#ДЕВ написал, что недельную раздачу разослал, проверяйте кошельки.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
October 24, 2016, 06:10:24 PM |
|
Очень интересно работает Обозреватель блоков. Точнее не работает. Пробовал вводить в "Поиск" ИД транзакции, потом адрес. Результат один и тот же: пустое белое окно браузера. Вот этот смотрел: https://www.blockexperts.com/bsd#ДЕВ написал, что недельную раздачу разослал, проверяйте кошельки. Так этот эксплорер на старой ветке находится. Вот основной https://chainz.cryptoid.info/bsd/ эксплорер который всегда обновляется, когда нуэно это.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
October 24, 2016, 08:43:04 PM |
|
В последних релизах стоит версия /BSD Core:1.2.0/ Её я и скачал. Вопрос: почему в свойствах файла бумажника и его окне "О программе" написана версия v.1.0.0.4?
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 25, 2016, 08:12:33 AM |
|
Подскажите знающие люди, а сколько нынче приносит мастернода BitSend?
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться?
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
page33
|
|
October 25, 2016, 08:38:10 AM |
|
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться? Дик запускал. Раз не хвалится - значит смысл вкладываться есть )
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
diks (OP)
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 25, 2016, 10:07:46 AM |
|
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться? Дик запускал. Раз не хвалится - значит смысл вкладываться есть ) да я как-раз и не запускался (вернее пробовал еще с LIMX) а формула по идее не поменялась (перепроверьте меня с цифрами) сейчас 480 блоков в сутки (кажд 180 сек) 480*30 дней ~ 14400 в месяц 14400 / на ко-во мастернод в сети (через кошелек командой msternode list) получится приблизительное ко-во блоков в мес. на 1 мастерноду распределение с блока - 37,50 BSD это 75% (перепроверьте)
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 25, 2016, 10:12:30 AM |
|
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться? Дик запускал. Раз не хвалится - значит смысл вкладываться есть ) да я как-раз и не запускался (вернее пробовал еще с LIMX) а формула по идее не поменялась (перепроверьте меня с цифрами) сейчас 480 блоков в сутки (кажд 180 сек) 480*30 дней ~ 14400 в месяц 14400 / на ко-во мастернод в сети (через кошелек командой msternode list) получится приблизительное ко-во блоков в мес. на 1 мастерноду распределение с блока - 37,50 BSD это 75% (перепроверьте) Спасибо за ответ!
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
line5-1
|
|
October 25, 2016, 11:15:55 AM |
|
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться? Дик запускал. Раз не хвалится - значит смысл вкладываться есть ) да я как-раз и не запускался (вернее пробовал еще с LIMX) а формула по идее не поменялась (перепроверьте меня с цифрами) сейчас 480 блоков в сутки (кажд 180 сек) 480*30 дней ~ 14400 в месяц 14400 / на ко-во мастернод в сети (через кошелек командой msternode list) получится приблизительное ко-во блоков в мес. на 1 мастерноду распределение с блока - 37,50 BSD это 75% (перепроверьте) msternode list мне показала только одну мастерноду. Далее я прикинул на счётах: 14400/1 = 14400 блоков в месяц. 14400*37,5= 540000 BSD в месяц бешеные деньги!
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
October 25, 2016, 01:49:49 PM |
|
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться? Дик запускал. Раз не хвалится - значит смысл вкладываться есть ) да я как-раз и не запускался (вернее пробовал еще с LIMX) а формула по идее не поменялась (перепроверьте меня с цифрами) сейчас 480 блоков в сутки (кажд 180 сек) 480*30 дней ~ 14400 в месяц 14400 / на ко-во мастернод в сети (через кошелек командой msternode list) получится приблизительное ко-во блоков в мес. на 1 мастерноду распределение с блока - 37,50 BSD это 75% (перепроверьте) msternode list мне показала только одну мастерноду. Далее я прикинул на счётах: 14400/1 = 14400 блоков в месяц. 14400*37,5= 540000 BSD в месяц бешеные деньги! 167 мастернод в данный момент. Набери в консоле кошелька комманду masternodelist чтобы убедиться в этом.
|
|
|
|
dig4u
|
|
October 25, 2016, 02:18:51 PM |
|
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться? Дик запускал. Раз не хвалится - значит смысл вкладываться есть ) да я как-раз и не запускался (вернее пробовал еще с LIMX) а формула по идее не поменялась (перепроверьте меня с цифрами) сейчас 480 блоков в сутки (кажд 180 сек) 480*30 дней ~ 14400 в месяц 14400 / на ко-во мастернод в сети (через кошелек командой msternode list) получится приблизительное ко-во блоков в мес. на 1 мастерноду распределение с блока - 37,50 BSD это 75% (перепроверьте) msternode list мне показала только одну мастерноду. Далее я прикинул на счётах: 14400/1 = 14400 блоков в месяц. 14400*37,5= 540000 BSD в месяц бешеные деньги! 167 мастернод в данный момент. Набери в консоле кошелька комманду masternodelist чтобы убедиться в этом. Есть подозрение, мил человек, что ты неверную информацию даёшь (мягко говоря). Поэтому покажи как нам скриншот, где у тебя аж 167 мастернод показывается.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2758
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
October 25, 2016, 02:27:08 PM |
|
Народ, никто не запускал мастерноду что ли? Есть смысл вкладываться? Дик запускал. Раз не хвалится - значит смысл вкладываться есть ) да я как-раз и не запускался (вернее пробовал еще с LIMX) а формула по идее не поменялась (перепроверьте меня с цифрами) сейчас 480 блоков в сутки (кажд 180 сек) 480*30 дней ~ 14400 в месяц 14400 / на ко-во мастернод в сети (через кошелек командой msternode list) получится приблизительное ко-во блоков в мес. на 1 мастерноду распределение с блока - 37,50 BSD это 75% (перепроверьте) msternode list мне показала только одну мастерноду. Далее я прикинул на счётах: 14400/1 = 14400 блоков в месяц. 14400*37,5= 540000 BSD в месяц бешеные деньги! 167 мастернод в данный момент. Набери в консоле кошелька комманду masternodelist чтобы убедиться в этом. Есть подозрение, мил человек, что ты неверную информацию даёшь (мягко говоря). Поэтому покажи как нам скриншот, где у тебя аж 167 мастернод показывается. ИНструменты - Информация и смотрим кол-во мастернод. 78 мн на данный момент.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
numb-f
|
|
October 25, 2016, 02:57:11 PM |
|
Пользуюсь кошельком около недели, пока смотрю что да как. Больше одного соединения и больше одной мастерноды не было ещё. Наверное из-за того, что периодически выключаю.
Есть инструкция по развёртыванию мастерноды? Или достаточно на адрес бросить 25 тысяч монет и всё само запустится?
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
October 25, 2016, 03:00:27 PM |
|
Пользуюсь кошельком около недели, пока смотрю что да как. Больше одного соединения и больше одной мастерноды не было ещё. Наверное из-за того, что периодически выключаю.
Есть инструкция по развёртыванию мастерноды? Или достаточно на адрес бросить 25 тысяч монет и всё само запустится?
Вот инструкция - http://bittogether.com/index.php?topic=43.0
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2016, 04:23:33 PM |
|
Вот инструкция - http://bittogether.com/index.php?topic=43.0и я выкладывал от разраба перепост по запуску матсерноды https://bitcointalk.org/index.php?topic=1371047.msg14749153#msg14749153там ток не переводил - все вроде понятно где команды в коносли, где-что в конфиге и да, теперь ровно 25к монет надобно для матсерноды
|
|
|
|
bct2
|
|
October 25, 2016, 05:24:50 PM |
|
Вот инструкция - http://bittogether.com/index.php?topic=43.0и я выкладывал от разраба перепост по запуску матсерноды https://bitcointalk.org/index.php?topic=1371047.msg14749153#msg14749153там ток не переводил - все вроде понятно где команды в коносли, где-что в конфиге и да, теперь ровно 25к монет надобно для матсерноды Можно ли сгенерировать адрес с последующим высыланием монет на него на локальном кошельке, а потом все данные вписать в конфигурационный файл на другом компьютере и на нём запустить кошелёк (без монет) как мастерноду? Смысл в том, чтобы не держать монеты в постороннем облачном компьютере.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 26, 2016, 04:52:36 AM |
|
да я как-раз и не запускался (вернее пробовал еще с LIMX)
А из-за чего был ребрендинг? Сейчас можно как-то Лимксы обменять на Битсенды?
|
|
|
|
diks (OP)
Legendary
|
|
October 26, 2016, 07:27:13 AM |
|
Можно ли сгенерировать адрес с последующим высыланием монет на него на локальном кошельке, а потом все данные вписать в конфигурационный файл на другом компьютере и на нём запустить кошелёк (без монет) как мастерноду? Смысл в том, чтобы не держать монеты в постороннем облачном компьютере.
кошель с адресом мастерноды должен участвовать (т.е. быть в онлайне) в поддержке сети своим балансом по поводу удаленного управления мастернодой где-то мелькали решения и примеры конфигов на разных монетах - т.е транслировать ключ ноды и ее ip в сеть в теории можно на другой машине стартовать-стопить свою мастерноду, кот. расположена где-то еще но, мастернода-то должна быть сети) А из-за чего был ребрендинг? Сейчас можно как-то Лимксы обменять на Битсенды?
это было уже давненько насколько я помню, на своей машине достаточно было подкинуть wallet.dat в новый bsd-кошель а монеты на биржах (кроме йобито) просто поменяли тикеры-логотипы наверняка есть какая-то инфа на оф. форуме
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 26, 2016, 08:00:46 AM |
|
Где можно найти подробную инструкцию по поднятию мастерноды?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
October 26, 2016, 08:02:04 AM |
|
Залоговая стоимость мастерноды остаётся на локальном компе. Вы же монеты сами себе пересылает внутри 1 кошелька на другой адрес. Читайте инструкции по мн и не задавайте глупых вопросов.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
October 26, 2016, 08:03:41 AM |
|
Где можно найти подробную инструкцию по поднятию мастерноды?
574 пост на этой же странице.
|
|
|
|
|